SCARPERIA: Mancini, Limaj, Boracchini, Cavaciocchi, Scollo, Luorto, Viviani, Becchi, Montussi, Nencini. All.: Marco Ulivi.
SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Hoxha, Arushai, Marchesini, Imeri, Razzauti, Radicchi, Sabatini. All.: Carlo Maenza.

RETI: Viviani, Montussi, Bruscaglioni, Marchesini, Marchesini 2, Belli.
NOTE: 2-2; 0-1; 0-2.

Festa in trasferta per il San Piero a Sieve, che passa sul campo dello Scarperia con il punteggio di 2-5. Partita bellissima nel primo tempo, un botta e risposta fatto di belle giocate e reti stupende, gol manacati per un soffio e gol salvati per miracolo. Nel primo tempo la fa da padrone l'equilibrio: allo scadere del ventesimo minuto il punteggio è 2-2, per i padroni di casa segnano Viliani e Montussi, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Bruscaglioni e Marchesini. Nel secondo tempo l'equilibrio si rompe e il San Piero a Sieve prende in mano il pallino del gioco, costringendo lo Scarperia prima a ritirarsi nella sua metà campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere. Gli sforzi in difesa dei locali però non bastano a contenere gli straripanti attaccanti avversari: nel secondo tempo il San Piero a Sieve vince 0-1 grazie al gol di Marchesini e nel terzo tempo 0-2 grazia alle reti firmate da Belli e ancora da Marchesini, che chiude così la tripletta personale e fissa il punteggio sul 2-5 finale. Calciatorepiù: Marchesini (San Piero a Sieve).

SCARPERIA: Mancini, Limaj, Boracchini, Cavaciocchi, Scollo, Luorto, Viviani, Becchi, Montussi, Nencini. All.: Marco Ulivi. <br >SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Hoxha, Arushai, Marchesini, Imeri, Razzauti, Radicchi, Sabatini. All.: Carlo Maenza. <br > RETI: Viviani, Montussi, Bruscaglioni, Marchesini, Marchesini 2, Belli.<br >NOTE: 2-2; 0-1; 0-2. Festa in trasferta per il San Piero a Sieve, che passa sul campo dello Scarperia con il punteggio di 2-5. Partita bellissima nel primo tempo, un botta e risposta fatto di belle giocate e reti stupende, gol manacati per un soffio e gol salvati per miracolo. Nel primo tempo la fa da padrone l'equilibrio: allo scadere del ventesimo minuto il punteggio &egrave; 2-2, per i padroni di casa segnano Viliani e Montussi, per gli ospiti la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Bruscaglioni e Marchesini. Nel secondo tempo l'equilibrio si rompe e il San Piero a Sieve prende in mano il pallino del gioco, costringendo lo Scarperia prima a ritirarsi nella sua met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere. Gli sforzi in difesa dei locali per&ograve; non bastano a contenere gli straripanti attaccanti avversari: nel secondo tempo il San Piero a Sieve vince 0-1 grazie al gol di Marchesini e nel terzo tempo 0-2 grazia alle reti firmate da Belli e ancora da Marchesini, che chiude cos&igrave; la tripletta personale e <b>fissa il punteggio sul 2-5 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Marchesini </b>(San Piero a Sieve).