RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cipriani, Acquafredda, Raiola, Vitale, Moroni, Ramazio, Boddi, Tapinassi, Biagioni, Pico. All.: Pieraccioli.
SCANDICCI: Afifi, Baldacci, Barchielli, Biagioni, Nicotra, Di Felice, Gagliardo, Quarti, Mearini, Mera, Guasti, Quaglia. All.: Marco Crocini.

RETI: Boddi 2, Tapinassi.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0.

Vince e convince il Rinascita Doccia, che sul campo amico batte per 3-0 lo Scandicci. Nel primo tempo la squadra di casa parte con il piede giusto, subito strappa il possesso del pallone agli avversari e presto li costringe a ritirarsi nella loro metà campo ad affannarsi per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Tapinassi rompe l'equilibrio con un tocco di precisione dal limite dell'area al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Dopo la vittoria per 1-0 nel primo tempo e il pareggio a reti bianche del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: Bodi trascina i suoi alla vittoria con una fantastica doppietta, il primo gol lo segna con un tocco sottoporta la termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore dello Scandicci, il secondo con una cannonata dalla grande distanza che non lascia scampo all'estremo difenspre avversario.
: Boddi, Patrignani (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cipriani, Acquafredda, Raiola, Vitale, Moroni, Ramazio, Boddi, Tapinassi, Biagioni, Pico. All.: Pieraccioli. <br >SCANDICCI: Afifi, Baldacci, Barchielli, Biagioni, Nicotra, Di Felice, Gagliardo, Quarti, Mearini, Mera, Guasti, Quaglia. All.: Marco Crocini. <br > RETI: Boddi 2, Tapinassi.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Vince e convince il Rinascita Doccia, che sul campo amico batte per 3-0 lo Scandicci. Nel primo tempo la squadra di casa parte con il piede giusto, subito strappa il possesso del pallone agli avversari e presto li costringe a ritirarsi nella loro met&agrave; campo ad affannarsi per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Tapinassi rompe l'equilibrio con un tocco di precisione dal limite dell'area al termine di un micidiale contropiede dei suoi. Dopo la vittoria per 1-0 nel primo tempo e il pareggio a reti bianche del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: Bodi trascina i suoi alla vittoria con una fantastica doppietta, il primo gol lo segna con un tocco sottoporta la termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore dello Scandicci, il secondo con una cannonata dalla grande distanza che non lascia scampo all'estremo difenspre avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boddi</b>, <b>Patrignani </b>(Rinascita Doccia).