ATLETICO LIVORNO: Serboli, Cacici, Fabbrini, Brandi (63' Sciacca), Barilari, Fulceri, Yahiaoui, Vannoni, Mallah, Mencari (79' Cascinelli), Coniteh. All.: Stefano Miceli.
COLLEVICA: Macchia, Mazzarella (63' Galluzzi), Arbulla, Sagliano, M. Demi, Mazzi, Verani (65' Benvenuti), Borghini, Casangiu (77' Filippi), Campanile (60' Brizzi o Brezzi), Orsi (73' Biso). A disp.: J. Demi, Mazzantini. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella

ARBITRO: Corea di Livorno

RETI: 20' Borghini, 45' Casangiu, 68' Yahiaoui, 70' Brizzi o Brezzi, 87' Mallah
NOTE: espulso Cacici (25'). Ammoniti M. Demi, Verani, Arbulla, Yahiaoui, Vannoni, Fabbrini.

Potrebbe essere lo strappo decisivo. Nonostante il ritorno del coriaceo Atletico Livorno, il Collevica vince in trasferta e approfitta del tonfo inaspettato della Bellaria per prendere quota. Ora i rossoblù hanno interamente il destino nelle loro mani. Ma contro la formazione di Miceli non è stata una passeggiata. Il Collevica si presenta all'appuntamento con molte assenze. Nonostante questo, nel primo tempo ecco subito buone occasioni per Campanile, Borghini e Orsi, ma i vari tentativi non trovano la porta difesa da Serboli. I padroni di casa rispondono con le ripartenze di Abdi e Coniteh che sfruttano la loro velocità ma la difesa ospite chiude in tutte le occasioni. Poi al 20', a seguito di un angolo, il pallone arriva a Borghini che tira di prima intenzione e supera Serboli: è il vantaggio ospite. La partita riprende con il Collevica che cerca di sfruttare Casangiu e Orsi sulle fasce; proprio Orsi viene steso appena fuori area da Cacici. Rosso per il difensore e ospiti con l'uomo in più dal 25'. Sulla punizione, il tentativo di Sagliano viene mandato in angolo dalla barriera. L'Atletico Livorno va vicino al gol con Yahiaoui, ma Mazzi chiude in angolo. E in chiusura di frazione, puntuale, arriva il raddoppio ospite: Verani mette un pallone perfetto per Casangiu che anticipa l'uscita del portiere e lo supera per il 2-0 ospite. Il primo tempo finisce così. Nella ripresa sempre Collevica in controllo del gioco, ma i padroni di casa lottano su tutti i palloni. D'un tratto al 68', tra le proteste del Collevica per un fuorigioco non rilevato dall'arbitro, Yahiaoui mette dentro l'1-2 con tutti i giocatori ospiti fermi. La partita riparte e diventa nervosa. Capovolgimento di fronte: Orsi dalla sinistra mette dentro un cross che Brizzi o Brezzi spinge in rete per l'1-3 Ma all'87' i locali accorciano di nuovo: Yahiaoui va via al difensore e la mette dentro per Mallah che in corsa firma il 2-3 finale. Nei 4 di recupero non succede più nulla. Tre punti importanti, ora si pensa al Sasso Pisano.

ATLETICO LIVORNO: Serboli, Cacici, Fabbrini, Brandi (63' Sciacca), Barilari, Fulceri, Yahiaoui, Vannoni, Mallah, Mencari (79' Cascinelli), Coniteh. All.: Stefano Miceli.<br >COLLEVICA: Macchia, Mazzarella (63' Galluzzi), Arbulla, Sagliano, M. Demi, Mazzi, Verani (65' Benvenuti), Borghini, Casangiu (77' Filippi), Campanile (60' Brizzi o Brezzi), Orsi (73' Biso). A disp.: J. Demi, Mazzantini. All.: Francesco Vergamini - Miguel Botticella<br > ARBITRO: Corea di Livorno<br > RETI: 20' Borghini, 45' Casangiu, 68' Yahiaoui, 70' Brizzi o Brezzi, 87' Mallah<br >NOTE: espulso Cacici (25'). Ammoniti M. Demi, Verani, Arbulla, Yahiaoui, Vannoni, Fabbrini. Potrebbe essere lo strappo decisivo. Nonostante il ritorno del coriaceo Atletico Livorno, il Collevica vince in trasferta e approfitta del tonfo inaspettato della Bellaria per prendere quota. Ora i rossobl&ugrave; hanno interamente il destino nelle loro mani. Ma contro la formazione di Miceli non &egrave; stata una passeggiata. Il Collevica si presenta all'appuntamento con molte assenze. Nonostante questo, nel primo tempo ecco subito buone occasioni per Campanile, Borghini e Orsi, ma i vari tentativi non trovano la porta difesa da Serboli. I padroni di casa rispondono con le ripartenze di Abdi e Coniteh che sfruttano la loro velocit&agrave; ma la difesa ospite chiude in tutte le occasioni. Poi al 20', a seguito di un angolo, il pallone arriva a Borghini che tira di prima intenzione e supera Serboli: &egrave; il vantaggio ospite. La partita riprende con il Collevica che cerca di sfruttare Casangiu e Orsi sulle fasce; proprio Orsi viene steso appena fuori area da Cacici. Rosso per il difensore e ospiti con l'uomo in pi&ugrave; dal 25'. Sulla punizione, il tentativo di Sagliano viene mandato in angolo dalla barriera. L'Atletico Livorno va vicino al gol con Yahiaoui, ma Mazzi chiude in angolo. E in chiusura di frazione, puntuale, arriva il raddoppio ospite: Verani mette un pallone perfetto per Casangiu che anticipa l'uscita del portiere e lo supera per il 2-0 ospite. Il primo tempo finisce cos&igrave;. Nella ripresa sempre Collevica in controllo del gioco, ma i padroni di casa lottano su tutti i palloni. D'un tratto al 68', tra le proteste del Collevica per un fuorigioco non rilevato dall'arbitro, Yahiaoui mette dentro l'1-2 con tutti i giocatori ospiti fermi. La partita riparte e diventa nervosa. Capovolgimento di fronte: Orsi dalla sinistra mette dentro un cross che Brizzi o Brezzi spinge in rete per l'1-3 Ma all'87' i locali accorciano di nuovo: Yahiaoui va via al difensore e la mette dentro per Mallah che in corsa firma il 2-3 finale. Nei 4 di recupero non succede pi&ugrave; nulla. Tre punti importanti, ora si pensa al Sasso Pisano.