U.MONTALBANO: Santamaria, Brittoli, Spatola, Ancillotti, Monti, Vai, Niccolai, Radesca, Fodor, Lettieri, Leporatti. A disp.: Desideri, Pierucci, Sgambato, Hysi, Magnani. All.: Piergiuseppe Porciatti
TEMPIO CH.: Ducceschi, Vaiani, Ghinea, Campigli, Gjeka, Matteini, Lupo, Spadi, Grazzini, Lonetti, Nocentini. A disp.: Venturi, Galasso, Nesti, Pascu. All.: Jonathan Luchetti

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Fodor, Monti, Lettieri; Lupo.

Stati d'animo diversi per le due squadre: i larcianesi vengono dalla pessima prova nel derby col Murialdo, i chiazzanesi dalla manita rifilata alla Pol.90. Alla fine le sensazioni si capovolgeranno col Montalbano vincitore e il Tempio sconfitto. Il primo tempo è equilibrato, non ci sono azioni pericolose: una volte prese le misure all'avversario, entrambe le squadre si difendono senza patemi, e si tira solo da fuori: un'azione degna di nota per parte, partita brutta, possesso palla per la squadra di Porciatti, pressione per il Chiazzano, si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo dopo due minuti la situazione si sblocca, palla sull'esterno, errore di Matteini che concede l'uno-due tra Lettieri e Fodor col secondo che riceve dal primo e va in gol. Luchetti corre ai ripari: esce Grazzini ed entra Galasso, che subito, dialogando con Lonetti, manda dentro Lupo che fa 1-1 in diagonale. Il Montalbano non ci sta e torna in vantaggio sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Vai: al termine di un batti e ribatti nella mischia interviene capitan Monti che tocca in rete per il 2-1, siamo al 72'. Il Chiazzano si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ma, scoperto, subisce la terza rete su una ripartenza: Ducceschi non è perfetto in uscita e Lettieri lo batte. Vittoria tutto sommato meritata per il Montalbano, che però non ha espresso un bel gioco, mancando di qualcosa sotto il profilo della personalità. Tempio attento, diligente, che ha pagato però a caro prezzo le disattenzioni. Ottimo l'arbitraggio di Lombardi di Pistoia.
Calciatoripiù: Lettieri
(U.Montalbano); Lupo (Tempio Ch.).

U.MONTALBANO: Santamaria, Brittoli, Spatola, Ancillotti, Monti, Vai, Niccolai, Radesca, Fodor, Lettieri, Leporatti. A disp.: Desideri, Pierucci, Sgambato, Hysi, Magnani. All.: Piergiuseppe Porciatti<br >TEMPIO CH.: Ducceschi, Vaiani, Ghinea, Campigli, Gjeka, Matteini, Lupo, Spadi, Grazzini, Lonetti, Nocentini. A disp.: Venturi, Galasso, Nesti, Pascu. All.: Jonathan Luchetti<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Fodor, Monti, Lettieri; Lupo. Stati d'animo diversi per le due squadre: i larcianesi vengono dalla pessima prova nel derby col Murialdo, i chiazzanesi dalla manita rifilata alla Pol.90. Alla fine le sensazioni si capovolgeranno col Montalbano vincitore e il Tempio sconfitto. Il primo tempo &egrave; equilibrato, non ci sono azioni pericolose: una volte prese le misure all'avversario, entrambe le squadre si difendono senza patemi, e si tira solo da fuori: un'azione degna di nota per parte, partita brutta, possesso palla per la squadra di Porciatti, pressione per il Chiazzano, si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo dopo due minuti la situazione si sblocca, palla sull'esterno, errore di Matteini che concede l'uno-due tra Lettieri e Fodor col secondo che riceve dal primo e va in gol. Luchetti corre ai ripari: esce Grazzini ed entra Galasso, che subito, dialogando con Lonetti, manda dentro Lupo che fa 1-1 in diagonale. Il Montalbano non ci sta e torna in vantaggio sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Vai: al termine di un batti e ribatti nella mischia interviene capitan Monti che tocca in rete per il 2-1, siamo al 72'. Il Chiazzano si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, ma, scoperto, subisce la terza rete su una ripartenza: Ducceschi non &egrave; perfetto in uscita e Lettieri lo batte. Vittoria tutto sommato meritata per il Montalbano, che per&ograve; non ha espresso un bel gioco, mancando di qualcosa sotto il profilo della personalit&agrave;. Tempio attento, diligente, che ha pagato per&ograve; a caro prezzo le disattenzioni. Ottimo l'arbitraggio di Lombardi di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lettieri</b> (U.Montalbano); <b>Lupo </b>(Tempio Ch.).