S.MARCO AVENZA: Cucurnia, Sandri, Cristiani, Carbone (38' Deste), Viaggi, Spallanzani, Pezzica, Vovchak, Pinarelli (59' Bedini), Mannoni (70' Semprini), Crocetti (82' Zenea). A disp.: Neri, Rivieri, Pieruzzini. All. Stefano Poli.
CUOIOPELLI: Corti, Grossi, Di Somma (22' Paletti), Caponi, Borghini (72' Enkeled), Lisi, Meta, Kapedani, Petova, Giannetti, Marinari (70' Simonicini). A disp.: Matteoli. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca.

RETI:6' e 69' Crocetti, 83' Zenea.
NOTE: ammoniti Viaggi, Borghini.

Alla Covetta ad affrontare la San Marco arriva la Cuoiopelli, che è posizionata nelle parti nobili della classifica. Dopo appena 6 minuti, però, va in vantaggio la squadra di mister Poli: tiro della punta Crocetti sul secondo palo, palla che si infila nell'angolo basso, dove il portiere non può arrivare, 1-0. Dopo un minuto, calcio d'angolo per la squadra ospite, la palla viene deviata da un giocatore della San Marco e arriva Petova, che a due passi dalla porta spara alto. All'8', errore ingenuo del numero quattro Caponi che cerca il passaggio per il suo compagno di reparto sulla linea difensiva, ma colpisce la schiena del giovane Pinarelli, che entra in area e tira, ma l'estremo difensore Corti è molto attento e chiude lo specchio della porta, parando di piede. Subito dopo, respinta di un difensore del Cuoiopelli, Pezzica intercetta la palla e dalla trequarti prova il tiro ma senza essere troppo pericoloso. Per una decina di minuti poi, nessuna delle due squadre si sbilancia troppo e riesce a creare pericoli nell'area avversaria. Al 21' torna in avanti la squadra pisana: cross di Grossi, palla che arriva sulla testa del suo compagno di squadra Kapedani, che non riesce ad angolare, ma alza la traiettoria e il portiere Cucurnia in uscita blocca sicuro. Al 23' tiro dal limite dell'area grande di Mannoni, ma il difensore Borghini interviene in scivolata neutralizzando il pericolo prima che giunga dalle parti di Corti. Sempre la squadra di casa al 25' insiste nella metà campo avversaria: Pezzica salta due giocatori, entra in area, prova il tiro, ma lo angola troppo. Al 30' cross nell'area piccola, testa di Pinarelli, che però non riesce a colpire bene, palla fuori. La squadra di mister Bellini al 32' si rende pericolosa con Meta, che parte palla al piede da metà campo, tiro a giro dal limite dell'area, debole e poco angolato per poter impensierire Cucurnia. Dopo altri cinque minuti, cross del numero nove Pinarelli, palla deviata di testa da un avversario che riesce a togliere per un soffio alla punta Mannoni una facile deviazione in rete. Punizione al 37' per la squadra pisana battuta da Giannetti, palla che colpisce la barriera e si alza sopra la traversa, solo calcio d'angolo per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con un tiro dal limite dell'area grande del numero dieci ospite Giannetti, che viene murato dal difensore Viaggi. Dopo qualche minuto è sempre la squadra di mister Bellini a cercare il pareggio: Petova riceve un cross proprio davanti a Cucurnia, prova il pallonetto, ma senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Al 50' Crocetti dal fondo crossa alto sul secondo palo, Viaggi svetta e colpisce di testa, ma sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 57' ci prova ancora da fuori area il numero 10 Giannetti, ma la conclusione non preoccupa Cucurnia che controlla la palla. La squadra di casa torna pericolosa al 64': cross di Pezzica verso Bedini che devia la palla anticipando il difensore sul primo palo, Corti però non si fa sorprende sul suo palo e blocca. Il raddoppio per la San Marco Avenza arriva comunque al 69': stop di petto di Deste, passaggio filtrante per la punta Crocetti che controlla e tira in diagonale, la palla entra in rete per il 2-0 che spezza le gambe alla squadra ospite. In seguito è infatti la San Marco ad attaccare cercando il terzo goal: al 71' cross in mezzo all'area di Semprini che colpisce però un difensore, palla che ritorna sui suoi piedi, Semprini prova allora la conclusione sul primo palo, ma Corti non si fa sorprendere. All'82' punizione per la squadra carrarina, batte Deste, tiro potente sopra la barriera che sfiora la traversa. Dopo un minuto arriva il tris per il San Marco: tiro rimpallato da un giocatore avversario, la palla arriva tra i piedi dell'appena entrato Zenea, che se l'aggiusta e tira gonfiando la rete per il goal del 3-0. Vittoria meritata per la squadra di mister Paoli che si porta a casa tre importanti punti in chiave salvezza, tre come i goal segnati in questa partita alla squadra avversaria.

: il migliore in campo per la San Marco Avenza è stato Crocetti: prestazione ottima, non solo per la doppietta, ma anche per aver dato un grosso contributo sia nel reparto arretrato che davanti. Per il Cuoiopelli segnaliamo invece l'estremo difensore Corti, che in alcune situazioni ha fatto anche il difensore uscendo dalla propria area per bloccare le azioni di contropiede e limitare i danni.

