V.COMEANA: Maccari, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Baldacci, Salvadori, Chiti, Gjergij, Guidi. A disp.: Ciolli, Ceccarelli, Gelsumini, Corda, Fissi. All.: Carli.
GRIGNANESE: Certo, Tommasi, Pugi, Crosu, Bernardini, Confietto St., Cascio, Tempestini, Schneider, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Melani, Dushku, Marincola, Peruzzi, Colombo, Ribecco, Marino. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Confietto Si. 3, Cascio 2, Cotroneo, Ribecco.

Sfida da testa-coda al Martini col rullo compressore Grignanese che affronta il fanalino di coda Virtus. Già al 2' gli ospiti passano in vantaggio con Confietto con un tocco sotto che scavalca Maccari. Al 10' Cascio entra in area e supera il portiere di casa. Lo stesso Cascio tre minuti dopo colpisce in pieno il palo. Al 19' ci prova Cotroneo che impegna severamente Maccari in una parata in due tempi. Al 26' terza rete della Grignanese quando un gran tiro di Confietto incoccia il palo, la ribattuta è preda di Cascio che spinge in fondo al sacco. Al 32' conclusione dalla distanza di capitan Cotroneo che lambisce il palo. Al 35' ci prova ancora Confietto, bella iniziativa ma palla fuori. Ad inizio secondo tempo tentativo di Cascio parato in angolo. Sulla battuta dello stesso, tocco vincente di Confietto. Al 15' lo scatenato Confietto entra in area in slalom e batte ancora il portiere di casa. Al 21' spunto di Cascio che mette al centro per il ben appostato Cotroneo che infila. Al 30' ancora travolgente Confietto, assist per Ribecco che tocca in rete per il definitivo 0-7 che sancisce l'evidente divario tra le due squadre.
. Il tridente offensivo della Grignanese formato da Cotroneo, Cascio e Confietto sembra decisamente di altra categoria.

Fabio Collini V.COMEANA: Maccari, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Baldacci, Salvadori, Chiti, Gjergij, Guidi. A disp.: Ciolli, Ceccarelli, Gelsumini, Corda, Fissi. All.: Carli.<br >GRIGNANESE: Certo, Tommasi, Pugi, Crosu, Bernardini, Confietto St., Cascio, Tempestini, Schneider, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Melani, Dushku, Marincola, Peruzzi, Colombo, Ribecco, Marino. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Confietto Si. 3, Cascio 2, Cotroneo, Ribecco. Sfida da testa-coda al Martini col rullo compressore Grignanese che affronta il fanalino di coda Virtus. Gi&agrave; al 2' gli ospiti passano in vantaggio con Confietto con un tocco sotto che scavalca Maccari. Al 10' Cascio entra in area e supera il portiere di casa. Lo stesso Cascio tre minuti dopo colpisce in pieno il palo. Al 19' ci prova Cotroneo che impegna severamente Maccari in una parata in due tempi. Al 26' terza rete della Grignanese quando un gran tiro di Confietto incoccia il palo, la ribattuta &egrave; preda di Cascio che spinge in fondo al sacco. Al 32' conclusione dalla distanza di capitan Cotroneo che lambisce il palo. Al 35' ci prova ancora Confietto, bella iniziativa ma palla fuori. Ad inizio secondo tempo tentativo di Cascio parato in angolo. Sulla battuta dello stesso, tocco vincente di Confietto. Al 15' lo scatenato Confietto entra in area in slalom e batte ancora il portiere di casa. Al 21' spunto di Cascio che mette al centro per il ben appostato Cotroneo che infila. Al 30' ancora travolgente Confietto, assist per Ribecco che tocca in rete per il definitivo 0-7 che sancisce l'evidente divario tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il tridente offensivo della Grignanese formato da Cotroneo, Cascio e Confietto sembra decisamente di altra categoria. Fabio Collini