P.S.B. PISTOIA:Nenciarini, Arcangeli, Delfino, Martini, Gargini, Dei, Panchetti, Ricciarelli, La Polla, Mosti, Benabdallah, Ferri, Leka, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangioli.
MONT.MURIALDO: Massetani, Bertini, Salla, Cangiano, Giusti, Pasquinelli, Pelhuri, Scalzo, Simoncini, Panini, Tsolov, Di Vita, Moretti, Lavorini, Longo, Cangiano C., Sinani. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: Salla 2, Longo.

Gran bella partita al comunale di Bonelle, nonostante un campo difficile e pesante per le copiose piogge di questi giorni, tra il P.S.B. Pistoia e il MontecatiniMurialdo. Il P.S.B. parte subito aggressivo e mette in difficoltà il Murialdo, già al 3' con Martini e subito dopo con La Polla. Il P.S.B., in linea con quanto fatto nelle due precedenti partite, si mostra in notevole crescita, con uno sviluppo di gioco impressionante, e pressa costantemente il Murialdo con ottima tecnica e sviluppando gran quantità di belle azioni offensive. Brivido al 18': Martini calcia in corsa, Massetani riesce a intercettare e trattenere una palla veramente velenosa. Al 20' arriva la rete del vantaggio per il Murialdo: Salla calcia dal limite dell'area piccola, buca difensiva del P.S.B., Nenciarini non ci arriva per un pelo, palla in rete. Il P.S.B. reagisce e costringe il Murialdo, per il resto del tempo, nella propria metà campo, provando ancora con Martini e con Arcangioli ma senza riuscire a mettere la palla alle spalle di Massetani. Il primo tempo si conclude con il Murialdo in vantaggio sull'unico tiro in porta, contro i sei effettuati dal P.S.B. Il secondo tempo vede ancora con la squadra di Arcangioli aggressiva e determinata a riportare il risultato in pareggio; ci prova Dei con un calcio di punizione da trenta metri, Massetani riesce a deviare in calcio d'angolo; poi Ricciarelli dal limite calcia a rete, Massetani para ancora. Al 19' arriva la seconda rete del Murialdo: un P.S.B. distratto concede troppo spazio sulla fascia sinistra e subito ne approfitta Longo lasciato completamente solo piazzando la palla nell'angolino destro della porta difesa da Nenciarini. Poi dubbio episodio da rigore nell'area del Murialdo, Arcangioli colpito duramente rimane a terra ma per il direttore di gara non è fallo. Al 35' arriva la terza rete del Murialdo: traversone rasoterra, palla che attraversa l'area affollata facendo sponda sulle gambe di un giocatore finendo sul piede di Salla che la mette in rete, trovando il fortunoso gol. La partita finisce con il risultato di 0-3 e con l'amaro in bocca per i ragazzi di Mister Arcangioli che, per due terzi della gara sono stati padroni del campo, giocando un bel calcio e mostrandosi sicuramente meritevoli di un risultato diverso. Il MontecatiniMurialdo ha sfruttato al massimo le sole quattro occasioni da rete create segnando 3 volte; da segnalare anche i sette cambi effettuati nel secondo tempo contro i tre del P.S.B.

S.N. P.S.B. PISTOIA:Nenciarini, Arcangeli, Delfino, Martini, Gargini, Dei, Panchetti, Ricciarelli, La Polla, Mosti, Benabdallah, Ferri, Leka, Bargellini. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Bertini, Salla, Cangiano, Giusti, Pasquinelli, Pelhuri, Scalzo, Simoncini, Panini, Tsolov, Di Vita, Moretti, Lavorini, Longo, Cangiano C., Sinani. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia<br > RETI: Salla 2, Longo. Gran bella partita al comunale di Bonelle, nonostante un campo difficile e pesante per le copiose piogge di questi giorni, tra il P.S.B. Pistoia e il MontecatiniMurialdo. Il P.S.B. parte subito aggressivo e mette in difficolt&agrave; il Murialdo, gi&agrave; al 3' con Martini e subito dopo con La Polla. Il P.S.B., in linea con quanto fatto nelle due precedenti partite, si mostra in notevole crescita, con uno sviluppo di gioco impressionante, e pressa costantemente il Murialdo con ottima tecnica e sviluppando gran quantit&agrave; di belle azioni offensive. Brivido al 18': Martini calcia in corsa, Massetani riesce a intercettare e trattenere una palla veramente velenosa. Al 20' arriva la rete del vantaggio per il Murialdo: Salla calcia dal limite dell'area piccola, buca difensiva del P.S.B., Nenciarini non ci arriva per un pelo, palla in rete. Il P.S.B. reagisce e costringe il Murialdo, per il resto del tempo, nella propria met&agrave; campo, provando ancora con Martini e con Arcangioli ma senza riuscire a mettere la palla alle spalle di Massetani. Il primo tempo si conclude con il Murialdo in vantaggio sull'unico tiro in porta, contro i sei effettuati dal P.S.B. Il secondo tempo vede ancora con la squadra di Arcangioli aggressiva e determinata a riportare il risultato in pareggio; ci prova Dei con un calcio di punizione da trenta metri, Massetani riesce a deviare in calcio d'angolo; poi Ricciarelli dal limite calcia a rete, Massetani para ancora. Al 19' arriva la seconda rete del Murialdo: un P.S.B. distratto concede troppo spazio sulla fascia sinistra e subito ne approfitta Longo lasciato completamente solo piazzando la palla nell'angolino destro della porta difesa da Nenciarini. Poi dubbio episodio da rigore nell'area del Murialdo, Arcangioli colpito duramente rimane a terra ma per il direttore di gara non &egrave; fallo. Al 35' arriva la terza rete del Murialdo: traversone rasoterra, palla che attraversa l'area affollata facendo sponda sulle gambe di un giocatore finendo sul piede di Salla che la mette in rete, trovando il fortunoso gol. La partita finisce con il risultato di 0-3 e con l'amaro in bocca per i ragazzi di Mister Arcangioli che, per due terzi della gara sono stati padroni del campo, giocando un bel calcio e mostrandosi sicuramente meritevoli di un risultato diverso. Il MontecatiniMurialdo ha sfruttato al massimo le sole quattro occasioni da rete create segnando 3 volte; da segnalare anche i sette cambi effettuati nel secondo tempo contro i tre del P.S.B. S.N.