REAL CER
RETESE:Benvenuti, Vignozzi, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Biondi, Menichetti, Bartoli, Monaci, Lazzeri. All.: Luca Corazza.
P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Delfino, Ferri, Omar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Leka, Zekatrinaj, Zadrima. All.: Marco Fedi.

RETE: Menichetti rig.

Nonostante il freddo polare e le persistenti precipitazioni pluviali accompagnate da forte vento a Cerreto Guidi si è disputato l'incontro tra la Cerretese e il P.S.B. Pistoia. Il primo tempo ha visto per i primi dieci minuti la Cerretese riversata nella metà campo avversaria con un pressing insistente ma inconcludente,a d eccezione di un solo tiro parato magnificamente da un Nenciarini attento e in grande forma. Il P.S.B., subito reattivo, inizia a macinare azioni offensive e, proiettato in avanti con determinazione, arriva al 12' vicino al vantaggio: Panchetti calcia da 10 metri ma direttamente in braccio all'estremo difensore Benvenuti mancando clamorosamente la rete Il tempo che si conclude sul di 0-0 con il P.S.B. dominatore assoluto del terreno di gioco. Nel secondo tempo la Cerretese, come nel primo, per 8 minuti relega il P.S.B. nella propria metà campo, ma senza impensierire minimamente l'attenta linea difensiva avversaria. Clamoroso episodio al 15': Biondi lancia per Menichetti, che si trova in posizione di fuori gioco e si lancia solitario in area, Nenciarini esce, tocca la palla, ma Menichetti cade: cartellino rosso per un incolpevole Nenciarini, calcio di rigore per la Cerretese. Il P.S.B. è in inferiorità numerica e mister Fedi manda Panchetti tra i pali: Menichetti calcia dal dischetto, Panchetti intuisce e si tuffa, tocca la palla ma non trattiene, così arriva la rete del vantaggio. Il P.S.B. si proietta immediatamente nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, costringendo la Cerretese, in superiorità numerica, nella propria metà campo facendo la partita ma senza riuscire a mettere la palla alle spalle di Benvenuti. Altre proteste ospiti per un episodio al 35': il direttore di gara concede calcio d'angolo al P.S.B., Martini piazza la palla e mentre si appresta a calciare l'arbitro fischia la fine della partita senza concedere, nonostante le innumerevoli interruzioni di gioco, alcun recupero. La partita vede dunque uscire vincitrice la Cerretese per 1-0. Grande prestazione del P.S.B. Pistoia che, per 50 minuti, ha fatto una splendida partita con una prestazione degna di un risultato diverso ma nel calcio non sempre chi meglio gioca vince. Sicuramente mister Fedi può essere orgoglioso delle ultime prestazioni offerte dai suoi ragazzi. Male la direzione di gara che ha generato innumerevoli proteste di entrambe le tifoserie presenti sugli spalti.

Sergio N. REAL CER RETESE:Benvenuti, Vignozzi, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Bellucci, Ciolino, Biondi, Menichetti, Bartoli, Monaci, Lazzeri. All.: Luca Corazza.<br >P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Delfino, Ferri, Omar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Leka, Zekatrinaj, Zadrima. All.: Marco Fedi.<br > RETE: Menichetti rig. Nonostante il freddo polare e le persistenti precipitazioni pluviali accompagnate da forte vento a Cerreto Guidi si &egrave; disputato l'incontro tra la Cerretese e il P.S.B. Pistoia. Il primo tempo ha visto per i primi dieci minuti la Cerretese riversata nella met&agrave; campo avversaria con un pressing insistente ma inconcludente,a d eccezione di un solo tiro parato magnificamente da un Nenciarini attento e in grande forma. Il P.S.B., subito reattivo, inizia a macinare azioni offensive e, proiettato in avanti con determinazione, arriva al 12' vicino al vantaggio: Panchetti calcia da 10 metri ma direttamente in braccio all'estremo difensore Benvenuti mancando clamorosamente la rete Il tempo che si conclude sul di 0-0 con il P.S.B. dominatore assoluto del terreno di gioco. Nel secondo tempo la Cerretese, come nel primo, per 8 minuti relega il P.S.B. nella propria met&agrave; campo, ma senza impensierire minimamente l'attenta linea difensiva avversaria. Clamoroso episodio al 15': Biondi lancia per Menichetti, che si trova in posizione di fuori gioco e si lancia solitario in area, Nenciarini esce, tocca la palla, ma Menichetti cade: cartellino rosso per un incolpevole Nenciarini, calcio di rigore per la Cerretese. Il P.S.B. &egrave; in inferiorit&agrave; numerica e mister Fedi manda Panchetti tra i pali: Menichetti calcia dal dischetto, Panchetti intuisce e si tuffa, tocca la palla ma non trattiene, cos&igrave; arriva la rete del vantaggio. Il P.S.B. si proietta immediatamente nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, costringendo la Cerretese, in superiorit&agrave; numerica, nella propria met&agrave; campo facendo la partita ma senza riuscire a mettere la palla alle spalle di Benvenuti. Altre proteste ospiti per un episodio al 35': il direttore di gara concede calcio d'angolo al P.S.B., Martini piazza la palla e mentre si appresta a calciare l'arbitro fischia la fine della partita senza concedere, nonostante le innumerevoli interruzioni di gioco, alcun recupero. La partita vede dunque uscire vincitrice la Cerretese per 1-0. Grande prestazione del P.S.B. Pistoia che, per 50 minuti, ha fatto una splendida partita con una prestazione degna di un risultato diverso ma nel calcio non sempre chi meglio gioca vince. Sicuramente mister Fedi pu&ograve; essere orgoglioso delle ultime prestazioni offerte dai suoi ragazzi. Male la direzione di gara che ha generato innumerevoli proteste di entrambe le tifoserie presenti sugli spalti. Sergio N.