PONTASSIEVE: Gori, Consumi, Pesci, Ringressi, Spanu, Sabatini, Spagni. All.: Gabriele Tanzini.
SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Campatelli, Ciabatti, Tacconi, Prisco, Cardarelli, Zanotti, Ambrosini. All.: Jacopo Piantini.

RETI: Spagni 2, Sabatini, Tacconi, Ciabatti.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1.

Di misura e con fatica, il Pontassieve riesce a strappare la vittoria contro la Settignanese: finisce 3-2 per i padroni di casa, che portano a casa tutto il bottino grazie alla vittoria per 1-0 nel primo tempo. Nella prima frazione di gioco la partita è equilibrata, entrambe le squadre si preoccupano di fare buona guardia alle rispettive aree di rigore e aspettano il momento giusto per colpire in contropiede. Il momento giusto per il Pontassieve arriva intorno alla metà del primo tempo: dopo un'azione infinita i padroni di casa arrivano al limite dell'area di rigore della Settignanese, Spanu tenta il tiro dalla distanza ma Taiti riesce a respingere, sul pallone arriva prima di tutti Spagni che con un tocco facile facile mette in rete il pallone dell'1-0 per i suoi. Non è solo il gol del vantaggio, è il gol della vittoria nel primo tempo: la Settignanese prova a rientrare in partita, si lancia in attacco e costruisce una palla gol dopo l'altra, ma la difesa del Potassieve tiene e il risultato della prima frazione di gioco non cambia. Nel secondo tempo la partita si fa divertente, il Pontassieve insiste alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto e la Settignanese cerca con tutte le sue forze di riportare il punteggio in equilibrio. Il secondo tempo finisce 1-1: passano in vantaggio i padroni di casa con la cannonata dalla grande distanza di Spagni (doppietta per lui), gli ospiti rispondono con Tacconi. Tutto ancora possibile e tutto ancora da decidersi, finisce il secondo tempo e comincia il terzo, il vantaggio del Pontassieve tiene ma la rimonta settignanese è ancora possibile. L'ultima frazione di gioco è una fotocopia della seconda: partita bella e divertente, tante belle giocate e un sacco di occasioni da gol. Anche questa volta, finesce 1-1: ancora in vantaggio il Pontassieve con il favoloso pallonetto di mezz'esterno di Sabatini, di nuovo pareggia la Settignanese con Ciabatti.
: Spanu, Sabatini (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Gori, Consumi, Pesci, Ringressi, Spanu, Sabatini, Spagni. All.: Gabriele Tanzini. <br >SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Campatelli, Ciabatti, Tacconi, Prisco, Cardarelli, Zanotti, Ambrosini. All.: Jacopo Piantini. <br > RETI: Spagni 2, Sabatini, Tacconi, Ciabatti.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Di misura e con fatica, il Pontassieve riesce a strappare la vittoria contro la Settignanese: finisce 3-2 per i padroni di casa, che portano a casa tutto il bottino grazie alla vittoria per 1-0 nel primo tempo. Nella prima frazione di gioco la partita &egrave; equilibrata, entrambe le squadre si preoccupano di fare buona guardia alle rispettive aree di rigore e aspettano il momento giusto per colpire in contropiede. Il momento giusto per il Pontassieve arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo: dopo un'azione infinita i padroni di casa arrivano al limite dell'area di rigore della Settignanese, Spanu tenta il tiro dalla distanza ma Taiti riesce a respingere, sul pallone arriva prima di tutti Spagni che con un tocco facile facile mette in rete il pallone dell'1-0 per i suoi. Non &egrave; solo il gol del vantaggio, &egrave; il gol della vittoria nel primo tempo: la Settignanese prova a rientrare in partita, si lancia in attacco e costruisce una palla gol dopo l'altra, ma la difesa del Potassieve tiene e il risultato della prima frazione di gioco non cambia. Nel secondo tempo la partita si fa divertente, il Pontassieve insiste alla ricerca del gol che chiuderebbe il conto e la Settignanese cerca con tutte le sue forze di riportare il punteggio in equilibrio. Il secondo tempo finisce 1-1: passano in vantaggio i padroni di casa con la cannonata dalla grande distanza di Spagni (doppietta per lui), gli ospiti rispondono con Tacconi. Tutto ancora possibile e tutto ancora da decidersi, finisce il secondo tempo e comincia il terzo, il vantaggio del Pontassieve tiene ma la rimonta settignanese &egrave; ancora possibile. L'ultima frazione di gioco &egrave; una fotocopia della seconda: partita bella e divertente, tante belle giocate e un sacco di occasioni da gol. Anche questa volta, finesce 1-1: ancora in vantaggio il Pontassieve con il favoloso pallonetto di mezz'esterno di Sabatini, di nuovo pareggia la Settignanese con Ciabatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spanu, Sabatini</b> (Pontassieve).