CAPOSTRADA: Iozzelli, Dereviziis, Signorini, Peruzzi, Tondini, Ciotoli, Bianchi, Sisi, Gori, Mochi, Scannella. A disp.: Bresci, Semini, Farci, Di Cagno. All.: Massimiliano Gori
AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Nesi J., Barni, Pacini, Nesi E., Bornati, Ballerini, Landini, Gotti. A disp.: Lucchesi, Serafini, Gori P. All.: Luca Paoletti

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Nesi J., aut. pro Capostrada, Scannella, Tondini, Sisi.

Il Capostrada conferma il suo strapotere in questo campionato e mette al sicuro il successo finale battendo una delle più accreditare rivali, un'Aglianese che comunque ha messo un po' di paura agli arancioni. Il primo tempo è veramente ben giocato dalla squadra di mister Luca Paoletti, arcigno difensore della prima squadra, che fa un bel giro palla ed è abile nell'attacco della profondità: di fronte a un Capostrada rivoluzionato da mister Gori è la squadra neroverde a passare in vantaggio al 14': calcio d'angolo, palla sul secondo per Jacopo Nesi che mette dentro. Passano tre minuti e il Capostrada pareggia: ancora un calcio d'angolo, palla in mezzo che comincia un flipper tra le gambe dei difensori prima di terminare la propria corsa in rete, ed è già 1-1. La squadra di casa inizia a premere, conquistando diversi angoli, sempre eseguito con un compagno che va incontro al battitore permettendogli di mettere bene sul secondo palo: così nasce il gol del 2-1 di Scannella, favorito anche da un rimpallo. Poco dopo altro corner che si trasforma in rete grazie al tiro di Tondini che deviato dalla coscia di un giocatore aglianese, impatta sul palo interno e termina in rete. Si va negli spogliatoi sul 3-1, con tutti i gol nati da azioni di calcio d'angolo. Demoralizzata per un passivo ingiusto, l'Aglianese crolla definitivamente quando subisce il quarto gol messo dentro sugli sviluppi di una punizione di seconda da Sisi, che si fa toccare la sfera e da lontano lascia partire un missile diretto al sette. Nel secondo tempo il Capostrada legittima un vantaggio parso ampio nel primo tempo, creando altre occasioni da rete e cogliendo anche un montante con Signorini. Dopo un primo tempo con pochi lampi, la squadra di Gori si accende nella ripresa, castigando un'Aglianese che dovrà crescere sotto il profilo dell'attenzione e della capacità di adattamento alle situazioni di gioco. E intanto a Capostrada fanno spazio in bacheca..
Calciatoripiù: Landini e Jacopo Nesi
(Aglianese); Scannella e Semini (Capostrada).

CAPOSTRADA: Iozzelli, Dereviziis, Signorini, Peruzzi, Tondini, Ciotoli, Bianchi, Sisi, Gori, Mochi, Scannella. A disp.: Bresci, Semini, Farci, Di Cagno. All.: Massimiliano Gori<br >AGLIANESE: Losanno, Costanza, Bellini, Nesi J., Barni, Pacini, Nesi E., Bornati, Ballerini, Landini, Gotti. A disp.: Lucchesi, Serafini, Gori P. All.: Luca Paoletti<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Nesi J., aut. pro Capostrada, Scannella, Tondini, Sisi. Il Capostrada conferma il suo strapotere in questo campionato e mette al sicuro il successo finale battendo una delle pi&ugrave; accreditare rivali, un'Aglianese che comunque ha messo un po' di paura agli arancioni. Il primo tempo &egrave; veramente ben giocato dalla squadra di mister Luca Paoletti, arcigno difensore della prima squadra, che fa un bel giro palla ed &egrave; abile nell'attacco della profondit&agrave;: di fronte a un Capostrada rivoluzionato da mister Gori &egrave; la squadra neroverde a passare in vantaggio al 14': calcio d'angolo, palla sul secondo per Jacopo Nesi che mette dentro. Passano tre minuti e il Capostrada pareggia: ancora un calcio d'angolo, palla in mezzo che comincia un flipper tra le gambe dei difensori prima di terminare la propria corsa in rete, ed &egrave; gi&agrave; 1-1. La squadra di casa inizia a premere, conquistando diversi angoli, sempre eseguito con un compagno che va incontro al battitore permettendogli di mettere bene sul secondo palo: cos&igrave; nasce il gol del 2-1 di Scannella, favorito anche da un rimpallo. Poco dopo altro corner che si trasforma in rete grazie al tiro di Tondini che deviato dalla coscia di un giocatore aglianese, impatta sul palo interno e termina in rete. Si va negli spogliatoi sul 3-1, con tutti i gol nati da azioni di calcio d'angolo. Demoralizzata per un passivo ingiusto, l'Aglianese crolla definitivamente quando subisce il quarto gol messo dentro sugli sviluppi di una punizione di seconda da Sisi, che si fa toccare la sfera e da lontano lascia partire un missile diretto al sette. Nel secondo tempo il Capostrada legittima un vantaggio parso ampio nel primo tempo, creando altre occasioni da rete e cogliendo anche un montante con Signorini. Dopo un primo tempo con pochi lampi, la squadra di Gori si accende nella ripresa, castigando un'Aglianese che dovr&agrave; crescere sotto il profilo dell'attenzione e della capacit&agrave; di adattamento alle situazioni di gioco. E intanto a Capostrada fanno spazio in bacheca.. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landini e Jacopo Nesi</b> (Aglianese); <b>Scannella e Semini </b>(Capostrada).