BELLARIA CAPP.: Romoli, Bigoni, Calvani, Quartieri, Leone, Bettarini, Salvatore, Macchi, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Ronda, Diop, Casini, Ferretti, Casini, De Giorgi. All.: Rino Bischelli.
ATLETICO LIVORNO: Serboli, Nencini, Fabbrini, Mencari, Fulceri, Barillari, Yahiaqui, Yaffa, Coniteh, Vannoni, Mallah. A disp.: Cascinelli. All.: Stefano Miceli.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: 20', 65' Salvatore, 55' Benelli, 75' Ciardelli.

Riprende a vincere la Bellaria che ha la meglio dell'Atletico Livorno abbastanza facilmente. Nel primo tempo la compagine Pontederese sfiora il vantaggio tre volte nei primi 15', prima con Ciardelli che, su cross di Benelli, non trova l'impatto con il pallone a tre metri dalla linea di porta, poi con lo stesso Benelli che spara a lato in posizione di uno contro uno con l'estremo difensore e infine con Calvani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa sfiora il palo. Il vantaggio arriva al 20': Benelli si accentra da destra e scarica un tiro a giro sul secondo palo, Serboli respinge lateralmente ma Salvatore arriva in corsa e piazza il pallone in rete. Nel resto del primo tempo la gara continua ad essere in mano alla Bellaria che sfiora il raddoppio altre due volte con Ciardelli. Nella ripresa la partita viene chiusa dai verdeblù dopo 10' quando Benelli, sfruttando alla perfezione un cross di Salvatore, deposita in rete per il 2-0. Al 65' poi è ancora Salvatore che, calciando perfettamente una punizione dai 25 metri, piazza il pallone all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 75' poi, ancora da una discesa di Salvatore, arriva anche il 4-0 con il gol di Ciardelli che sfrutta alla grande una sponda di Diop. La partita non ha più nulla da dire, la Bellaria conquista una vittoria che fa morale per affrontare questo finale di campionato. Calciatorepiù: Salvatore (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Romoli, Bigoni, Calvani, Quartieri, Leone, Bettarini, Salvatore, Macchi, Tinucci, Ciardelli, Benelli. A disp.: Ronda, Diop, Casini, Ferretti, Casini, De Giorgi. All.: Rino Bischelli.<br >ATLETICO LIVORNO: Serboli, Nencini, Fabbrini, Mencari, Fulceri, Barillari, Yahiaqui, Yaffa, Coniteh, Vannoni, Mallah. A disp.: Cascinelli. All.: Stefano Miceli.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: 20', 65' Salvatore, 55' Benelli, 75' Ciardelli. Riprende a vincere la Bellaria che ha la meglio dell'Atletico Livorno abbastanza facilmente. Nel primo tempo la compagine Pontederese sfiora il vantaggio tre volte nei primi 15', prima con Ciardelli che, su cross di Benelli, non trova l'impatto con il pallone a tre metri dalla linea di porta, poi con lo stesso Benelli che spara a lato in posizione di uno contro uno con l'estremo difensore e infine con Calvani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa sfiora il palo. Il vantaggio arriva al 20': Benelli si accentra da destra e scarica un tiro a giro sul secondo palo, Serboli respinge lateralmente ma Salvatore arriva in corsa e piazza il pallone in rete. Nel resto del primo tempo la gara continua ad essere in mano alla Bellaria che sfiora il raddoppio altre due volte con Ciardelli. Nella ripresa la partita viene chiusa dai verdebl&ugrave; dopo 10' quando Benelli, sfruttando alla perfezione un cross di Salvatore, deposita in rete per il 2-0. Al 65' poi &egrave; ancora Salvatore che, calciando perfettamente una punizione dai 25 metri, piazza il pallone all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 75' poi, ancora da una discesa di Salvatore, arriva anche il 4-0 con il gol di Ciardelli che sfrutta alla grande una sponda di Diop. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire, la Bellaria conquista una vittoria che fa morale per affrontare questo finale di campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvatore</b> (Bellaria Capp.).