SAN LORENZO: Scortecci, Boncompagni, Bacci, Filippini, Benestante, Pratesi, Wolf, Lombardi, Aimonetti, Piluso. All.: Giampiero Lazzerini.
RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Cadetto, Ciaurri, Corciani, Comparini, Tedde, Yamni, Mazzei, Rossi, Nencioni. All.: Michele De Lucia.

RETI: Wolf, Pratesi, Lombardi, Mazzei, Nencioni.
NOTE: 1-1; 1-1; 1-0.

Di misura e con fatica, il San Lorenzo Batte il Rinascita Doccia con il risicato punteggio di 3-2. Nel primo tempo la fa da padrone l'equilibrio: le squadre scendono in campo prudenti, si arroccano nelle rispettive metà campo e bloccano la partita sulla linea mediana del campo. Giocano tanto i centrocampisti e poco le punte, si fa poco in attacco e si costruiscono pochissime palle-gol: probabile il primo tempo finisca in pareggio, possibile che finisca 0-0. Siamo intorno allo scadere della prima frazione di gioco quando l'equilibrio si rompe: Mazzei porta il Doccia in vantaggio con una staffilata sul primo palo al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol sveglia il San Lorenzo, che negli ultimi minuti di primo tempo si lancia all'attacco e allo scadere riesce a strappare il pareggio: Wolf fa 1-1 con un meraviglioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. La partita segue la stessa trama anche nel secondo tempo: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-1, anche questa volta passa in vantaggio il Doccia con Nencioni, anche questa volta il San Lorenzo strappa il pareggio in extremis con Pratesi. Ancora 1-1, ancora pareggio, ancora tutto da decidersi nel terzo tempo. E nel terzo tempo sono i padroni di casa a spuntarla: il match winner è Lombardi, che con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore mette il pallone all'incrocio dei pali e ragla ai suoi la vittoria.
: Wolf, Pratesi, Lombardi (San Lorenzo).

SAN LORENZO: Scortecci, Boncompagni, Bacci, Filippini, Benestante, Pratesi, Wolf, Lombardi, Aimonetti, Piluso. All.: Giampiero Lazzerini. <br >RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Cadetto, Ciaurri, Corciani, Comparini, Tedde, Yamni, Mazzei, Rossi, Nencioni. All.: Michele De Lucia. <br > RETI: Wolf, Pratesi, Lombardi, Mazzei, Nencioni.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 1-0. Di misura e con fatica, il San Lorenzo Batte il Rinascita Doccia con il risicato punteggio di 3-2. Nel primo tempo la fa da padrone l'equilibrio: le squadre scendono in campo prudenti, si arroccano nelle rispettive met&agrave; campo e bloccano la partita sulla linea mediana del campo. Giocano tanto i centrocampisti e poco le punte, si fa poco in attacco e si costruiscono pochissime palle-gol: probabile il primo tempo finisca in pareggio, possibile che finisca 0-0. Siamo intorno allo scadere della prima frazione di gioco quando l'equilibrio si rompe: Mazzei porta il Doccia in vantaggio con una staffilata sul primo palo al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Il gol sveglia il San Lorenzo, che negli ultimi minuti di primo tempo si lancia all'attacco e allo scadere riesce a strappare il pareggio: Wolf fa 1-1 con un meraviglioso pallonetto dal limite dell'area di rigore. La partita segue la stessa trama anche nel secondo tempo: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-1, anche questa volta passa in vantaggio il Doccia con Nencioni, anche questa volta il San Lorenzo strappa il pareggio in extremis con Pratesi. Ancora 1-1, ancora pareggio, ancora tutto da decidersi nel terzo tempo. E nel terzo tempo sono i padroni di casa a spuntarla: il match winner &egrave; Lombardi, che con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore mette il pallone all'incrocio dei pali e ragla ai suoi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Wolf</b>, <b>Pratesi, Lombardi</b> (San Lorenzo).