TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Venturi, Michelucci, Tonini, Gjeka, Lupo, Spadi, Baroni, Lonetti, Nocentini. A disp.: Tognozzi, Franchi, Nesti, Pascu, Galasso, Badagliacca. All.: Jonathan Luchetti
POL.90: Beccani, Sostegni, Chowdury, Uccini, Dedja, Fizialetti, Manca, Fioriello, Silvestri, Nesi M., Malik. A disp.: Filannino. All.: Luca Paesano

ARBITRO: Luisi di Pistoia

RETI: Lupo 3, Galasso, Lonetti.

I montalesi non hanno ancora digerito la rimonta patita all'andata in superiorità numerica; i chiazzanesi dal canto loro cercano la prima vittoria del girone di ritorno, ottenendola nettamente. Il Chiazzano infatti, nonostante le assenze si presenta al Butelli con voglia di riscatto per il mezzo passo falso di Bonelle e parte subito all'attacco: Lonetti va al tiro, respinto, riprende il pallone Lupo che mette in gol. Sempre all'attacco la squadra locale che al 15' raddoppia: bel filtrante di Michelucci per Lupo che trafigge Beccani in uscita. Al 30' fallo di Sostegni su Nocentini in area di rigore: l'arbitro indica gli 11 metri. Alla battuta va Spadi, che cerca il riscatto dopo l'errore col P.S.B., ma anche stavolta calcia sul portiere. Il primo tempo si conclude coi tambureggianti locali sempre all'attacco. Nel secondo, dopo un primo tiro da parte di Silvestri per la Pol. 90, al 10' arriva il gran gol di Lonetti, che prende palla sulla sinistra, si destreggia bene, e trafigge Beccani all'incrocio. Al 15' Tempio in dieci: viene espulso Badagliacca, da poco entrato al posto di Venturi, per fallo da dietro. Si combatte a centrocampo, ma al 25' la squadra di Luchetti trova il quarto gol con Galasso che anticipa il portiere finalizzando un gran passaggio di Lonetti. Girandola di sostituzioni tra le fila dei locali che al 30' chiudono i conti con un gran colpo di testa di Lupo su angolo di Nocentini. A 5 dalla fine esce Spadi per Tognozzi che debutta come attaccante e subito gioca un bel pallone, dribbla due avversari, ma poi mette a lato di poco. Termina così 5-0 una partita senza storia.
Calciatoripiù: Lonetti, Lupo, Michelucci e Spadi,
nonostante il secondo rigore sbagliato (Tempio Ch.).

TEMPIO CH.: Ducceschi, Ghinea, Venturi, Michelucci, Tonini, Gjeka, Lupo, Spadi, Baroni, Lonetti, Nocentini. A disp.: Tognozzi, Franchi, Nesti, Pascu, Galasso, Badagliacca. All.: Jonathan Luchetti<br >POL.90: Beccani, Sostegni, Chowdury, Uccini, Dedja, Fizialetti, Manca, Fioriello, Silvestri, Nesi M., Malik. A disp.: Filannino. All.: Luca Paesano<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia<br > RETI: Lupo 3, Galasso, Lonetti. I montalesi non hanno ancora digerito la rimonta patita all'andata in superiorit&agrave; numerica; i chiazzanesi dal canto loro cercano la prima vittoria del girone di ritorno, ottenendola nettamente. Il Chiazzano infatti, nonostante le assenze si presenta al Butelli con voglia di riscatto per il mezzo passo falso di Bonelle e parte subito all'attacco: Lonetti va al tiro, respinto, riprende il pallone Lupo che mette in gol. Sempre all'attacco la squadra locale che al 15' raddoppia: bel filtrante di Michelucci per Lupo che trafigge Beccani in uscita. Al 30' fallo di Sostegni su Nocentini in area di rigore: l'arbitro indica gli 11 metri. Alla battuta va Spadi, che cerca il riscatto dopo l'errore col P.S.B., ma anche stavolta calcia sul portiere. Il primo tempo si conclude coi tambureggianti locali sempre all'attacco. Nel secondo, dopo un primo tiro da parte di Silvestri per la Pol. 90, al 10' arriva il gran gol di Lonetti, che prende palla sulla sinistra, si destreggia bene, e trafigge Beccani all'incrocio. Al 15' Tempio in dieci: viene espulso Badagliacca, da poco entrato al posto di Venturi, per fallo da dietro. Si combatte a centrocampo, ma al 25' la squadra di Luchetti trova il quarto gol con Galasso che anticipa il portiere finalizzando un gran passaggio di Lonetti. Girandola di sostituzioni tra le fila dei locali che al 30' chiudono i conti con un gran colpo di testa di Lupo su angolo di Nocentini. A 5 dalla fine esce Spadi per Tognozzi che debutta come attaccante e subito gioca un bel pallone, dribbla due avversari, ma poi mette a lato di poco. Termina cos&igrave; 5-0 una partita senza storia.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lonetti, Lupo, Michelucci e Spadi,</b> nonostante il secondo rigore sbagliato (Tempio Ch.).