SAN GIUSTO L.B.: Benedetti, Bianchi, Filogamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino, Chiossi. All.: Di Mambro.
SAN MICHELE C.V.: Buzzi, Ricucci, Fratini, Agostini, Foschillo, Manuali, Tung, Sarti, Norcini, Marotta, Ciabattini, Frilli, Del Bubba, Casini. All.: Cappelletti.

RETI: Parenti 3, Filogamo, Foschillo, Manuali 2.
NOTE: 2-1; 0-0; 2-2.

Il San Giusto Le Bagnese e la Cattolica Virtus danno vita a una parttia meravigliosa, un botta e risposta lungo un'ora in cui alla fine si perde il conto delle giocate spettacolari e dei gol meravigliosi: allo scadere il punteggio dice 4-3 per i padroni di casa, che di misura e con fatica riescono quindi a strappare la vittoria al termine di una delle partite più belle, divertenti, appassionanti della stagione. Parte alla grande il San Giusto, trascinata alla vittoria nel primo mini-tempo da un incontenibile Parenti: l'attaccante firma una doppietta e regala ai suoi una vittoria per 2-1, la Cattolica riesce solo ad accorciare le distanze in chiusura di tempo con il tap in facile facile di Fuschillo. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa sensibilmente e le squadre ne approfittano per rifiatare: si attacc poco e di occasioni da gol se ne contano pochissime, il pallone resta spesso fermo sulla linea mediana del campo e il punteggio non si schioda dallo 0-0. La sfida si riaccende nell'ultima frazione... Anzi, più che riaccendersi si potrebbe dire che divampa: l'ultima frazione di gioco finisce 2-2, per i padroni di casa a segno il solito Parenti (che chiude così la tripletta personale) e Filogamo, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Manuali prima con un perfetto diagonale di destro dal limite dell'area di rigore e poi con una rasoiata sul primo palo da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Filogamo (San Giusto L.B.), Manuali (San Michele C.V.).

SAN GIUSTO L.B.: Benedetti, Bianchi, Filogamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino, Chiossi. All.: Di Mambro. <br >SAN MICHELE C.V.: Buzzi, Ricucci, Fratini, Agostini, Foschillo, Manuali, Tung, Sarti, Norcini, Marotta, Ciabattini, Frilli, Del Bubba, Casini. All.: Cappelletti. <br > RETI: Parenti 3, Filogamo, Foschillo, Manuali 2.<br >NOTE: 2-1; 0-0; 2-2. Il San Giusto Le Bagnese e la Cattolica Virtus danno vita a una parttia meravigliosa, un botta e risposta lungo un'ora in cui alla fine si perde il conto delle giocate spettacolari e dei gol meravigliosi: allo scadere il punteggio dice 4-3 per i padroni di casa, che di misura e con fatica riescono quindi a strappare la vittoria al termine di una delle partite pi&ugrave; belle, divertenti, appassionanti della stagione. Parte alla grande il San Giusto, trascinata alla vittoria nel primo mini-tempo da un incontenibile Parenti: l'attaccante firma una doppietta e regala ai suoi una vittoria per 2-1, la Cattolica riesce solo ad accorciare le distanze in chiusura di tempo con il tap in facile facile di Fuschillo. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa sensibilmente e le squadre ne approfittano per rifiatare: si attacc poco e di occasioni da gol se ne contano pochissime, il pallone resta spesso fermo sulla linea mediana del campo e il punteggio non si schioda dallo 0-0. La sfida si riaccende nell'ultima frazione... Anzi, pi&ugrave; che riaccendersi si potrebbe dire che divampa: l'ultima frazione di gioco finisce 2-2, per i padroni di casa a segno il solito Parenti (che chiude cos&igrave; la tripletta personale) e Filogamo, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mette Manuali prima con un perfetto diagonale di destro dal limite dell'area di rigore e poi con una rasoiata sul primo palo da distanza ravvicinata. Calciatoripi&ugrave;: <b>Filogamo </b>(San Giusto L.B.), <b>Manuali </b>(San Michele C.V.).