SANCASCIANESE: Geri, Celoni, La Motta, Belli, Pastaccini, Alinari, Chiavacci, Silei, Fares, Melioli, Khalil All. Simone Magistri
PONTE RONDINELLA MARZ.: Dobre, Ricciardi, Murisengo, Baluganti, Palandri, Rufat, Nencioni, Papucci, Bartalucci, Aamarri, Montebello All. Stefano Zoi

RETI: Autogol, Khalil, Rufat, Nencioni, Bartalucci.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-2

Al termine di una incerta partita il Ponte Rondinella Marz. ha espugnato il campo della Sancascianese, che per la prima volta quest'anno perde in casa. Primo tempo molto combattutto, soprattutto a centrocampo, ma le conclusioni a rete stentano ad arrivare, grazie soprattutto alle attente difese. L'equilibrio si sblocca grazie all'intuizione di Pastaccini, bravo a lanciare sulla fascia destra Belli che crossa per Chiavacci, ma il difensore che lo marca, nel tentare l'anticipo, devia involontariamente nella propria porta. Nel secondo tempo è un botta risposta fra le due squadre. Belli, immarcabile sulla fascia, tira a botta sicura, Dobre ci arriva, ma non riesce a trattenere e per Khalil è facile segnare il gol del 2 a 0. Immediata replica degli ospiti. Rufat segna un gran gol, con un tiro angolato alla destra di Geri. Nel terzo tempo, la Sancascianese spinge andando vicina al gol, prima con Chiavacci e poi con Pastaccini, ma è il Ponte Rondinella Marz. che invece ribalta la partita con due reti in contropiede: autori Nencioni e Bartalucci.
: Khalil (Sancascianese), Rufat, Nencioni, Bartalucci (Ponte Rondinella Marz.)

SANCASCIANESE: Geri, Celoni, La Motta, Belli, Pastaccini, Alinari, Chiavacci, Silei, Fares, Melioli, Khalil All. Simone Magistri<br >PONTE RONDINELLA MARZ.: Dobre, Ricciardi, Murisengo, Baluganti, Palandri, Rufat, Nencioni, Papucci, Bartalucci, Aamarri, Montebello All. Stefano Zoi<br > RETI: Autogol, Khalil, Rufat, Nencioni, Bartalucci.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-2 Al termine di una incerta partita il Ponte Rondinella Marz. ha espugnato il campo della Sancascianese, che per la prima volta quest'anno perde in casa. Primo tempo molto combattutto, soprattutto a centrocampo, ma le conclusioni a rete stentano ad arrivare, grazie soprattutto alle attente difese. L'equilibrio si sblocca grazie all'intuizione di Pastaccini, bravo a lanciare sulla fascia destra Belli che crossa per Chiavacci, ma il difensore che lo marca, nel tentare l'anticipo, devia involontariamente nella propria porta. Nel secondo tempo &egrave; un botta risposta fra le due squadre. Belli, immarcabile sulla fascia, tira a botta sicura, Dobre ci arriva, ma non riesce a trattenere e per Khalil &egrave; facile segnare il gol del 2 a 0. Immediata replica degli ospiti. Rufat segna un gran gol, con un tiro angolato alla destra di Geri. Nel terzo tempo, la Sancascianese spinge andando vicina al gol, prima con Chiavacci e poi con Pastaccini, ma &egrave; il Ponte Rondinella Marz. che invece ribalta la partita con due reti in contropiede: autori Nencioni e Bartalucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Khalil </b>(Sancascianese), <b>Rufat, Nencioni, Bartalucci</b> (Ponte Rondinella Marz.)