AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Landini, Barni, Pacini, Ferragina (Gori P.), Serafini (Lucchesi), Ballerini, Nesi, Gotti. All.: Luca Paoletti
U.MONTALBANO: Santamaria, Desideri, Leporatti, Niccolai, Monti, Brittoli, Pierucci, Vai, Lettieri, Magnani, Fodor. A disp.: Ancillotti, Bernard, Sgambato, Mitian, Hysi. All.: Piergiuseppe Porciatti

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Gori P., Landini; Lettieri 3.
NOTE: Espulso Pierucci.

In ascesa il Montalbano, reduce da un pesante, sebbene ricco di alibi, k.o. l'Aglianese: le due squadre si sfidano dunque con stati d'animo diversi. A prevalere alla fine è la compagine di mister Porciatti, che si porta sul triplo vantaggio, non rischiando comunque mai di essere ripresa. In avvio il pallino del gioco è in mano all'Aglianese, che gioca alta, ma non riesce a concludere; il Montalbano con un centrocampo corto, gioca di rimessa e crea tantissime palle gol, lanciando in avanti e mettendo spesso un proprio giocatore davanti al portiere. Lettieri sbaglia tre occasioni, di cui una a porta vuota, emulato da Fodor. Nel secondo tempo è proprio Lettieri a scatenarsi, segnando tre gol su medesimo schema: palla a centrocampo verso sulla punta, che scarica ancora al centrocampista che allarga per Lettieri, sempre libero di tirare. Non contento dello 0-3, il Montalbano arriva ancora al tiro con Fodor e Niccolai, che prende il palo. Sotto 0-3, l'Aglianese si risveglia, trovando due reti, la prima con Pietro Gori che mette la sfera sul secondo palo nel sette, la seconda all'ultimo minuto con Landini su rigore. Ma non basta. Bene sotto il profilo del gioco un'Aglianese, che però non crea mai pericoli veri e propri. Vince dunque la squadra di Porciatti che capisce come adattarsi agli avversari, andando sempre ad affondare il colpo con precisione chirurgica, difettando in zona tiro per buoni 40 minuti, per poi aggiustare la mira e non lasciare più scampo.

AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Landini, Barni, Pacini, Ferragina (Gori P.), Serafini (Lucchesi), Ballerini, Nesi, Gotti. All.: Luca Paoletti<br >U.MONTALBANO: Santamaria, Desideri, Leporatti, Niccolai, Monti, Brittoli, Pierucci, Vai, Lettieri, Magnani, Fodor. A disp.: Ancillotti, Bernard, Sgambato, Mitian, Hysi. All.: Piergiuseppe Porciatti<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Gori P., Landini; Lettieri 3. <br >NOTE: Espulso Pierucci. In ascesa il Montalbano, reduce da un pesante, sebbene ricco di alibi, k.o. l'Aglianese: le due squadre si sfidano dunque con stati d'animo diversi. A prevalere alla fine &egrave; la compagine di mister Porciatti, che si porta sul triplo vantaggio, non rischiando comunque mai di essere ripresa. In avvio il pallino del gioco &egrave; in mano all'Aglianese, che gioca alta, ma non riesce a concludere; il Montalbano con un centrocampo corto, gioca di rimessa e crea tantissime palle gol, lanciando in avanti e mettendo spesso un proprio giocatore davanti al portiere. Lettieri sbaglia tre occasioni, di cui una a porta vuota, emulato da Fodor. Nel secondo tempo &egrave; proprio Lettieri a scatenarsi, segnando tre gol su medesimo schema: palla a centrocampo verso sulla punta, che scarica ancora al centrocampista che allarga per Lettieri, sempre libero di tirare. Non contento dello 0-3, il Montalbano arriva ancora al tiro con Fodor e Niccolai, che prende il palo. Sotto 0-3, l'Aglianese si risveglia, trovando due reti, la prima con Pietro Gori che mette la sfera sul secondo palo nel sette, la seconda all'ultimo minuto con Landini su rigore. Ma non basta. Bene sotto il profilo del gioco un'Aglianese, che per&ograve; non crea mai pericoli veri e propri. Vince dunque la squadra di Porciatti che capisce come adattarsi agli avversari, andando sempre ad affondare il colpo con precisione chirurgica, difettando in zona tiro per buoni 40 minuti, per poi aggiustare la mira e non lasciare pi&ugrave; scampo.