RETESE: Mechetti, Marradi, Brotini, Tamburini, Giannetti, Cianchini, F. Spinelli, G. Spinelli. All.: Giancarlo Donati.
SAN DONATO TAV.: Cordovani, Marchiani, Allulli, Furia, Mazzuoli, Vettori, Colosi, Pampaloni, Fusi, Fossi. All.: Giordano Fantacci.

RETI: F. Spinelli 2, Giannetti 2, Tamburini.
NOTE: 2-0; 2-0; 1-0.

Splendida vittoria per la Real Cerretese, che di fronte al suo pubblico batte il San Donato Tavarnelle con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Giancarlo Donati: i cerretesi scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il San Donato, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: la doppietta di uno scatenato Francesco Spinelli regala la prima vittoria di gironata ai padroni di casa, il primo tempo finisce 2-0. Non paghi del buon vantaggio guadagnato in appena venti minuti, nel secondo tempo i cerretesi tengono il piede pigiato sul pedale dell'acceleratore e fanno il bis: ancora 2-0, questa volta a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Giannetti. Nel terzo tempo la Real Cerretese fa en plein con l'1-0 firmato da Tamburini, che fissa così il punteggio sul 5-0 finale.

REAL CER RETESE: Mechetti, Marradi, Brotini, Tamburini, Giannetti, Cianchini, F. Spinelli, G. Spinelli. All.: Giancarlo Donati. <br >SAN DONATO TAV.: Cordovani, Marchiani, Allulli, Furia, Mazzuoli, Vettori, Colosi, Pampaloni, Fusi, Fossi. All.: Giordano Fantacci. <br > RETI: F. Spinelli 2, Giannetti 2, Tamburini.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 1-0. Splendida vittoria per la Real Cerretese, che di fronte al suo pubblico batte il San Donato Tavarnelle con il rotondo punteggio di 5-0. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Giancarlo Donati: i cerretesi scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il San Donato, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: la doppietta di uno scatenato Francesco Spinelli regala la prima vittoria di gironata ai padroni di casa, il primo tempo finisce 2-0. Non paghi del buon vantaggio guadagnato in appena venti minuti, nel secondo tempo i cerretesi tengono il piede pigiato sul pedale dell'acceleratore e fanno il bis: ancora 2-0, questa volta a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Giannetti. Nel terzo tempo la Real Cerretese fa en plein con l'1-0 firmato da Tamburini, che fissa cos&igrave; il punteggio sul 5-0 finale.