GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Pezzatini, Deza Cruz, Sorini, Bellini, Malacarne, Gammuto, Ginanni, Cozzi, Biagini. A disp.: Di Bari, Angelini, Travezano, Cervellati, Riccomi, Vivarelli, Natali. All.: Federico Flosi
MONT.MURIALDO: Galligani, Grassi, Stoica, Sinani, Moretti, Lavorini, Bertini, Cangiano Luca, Simoncini, Cangiano Ciro, Pelhuri. A disp.: Giusti, Cristea, Scalzo, Panini, Longo, Salla. All.: Tucci

ARBITRO: Yoni Mangialardi di Pistoia

RETI: Ginanni 2; Longo, Panini 2.

A Monsummano fa festa il Murialdo: secondo derby consecutivo per i ragazzi di Flosi, che stavolta però soccombono al termine di una partita strana in cui si può dire abbiano fatto harakiri. Il primo tempo è ben giocato dai locali, che vanno più volte vicini alla rete, segnando in una sola occasione, con Ginanni, che coglie anche un palo. Lo stesso Ginanni, al 4' della ripresa segna il gol di un 2-0 che sa di sicurezza, ma il Murialdo rientra dallo spogliatoio con tutt'altro piglio, si riporta sotto, complici anche gli errori della retroguardia locale, che consente le tre reti ospiti, segnate da Longo e da Panini, autore di una doppietta. Un vero peccato per la squadra di mister Flosi che avrebbe anche potuto chiudere prima la partita con Malacarne, ma un giusto premio per un MontecatiniMurialdo che ha mostrato un grande carattere andandosi a prendere una partita che dopo 45 minuti sembrava irrimediabilmente compromessa.
Calciatoripiù: Ginanni per i due gol, Gammuto e Deza Cruz (Giov.Calciatori); Longo, Panini, Grassi (Mont.Murialdo).

GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Pezzatini, Deza Cruz, Sorini, Bellini, Malacarne, Gammuto, Ginanni, Cozzi, Biagini. A disp.: Di Bari, Angelini, Travezano, Cervellati, Riccomi, Vivarelli, Natali. All.: Federico Flosi<br >MONT.MURIALDO: Galligani, Grassi, Stoica, Sinani, Moretti, Lavorini, Bertini, Cangiano Luca, Simoncini, Cangiano Ciro, Pelhuri. A disp.: Giusti, Cristea, Scalzo, Panini, Longo, Salla. All.: Tucci<br > ARBITRO: Yoni Mangialardi di Pistoia<br > RETI: Ginanni 2; Longo, Panini 2. A Monsummano fa festa il Murialdo: secondo derby consecutivo per i ragazzi di Flosi, che stavolta per&ograve; soccombono al termine di una partita strana in cui si pu&ograve; dire abbiano fatto harakiri. Il primo tempo &egrave; ben giocato dai locali, che vanno pi&ugrave; volte vicini alla rete, segnando in una sola occasione, con Ginanni, che coglie anche un palo. Lo stesso Ginanni, al 4' della ripresa segna il gol di un 2-0 che sa di sicurezza, ma il Murialdo rientra dallo spogliatoio con tutt'altro piglio, si riporta sotto, complici anche gli errori della retroguardia locale, che consente le tre reti ospiti, segnate da Longo e da Panini, autore di una doppietta. Un vero peccato per la squadra di mister Flosi che avrebbe anche potuto chiudere prima la partita con Malacarne, ma un giusto premio per un MontecatiniMurialdo che ha mostrato un grande carattere andandosi a prendere una partita che dopo 45 minuti sembrava irrimediabilmente compromessa. Calciatoripi&ugrave;: Ginanni per i due gol, Gammuto e Deza Cruz (Giov.Calciatori); Longo, Panini, Grassi (Mont.Murialdo).