Matteo Veroni S.MARCO AVENZA: Cucurnia, Sandri, Cristiani, Carbone (38' Deste), Viaggi, Spallanzani, Pezzica, Vovchak, Pinarelli (59' Bedini), Mannoni (70' Semprini), Crocetti (82' Zenea). A disp.: Neri, Rivieri, Pieruzzini. All. Stefano Poli. <br >CUOIOPELLI: Corti, Grossi, Di Somma (22' Paletti), Caponi, Borghini (72' Enkeled), Lisi, Meta, Kapedani, Petova, Giannetti, Marinari (70' Simonicini). A disp.: Matteoli. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Sunanda Girolami di Lucca.<br > RETI:6' e 69' Crocetti, 83' Zenea. <br >NOTE: ammoniti Viaggi, Borghini. Alla Covetta ad affrontare la San Marco arriva la Cuoiopelli, che &egrave; posizionata nelle parti nobili della classifica. Dopo appena 6 minuti, per&ograve;, va in vantaggio la squadra di mister Poli: tiro della punta Crocetti sul secondo palo, palla che si infila nell'angolo basso, dove il portiere non pu&ograve; arrivare, 1-0. Dopo un minuto, calcio d'angolo per la squadra ospite, la palla viene deviata da un giocatore della San Marco e arriva Petova, che a due passi dalla porta spara alto. All'8', errore ingenuo del numero quattro Caponi che cerca il passaggio per il suo compagno di reparto sulla linea difensiva, ma colpisce la schiena del giovane Pinarelli, che entra in area e tira, ma l'estremo difensore Corti &egrave; molto attento e chiude lo specchio della porta, parando di piede. Subito dopo, respinta di un difensore del Cuoiopelli, Pezzica intercetta la palla e dalla trequarti prova il tiro ma senza essere troppo pericoloso. Per una decina di minuti poi, nessuna delle due squadre si sbilancia troppo e riesce a creare pericoli nell'area avversaria. Al 21' torna in avanti la squadra pisana: cross di Grossi, palla che arriva sulla testa del suo compagno di squadra Kapedani, che non riesce ad angolare, ma alza la traiettoria e il portiere Cucurnia in uscita blocca sicuro. Al 23' tiro dal limite dell'area grande di Mannoni, ma il difensore Borghini interviene in scivolata neutralizzando il pericolo prima che giunga dalle parti di Corti. Sempre la squadra di casa al 25' insiste nella met&agrave; campo avversaria: Pezzica salta due giocatori, entra in area, prova il tiro, ma lo angola troppo. Al 30' cross nell'area piccola, testa di Pinarelli, che per&ograve; non riesce a colpire bene, palla fuori. La squadra di mister Bellini al 32' si rende pericolosa con Meta, che parte palla al piede da met&agrave; campo, tiro a giro dal limite dell'area, debole e poco angolato per poter impensierire Cucurnia. Dopo altri cinque minuti, cross del numero nove Pinarelli, palla deviata di testa da un avversario che riesce a togliere per un soffio alla punta Mannoni una facile deviazione in rete. Punizione al 37' per la squadra pisana battuta da Giannetti, palla che colpisce la barriera e si alza sopra la traversa, solo calcio d'angolo per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con un tiro dal limite dell'area grande del numero dieci ospite Giannetti, che viene murato dal difensore Viaggi. Dopo qualche minuto &egrave; sempre la squadra di mister Bellini a cercare il pareggio: Petova riceve un cross proprio davanti a Cucurnia, prova il pallonetto, ma senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. Al 50' Crocetti dal fondo crossa alto sul secondo palo, Viaggi svetta e colpisce di testa, ma sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Al 57' ci prova ancora da fuori area il numero 10 Giannetti, ma la conclusione non preoccupa Cucurnia che controlla la palla. La squadra di casa torna pericolosa al 64': cross di Pezzica verso Bedini che devia la palla anticipando il difensore sul primo palo, Corti per&ograve; non si fa sorprende sul suo palo e blocca. Il raddoppio per la San Marco Avenza arriva comunque al 69': stop di petto di Deste, passaggio filtrante per la punta Crocetti che controlla e tira in diagonale, la palla entra in rete per il 2-0 che spezza le gambe alla squadra ospite. In seguito &egrave; infatti la San Marco ad attaccare cercando il terzo goal: al 71' cross in mezzo all'area di Semprini che colpisce per&ograve; un difensore, palla che ritorna sui suoi piedi, Semprini prova allora la conclusione sul primo palo, ma Corti non si fa sorprendere. All'82' punizione per la squadra carrarina, batte Deste, tiro potente sopra la barriera che sfiora la traversa. Dopo un minuto arriva il tris per il San Marco: tiro rimpallato da un giocatore avversario, la palla arriva tra i piedi dell'appena entrato Zenea, che se l'aggiusta e tira gonfiando la rete per il goal del 3-0. Vittoria meritata per la squadra di mister Paoli che si porta a casa tre importanti punti in chiave salvezza, tre come i goal segnati in questa partita alla squadra avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo per la San Marco Avenza &egrave; stato <b>Crocetti</b>: prestazione ottima, non solo per la doppietta, ma anche per aver dato un grosso contributo sia nel reparto arretrato che davanti. Per il Cuoiopelli segnaliamo invece l'estremo difensore <b>Corti</b>, che in alcune situazioni ha fatto anche il difensore uscendo dalla propria area per bloccare le azioni di contropiede e limitare i danni. Matteo Veroni