MERCATALE: Cavuoti, Bellosi, Grifoni, Serpi, Forconi, Zori Matteo, Zuccherofino, Zori Marco, Galardi, Bartoli, La Motta. A disp.: Cenni, Farsetti, Fantoni, Uggetti, Mugnai, Rulli. All.: Francesco Pucci.
AVANE: Cappelli, Lippi, Lunardi, Casalini, Matteoli, Lupi, Pasquinucci, Marchetti, Gjelay, Perzia, Mencarelli. A disp.: Fiore, Melani, Bagni F., Bagni M., Spaccamiglio, Corucci, Carnevale. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli.

RETI: 2 Perzia, La Motta, Zori Matteo, Serpi.

Sgambetto del Mercatale ai danni dell'Avane che vede allontanarsi sempre di più la vetta della classifica visto che il Monterappoli continua a vincere. Si gioca su un campo in discrete condizioni, tenuto conto delle avversità climatiche degli ultimi giorni. I ritmi che le due squadre imprimono alla partita sono piuttosto elevati fin dalle prime battute. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa con La Motta che, dopo aver ricevuto un passaggio da Bartoli, calcia in braccio al portiere da posizione decisamente favorevole. Al 10' arriva anche il primo sussulto dell'Avane con Gjelay che sfonda sulla fascia sinistra, poi si accentra e lascia partire una bella conclusione che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 25' Marchetti trova Gjelay con un bel lancio, quest'ultimo viene steso dall'estremo difensore locale e pertanto il direttore di gara assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Perzia e realizza il goal dello 0-1. Dopo essere passati in svantaggio, i padroni di casa reagiscono andando vicini al goal con un colpo di testa di La Motta e una conclusione di Galardi che colpisce la traversa. Al 43' arriva la doccia fredda per la compagine locale poiché subisce la seconda rete dell'Avane: Mencarelli lancia Perzia che scatta sul filo del fuorigioco e, dopo aver superato il diretto avversario e l'estremo difensore locale, deposita il pallone in fondo al sacco. In seguito a questa azione, il Mercatale resta in dieci uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bellosi. Nella ripresa, i locali rientrano in campo con la giusta mentalità senza darsi per vinti. Il giusto approccio al secondo tempo premia il Mercatale poiché riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al tiro vincente di La Motta. L'Avane avverte i segnali d'allarme, pertanto prova a chiudere l'incontro con due conclusioni da ottima posizione da parte di Gjelay e del nuovo entrato Bagni M.. Al 70' anche gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lippi, pertanto viene ristabilita la parità numerica. I locali continuano ad attaccare e trovano il goal del pareggio con Zori Matteo che, appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio di punizione battuto da Bartoli. All'85' arriva l'incredibile sorpasso del Mercatale sull'Avane grazie al calcio di rigore, molto dubbio, battuto e realizzato da Serpi. I padroni di casa rimangono poi in nove uomini a causa dell'espulsione di La Motta per doppia ammonizione, ma poco importa ai fini del risultato poiché, grazie ad un'ottima prestazione di squadra, riescono a vincere una partita molto difficile all'interno di un momento poco positivo della loro stagione. Tra le fila dell'Avane i più positivi sono sicuramente Perzia e Gjelay, tuttavia resta più di un rammarico nella formazione empolese per non essere riuscita a condurre in porto una partita che sembrava essersi incanalata nel verso giusto già al termine del primo tempo.

MERCATALE: Cavuoti, Bellosi, Grifoni, Serpi, Forconi, Zori Matteo, Zuccherofino, Zori Marco, Galardi, Bartoli, La Motta. A disp.: Cenni, Farsetti, Fantoni, Uggetti, Mugnai, Rulli. All.: Francesco Pucci. <br >AVANE: Cappelli, Lippi, Lunardi, Casalini, Matteoli, Lupi, Pasquinucci, Marchetti, Gjelay, Perzia, Mencarelli. A disp.: Fiore, Melani, Bagni F., Bagni M., Spaccamiglio, Corucci, Carnevale. All.: Michel Beconcini. <br > ARBITRO: Omar Arena della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Perzia, La Motta, Zori Matteo, Serpi. Sgambetto del Mercatale ai danni dell'Avane che vede allontanarsi sempre di pi&ugrave; la vetta della classifica visto che il Monterappoli continua a vincere. Si gioca su un campo in discrete condizioni, tenuto conto delle avversit&agrave; climatiche degli ultimi giorni. I ritmi che le due squadre imprimono alla partita sono piuttosto elevati fin dalle prime battute. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa con La Motta che, dopo aver ricevuto un passaggio da Bartoli, calcia in braccio al portiere da posizione decisamente favorevole. Al 10' arriva anche il primo sussulto dell'Avane con Gjelay che sfonda sulla fascia sinistra, poi si accentra e lascia partire una bella conclusione che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 25' Marchetti trova Gjelay con un bel lancio, quest'ultimo viene steso dall'estremo difensore locale e pertanto il direttore di gara assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Perzia e realizza il goal dello 0-1. Dopo essere passati in svantaggio, i padroni di casa reagiscono andando vicini al goal con un colpo di testa di La Motta e una conclusione di Galardi che colpisce la traversa. Al 43' arriva la doccia fredda per la compagine locale poich&eacute; subisce la seconda rete dell'Avane: Mencarelli lancia Perzia che scatta sul filo del fuorigioco e, dopo aver superato il diretto avversario e l'estremo difensore locale, deposita il pallone in fondo al sacco. In seguito a questa azione, il Mercatale resta in dieci uomini a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Bellosi. Nella ripresa, i locali rientrano in campo con la giusta mentalit&agrave; senza darsi per vinti. Il giusto approccio al secondo tempo premia il Mercatale poich&eacute; riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al tiro vincente di La Motta. L'Avane avverte i segnali d'allarme, pertanto prova a chiudere l'incontro con due conclusioni da ottima posizione da parte di Gjelay e del nuovo entrato Bagni M.. Al 70' anche gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lippi, pertanto viene ristabilita la parit&agrave; numerica. I locali continuano ad attaccare e trovano il goal del pareggio con Zori Matteo che, appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio di punizione battuto da Bartoli. All'85' arriva l'incredibile sorpasso del Mercatale sull'Avane grazie al calcio di rigore, molto dubbio, battuto e realizzato da Serpi. I padroni di casa rimangono poi in nove uomini a causa dell'espulsione di La Motta per doppia ammonizione, ma poco importa ai fini del risultato poich&eacute;, grazie ad un'ottima prestazione di squadra, riescono a vincere una partita molto difficile all'interno di un momento poco positivo della loro stagione. Tra le fila dell'Avane i pi&ugrave; positivi sono sicuramente Perzia e Gjelay, tuttavia resta pi&ugrave; di un rammarico nella formazione empolese per non essere riuscita a condurre in porto una partita che sembrava essersi incanalata nel verso giusto gi&agrave; al termine del primo tempo.