RETESE: Benvenuti, Bignozzi, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Torrigiani, Ciolino, Monaci, Biondi G., Bartoli, Governi. A disp.: Bellucci, Menichetti, Biondi A. All.: Simone Corazza
AGLIANESE: Losanno, Barni, Benvenuti, Calcagno, Pacini, Maccioni, Baldi, Colzi, Gotti, Fedi, Bellini. A disp.: Breschi, Gori P., Landini, Ferragina, Valgiusti, Costanza. All.: Stefano Spiga

ARBITRO: Leonardi di Pontedera

RETI: Bartoli; Baldi, Gori P., Colzi, Landini.

La sfida tra due delle squadre più interessanti del girone termina col netto successo dell'Aglianese. La squadra nero verde non è più quella del girone d'andata e lo dimostra: si è vista la differenza tra le due formazioni, i ragazzi ospiti hanno giocato una grande partita mettendo alle corde una Cerretese che si è vista di più solo nel finale, giocando male nel primo tempo. Sotto l'aspetto del gioco possiamo dunque dire che il successo dei ragazzi di Spiga è completamente meritato. Dopo diverse opportunità sciupate l'Aglianese passa in vantaggio al 12' con Colzi che segna da fuori area su una ribattuta. Il raddoppio è opera di Baldi che finalizza una bella azione corale dei compagni. Nella ripresa la Cerretese riparte forte, cogliendo il palo con Ciolino: la squadra di Corazza si sbilancia, ma subisce lo 0-3. La rete più bella della giornata è proprio questa: cambio di campo di Fedi per Landini, dribbling a rientrare e tiro vincente in porta. Su calcio di punizione arriva il gol della Cerretese che riapre la contesa: a segnare è Bartoli. Distanze ristabilite prontamente dall'Aglianese: bella azione di Landini, ribattuta, Pietro Gori è vicino e attento e mette dentro, con i locali che protestano per la posizione di offside. Gabriele Biondi riesce ad andare al tiro, malgrado strattonato da un avversario, ma la palla termina alta. Meritato successo dunque per la squadra ospite che ha assorbito il lavoro e mostrato una grande crescita nel corso della stagione: i ragazzi si stanno decisamente dimostrando all'altezza della situazione.

REAL CER RETESE: Benvenuti, Bignozzi, Lucarelli, Di Salvo, Bini, Torrigiani, Ciolino, Monaci, Biondi G., Bartoli, Governi. A disp.: Bellucci, Menichetti, Biondi A. All.: Simone Corazza<br >AGLIANESE: Losanno, Barni, Benvenuti, Calcagno, Pacini, Maccioni, Baldi, Colzi, Gotti, Fedi, Bellini. A disp.: Breschi, Gori P., Landini, Ferragina, Valgiusti, Costanza. All.: Stefano Spiga<br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera<br > RETI: Bartoli; Baldi, Gori P., Colzi, Landini. La sfida tra due delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone termina col netto successo dell'Aglianese. La squadra nero verde non &egrave; pi&ugrave; quella del girone d'andata e lo dimostra: si &egrave; vista la differenza tra le due formazioni, i ragazzi ospiti hanno giocato una grande partita mettendo alle corde una Cerretese che si &egrave; vista di pi&ugrave; solo nel finale, giocando male nel primo tempo. Sotto l'aspetto del gioco possiamo dunque dire che il successo dei ragazzi di Spiga &egrave; completamente meritato. Dopo diverse opportunit&agrave; sciupate l'Aglianese passa in vantaggio al 12' con Colzi che segna da fuori area su una ribattuta. Il raddoppio &egrave; opera di Baldi che finalizza una bella azione corale dei compagni. Nella ripresa la Cerretese riparte forte, cogliendo il palo con Ciolino: la squadra di Corazza si sbilancia, ma subisce lo 0-3. La rete pi&ugrave; bella della giornata &egrave; proprio questa: cambio di campo di Fedi per Landini, dribbling a rientrare e tiro vincente in porta. Su calcio di punizione arriva il gol della Cerretese che riapre la contesa: a segnare &egrave; Bartoli. Distanze ristabilite prontamente dall'Aglianese: bella azione di Landini, ribattuta, Pietro Gori &egrave; vicino e attento e mette dentro, con i locali che protestano per la posizione di offside. Gabriele Biondi riesce ad andare al tiro, malgrado strattonato da un avversario, ma la palla termina alta. Meritato successo dunque per la squadra ospite che ha assorbito il lavoro e mostrato una grande crescita nel corso della stagione: i ragazzi si stanno decisamente dimostrando all'altezza della situazione.