FUTURA: Bellacci, Shima, Saraniti, Hoxha, Luschi, L. Saraniti, Dell'Agnello, Capocotta, Cani, Calloni, Barbieri. A disp.: Bartoli, Lusso, Nuti, Pintagro, Baschieri. All.: Diego Ferraro
SCINTILLA: Rindi, Amari, Bagnoli, Botrugno, Bustaffa, Harper, Lippi, Pratali, Serra, Taccola, Tozzi. A disp.: Bellucci, Talini, Gronchi, Marri,Pischedda. All.: Cristiano Simoncini.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: Dell'Agnello, Barbieri, Cani, Capocotta, Taccola, Bustaffa, Serra.

Partita combattutissima, nel gioco e nel punteggio, quella tra Futura e Scintilla, con la squadra di Diego Ferarro che riesce a strappare un sofferto 4-3 ai ragazzi di Simoncini. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio, grazie a una punizione ben calciata da Taccola. Arriva poi l'uno-due della Futura: le firme sono quelle di Dell'Agnello, che si apposta sul secondo palo e mette in porta un buon cross proveniente dalla sinistra, e Barbieri su punizione (aiutato da una piccola incertezza del portiere). Si torna in equilibrio grazie al gol di Bustaffa, che sfrutta al meglio l'assist fornitogli da Pratali. Ma c'è ancora tempo per un ribaltamento prima dell'intervallo: questa volta Barbieri indossa i panni dell'uomo-assist, mettendo sulla testa di Cani un pallone che l'attaccante gira sul secondo palo. Si va al riposo sul 3-2 per la squadra di casa. Nella ripresa il Futura tenta la fuga, con un altro gol di testa, questa volta segnato da Capocotta. La partita ha ormai preso una piega favorevole per i ragazzi di Ferraro, che riescono a portare a casa il risultato nonostante lo Scintilla rifiuti di arrendersi e tenti di riaprire la partita per l'ennesima volta con il gol del capitano Serra, a circa 10' minuti dalla fine.
Calciatoripiù: Barbieri, Cani
(Futura), Serra, Pratali (Scintilla).

Fra.Ger. FUTURA: Bellacci, Shima, Saraniti, Hoxha, Luschi, L. Saraniti, Dell'Agnello, Capocotta, Cani, Calloni, Barbieri. A disp.: Bartoli, Lusso, Nuti, Pintagro, Baschieri. All.: Diego Ferraro<br >SCINTILLA: Rindi, Amari, Bagnoli, Botrugno, Bustaffa, Harper, Lippi, Pratali, Serra, Taccola, Tozzi. A disp.: Bellucci, Talini, Gronchi, Marri,Pischedda. All.: Cristiano Simoncini.<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: Dell'Agnello, Barbieri, Cani, Capocotta, Taccola, Bustaffa, Serra. Partita combattutissima, nel gioco e nel punteggio, quella tra Futura e Scintilla, con la squadra di Diego Ferarro che riesce a strappare un sofferto 4-3 ai ragazzi di Simoncini. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio, grazie a una punizione ben calciata da Taccola. Arriva poi l'uno-due della Futura: le firme sono quelle di Dell'Agnello, che si apposta sul secondo palo e mette in porta un buon cross proveniente dalla sinistra, e Barbieri su punizione (aiutato da una piccola incertezza del portiere). Si torna in equilibrio grazie al gol di Bustaffa, che sfrutta al meglio l'assist fornitogli da Pratali. Ma c'&egrave; ancora tempo per un ribaltamento prima dell'intervallo: questa volta Barbieri indossa i panni dell'uomo-assist, mettendo sulla testa di Cani un pallone che l'attaccante gira sul secondo palo. Si va al riposo sul 3-2 per la squadra di casa. Nella ripresa il Futura tenta la fuga, con un altro gol di testa, questa volta segnato da Capocotta. La partita ha ormai preso una piega favorevole per i ragazzi di Ferraro, che riescono a portare a casa il risultato nonostante lo Scintilla rifiuti di arrendersi e tenti di riaprire la partita per l'ennesima volta con il gol del capitano Serra, a circa 10' minuti dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri, Cani</b> (Futura), <b>Serra, Pratali </b>(Scintilla). Fra.Ger.