SAN DONATO TAV.: Marinai, Manetti, Cucini, Bartolini, Gistri, Hyso, Mattoni, Arnoldi, Corsi, Seghi. All.: Valter Caponi.
SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Balzani, Megna, Calosi, Angioloni, Ravanelli, Pallicca, Pearson, Fioretti. All.: Fabrizio Minchioni.

RETI: Campolmi, Hyso.
NOTE: 1-0 ; 0-0; 1-0.

Di fronte al suo pubblico il San Donato Tavarnelle batte il San Giusto La Bagnese con il secco punteggio di 2-0: un gol nel primo tempo e un gol nel terzo bastano alla banda di Valter Caponi per strappare la vittoria in queso penultimo turno di campionato prima della sosta per le festività natalizie. I padroni di casa partono alla grande e intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio: la prima firma su tabellino dei marcatori la mette Campolmi, che batte l'estremo difensore avversario con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spattacolare assolo palla al piede. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: Hysom chiude il conto con una botta la volo sul cross al centro di Arnoldi. Hyso (San Donato Tav.), Megna (San Giusto L.B.).

SAN DONATO TAV.: Marinai, Manetti, Cucini, Bartolini, Gistri, Hyso, Mattoni, Arnoldi, Corsi, Seghi. All.: Valter Caponi. <br >SAN GIUSTO L.B.: Biagiotti, Balzani, Megna, Calosi, Angioloni, Ravanelli, Pallicca, Pearson, Fioretti. All.: Fabrizio Minchioni. <br > RETI: Campolmi, Hyso.<br >NOTE: 1-0 ; 0-0; 1-0. Di fronte al suo pubblico il San Donato Tavarnelle batte il San Giusto La Bagnese con il secco punteggio di 2-0: un gol nel primo tempo e un gol nel terzo bastano alla banda di Valter Caponi per strappare la vittoria in queso penultimo turno di campionato prima della sosta per le festivit&agrave; natalizie. I padroni di casa partono alla grande e intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: la prima firma su tabellino dei marcatori la mette Campolmi, che batte l'estremo difensore avversario con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spattacolare assolo palla al piede. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultima frazione di gioco: Hysom chiude il conto con una botta la volo sul cross al centro di Arnoldi. <b>Hyso </b>(San Donato Tav.), <b>Megna </b>(San Giusto L.B.).