• Giovani Vianova

PESCIAUZZ.: Lensi, Giusti, Bottaini, Brunelli, Carmignani, Ghera, Panconi, Girolami, Guarino, Ancona, Boldrini. A disp.: Arbace, Centoni, Conforti, Rabazzi, Scaramuzza. All.: Jacopo Vestri.
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Matteucci, Bindi, Toto, Mancino, D'Annibale, De Lorenzo, Taddeo, Dolfi, Giambrone. A disp.: Bruno, Frederick, Spinelli, Stefanelli, Stazzone, Cavallari, Landini. All.: Marco Bartolozzi

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: 10' aut. Giambrone, 11', 46' Guarino, 25',69' Ancona, 33' Bottaini, 35' Carmignani, 65' Arbace, 66' Cavallari, 70' Panconi.

Incontro a senso unico quello visto a Pescia, dove i ragazzi guidati da Vestri liquidano con disarmante facilità la pratica Via Nova infliggendo ai pievarini una pesante sconfitta. La partita dura in pratica una decina di minuti durante i quali il Pesciauzzanese mantiene una pressione costante sulla retroguardia ospite che, pur mostrando alcune pericolose sbavature, sembra poter contenere l'offensiva dei padroni di casa. Al 10' il Pesciauzzanese si porta in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie ad una sfortunata deviazione che spedisce la palla in rete per l'1 a 0. Nemmeno il tempo per reagire e all'11' il Pescia raddoppia con Guarino che raccoglie un preciso suggerimento in piena area avversaria e batte il portiere del Via Nova dalla breve distanza. I ragazzi di Bartolozzi appaiono in evidente difficoltà e non riescono a proporsi in azioni offensive in grado di impensierire la difesa del Pesciauzzanrese, anzi sono i ragazzi di Vestri ad insistere creando chiare occasioni con Ancona e Panconi. Un paio di ottimi interventi di Rotondi salvano la parta del Via Nova, ma al 25' il portiere non può niente su Ancona che al termine di una bella triangolazione con Guarino accompagna quasi la palla in porta per il 3 a 0. La luce degli ospiti in pratica si spegne qui e la partita diventa un frustrante monologo dei padroni di casa i quali vanno ancora in gol al 33' con Bottaini e al 35' con Carmignani al termine di azioni concluse dalla brevissima distanza con i Giovani Via Nova ormai in trance agonistica e mentalmente fuori dal match. Termina la prima frazione di gioco e Bartolozzi cerca di dare una scossa ai suoi sostituendo ben sei titolari, anche se virtualmente la partita sembra già più che decisa. L'inerzia non cambia anche se le riserve ospiti hanno almeno il merito di mettere un po' di orgoglio sul campo riuscendo a proporsi anche con una certa pericolosità. Al 46' Guarino arrotonda guadagnandosi un calcio di rigore che lui stesso trasforma per il 6 a 0, quindi al 65' Arbace finalizza un contropiede e porta a sette le reti per il Pescia. Al 66' il meritato gol della bandiera per il Via Nova viene messo a segno da Cavallari al termine di una bella azione che premia l'impegno dei comprimari di Bartolozzi. Nel finale il Pesciauzzanese preme di nuovo e con facilità trova altri due gol al 69' e al 70' con Ancona e Panconi che in pratica accompagnano la palla in gol con la difesa del Via Nova ormai in disarmo. Difficile esprimere un giudizio sull'incontro, per i padroni di casa è sembrato poco più di un allenamento con gli ospiti quasi mai in partita, conoscendo le due compagini possiamo dire che non è questa la reale differenza di valori fra le due squadre. I ragazzi di Vestri si confermano comunque una tra le migliori formazioni del torneo mentre per quanto concerne la formazione ospite crediamo si sia trattato di uno sfortunato episodio, di un approccio completamente errato dell'intera squadra all'incontro, complice forse una forzata variazione del modulo difensivo che alle prime difficoltà ha finito per minare la già debole convinzione della formazione titolare. Una giornata da dimenticare al più presto ripartendo dalle buone cose viste negli ultimi incontri disputati e dalla prova di carattere messa in campo nella seconda frazione di gioco.
: per i padroni di casa Ancona, Guarino e Panconi su tutti. Per i Giovani Via Nova da sottolineare la prova di Taddeo e l'orgoglio mostrato dai giocatori subentrati ai titolari nella ripresa, stimolo e buona base di ripartenza per tutta la squadra.

