PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.
REAL CER
RETESE: Mariotti, Previtera, Cappellini, Innocenti, Mustafa, Scalici, Meri, Bindi, Soriano. All.: Giacarlo Donati.

RETI: Terrosi 2, Mancuso, Dolfi, Bianchi, Bindi.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-1.

Un Progresso Montelupo in giornata di grazia batte la Real Cerretese per 5-1. Partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà i cerretesi: gli ospiti sono prima costretti a rintanarsi nella loro metà campo e poi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore, nel tentativo di proteggere la porta dai continua assalti degli attaccanti avversari. Purtroppo per gli ospiti, gli sforzi della difesa non bastano: il primo tempo finisce 3-0 per il Progresso, le firme sul tabellino dei marcatori le mettono Terrosi (doppietta per lui) e Mancuso. Dopo la pausa e lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: il Progresso continua a tenere il possesso del pallone e ad attaccare con insistenza, la Cerretese si difende con ordine e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri/secondi, il progresso riesce ad aprire una breccia nel muro difensivo cerretrse, e poi un'altra ancora: Dolfi prima e Bianchi poi portano i padroni di casa sul 2-0 e di fatto chiudono la partita. I cerretesi però non ci stanno a fare da sparring partner e fino alla fine provono a rifarsi sotto: siamo allo scadere della partita quando Bindi fa 2-1 con un tiro in scivolata nell'area di rigore del Montelupo. Purtroppo per gli ospiti, è troppo tardi: il gol di Bindi è il gol della bandiera, la partita la vince il Progresso per 5-1.
: Terrosi (Progr. Montelupo), Bindi (Real Cerretese).

PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi. <br >REAL CER RETESE: Mariotti, Previtera, Cappellini, Innocenti, Mustafa, Scalici, Meri, Bindi, Soriano. All.: Giacarlo Donati. <br > RETI: Terrosi 2, Mancuso, Dolfi, Bianchi, Bindi.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-1. Un Progresso Montelupo in giornata di grazia batte la Real Cerretese per 5-1. Partenza sprint dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; i cerretesi: gli ospiti sono prima costretti a rintanarsi nella loro met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore, nel tentativo di proteggere la porta dai continua assalti degli attaccanti avversari. Purtroppo per gli ospiti, gli sforzi della difesa non bastano: il primo tempo finisce 3-0 per il Progresso, le firme sul tabellino dei marcatori le mettono Terrosi (doppietta per lui) e Mancuso. Dopo la pausa e lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: il Progresso continua a tenere il possesso del pallone e ad attaccare con insistenza, la Cerretese si difende con ordine e aspetta il momento buono per partire in contropiede. Dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri/secondi, il progresso riesce ad aprire una breccia nel muro difensivo cerretrse, e poi un'altra ancora: Dolfi prima e Bianchi poi portano i padroni di casa sul 2-0 e di fatto chiudono la partita. I cerretesi per&ograve; non ci stanno a fare da sparring partner e fino alla fine provono a rifarsi sotto: siamo allo scadere della partita quando Bindi fa 2-1 con un tiro in scivolata nell'area di rigore del Montelupo. Purtroppo per gli ospiti, &egrave; troppo tardi: il gol di Bindi &egrave; il gol della bandiera, la partita la vince il Progresso per 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Terrosi </b>(Progr. Montelupo), <b>Bindi </b>(Real Cerretese).