PESCIAUZZ.: Lensi, Giusti, Bottaini, Brunelli, Carmignani, Ghera, Panconi, Girolami, Guarino, Ancona, Boldrini. A disp.: Arbace, Centoni, Conforti, Rabazzi, Scaramuzza. All.: Jacopo Vestri.<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Matteucci, Bindi, Toto, Mancino, D'Annibale, De Lorenzo, Taddeo, Dolfi, Giambrone. A disp.: Bruno, Frederick, Spinelli, Stefanelli, Stazzone, Cavallari, Landini. All.: Marco Bartolozzi<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: 10' aut. Giambrone, 11', 46' Guarino, 25',69' Ancona, 33' Bottaini, 35' Carmignani, 65' Arbace, 66' Cavallari, 70' Panconi. Incontro a senso unico quello visto a Pescia, dove i ragazzi guidati da Vestri liquidano con disarmante facilit&agrave; la pratica Via Nova infliggendo ai pievarini una pesante sconfitta. La partita dura in pratica una decina di minuti durante i quali il Pesciauzzanese mantiene una pressione costante sulla retroguardia ospite che, pur mostrando alcune pericolose sbavature, sembra poter contenere l'offensiva dei padroni di casa. Al 10' il Pesciauzzanese si porta in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie ad una sfortunata deviazione che spedisce la palla in rete per l'1 a 0. Nemmeno il tempo per reagire e all'11' il Pescia raddoppia con Guarino che raccoglie un preciso suggerimento in piena area avversaria e batte il portiere del Via Nova dalla breve distanza. I ragazzi di Bartolozzi appaiono in evidente difficolt&agrave; e non riescono a proporsi in azioni offensive in grado di impensierire la difesa del Pesciauzzanrese, anzi sono i ragazzi di Vestri ad insistere creando chiare occasioni con Ancona e Panconi. Un paio di ottimi interventi di Rotondi salvano la parta del Via Nova, ma al 25' il portiere non pu&ograve; niente su Ancona che al termine di una bella triangolazione con Guarino accompagna quasi la palla in porta per il 3 a 0. La luce degli ospiti in pratica si spegne qui e la partita diventa un frustrante monologo dei padroni di casa i quali vanno ancora in gol al 33' con Bottaini e al 35' con Carmignani al termine di azioni concluse dalla brevissima distanza con i Giovani Via Nova ormai in trance agonistica e mentalmente fuori dal match. Termina la prima frazione di gioco e Bartolozzi cerca di dare una scossa ai suoi sostituendo ben sei titolari, anche se virtualmente la partita sembra gi&agrave; pi&ugrave; che decisa. L'inerzia non cambia anche se le riserve ospiti hanno almeno il merito di mettere un po' di orgoglio sul campo riuscendo a proporsi anche con una certa pericolosit&agrave;. Al 46' Guarino arrotonda guadagnandosi un calcio di rigore che lui stesso trasforma per il 6 a 0, quindi al 65' Arbace finalizza un contropiede e porta a sette le reti per il Pescia. Al 66' il meritato gol della bandiera per il Via Nova viene messo a segno da Cavallari al termine di una bella azione che premia l'impegno dei comprimari di Bartolozzi. Nel finale il Pesciauzzanese preme di nuovo e con facilit&agrave; trova altri due gol al 69' e al 70' con Ancona e Panconi che in pratica accompagnano la palla in gol con la difesa del Via Nova ormai in disarmo. Difficile esprimere un giudizio sull'incontro, per i padroni di casa &egrave; sembrato poco pi&ugrave; di un allenamento con gli ospiti quasi mai in partita, conoscendo le due compagini possiamo dire che non &egrave; questa la reale differenza di valori fra le due squadre. I ragazzi di Vestri si confermano comunque una tra le migliori formazioni del torneo mentre per quanto concerne la formazione ospite crediamo si sia trattato di uno sfortunato episodio, di un approccio completamente errato dell'intera squadra all'incontro, complice forse una forzata variazione del modulo difensivo che alle prime difficolt&agrave; ha finito per minare la gi&agrave; debole convinzione della formazione titolare. Una giornata da dimenticare al pi&ugrave; presto ripartendo dalle buone cose viste negli ultimi incontri disputati e dalla prova di carattere messa in campo nella seconda frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Ancona, Guarino e Panconi</b> su tutti. Per i Giovani Via Nova da sottolineare la prova di <b>Taddeo </b>e l'orgoglio mostrato dai giocatori subentrati ai titolari nella ripresa, stimolo e buona base di ripartenza per tutta la squadra.