GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Matteucci, Frederick, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, Bruno, De Lorenzo, Giambrone, Dolfi. A disp.: Landini, Albornoz, Stazzone, Dumitru, Stefanelli, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi
MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Moretti, Giusti, Lavorini, Bertini, Cangiano L., Simoncini, Sinani, Panini. A disp.: Bastiani, Di Vita, Scalzo, Pelhuri, Tsolov, Formisano. All.: Gianluca Tucci

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Panini, Lavorini.

Prosegue il periodo negativo dal quale i Giovani Via Nova non riescono ad uscire, anche per la sorte avversa che li perseguita; stavolta escono sconfitti da un incontro sostanzialmente equilibrato ma condizionato da due sfortunati episodi. Avvio deciso delle due formazioni con buoni ritmi e fitti scambi a centrocampo. Le prime occasioni sono per gli ospiti sugli sviluppi di calci piazzati, con deviazioni di testa che si spengono abbondantemente a lato della porta difesa da Rotondi. Col trascorrere dei minuti il Montecatinimurialdo assume una maggiore iniziativa e come si suol dire fa la partita guadagnando metri preziosi grazie ad una solida retroguardia, all'aggiunta di un inedito Moretti davanti alla difesa ed alla buona vena di Bertini. Per contro i padroni di casa cercano di proporsi generosamente in contropiede ma sono spesso imprecisi ed in affanno nel liberarsi dal controllo dei difensori avversari. Ne consegue una partita divertente e giocata con buona velocità da entrambe le formazioni senza che tuttavia si vedano reali pericoli per i due estremi difensori. Da segnalare al 20' un calcio di punizione calciato da Lavorini che Rotondi devia in angolo. Al 25' la prima vera occasione per i padroni di casa che smarcano De Lorenzo con un preciso lancio verticale, la punta di Bartolozzi anticipa il diretto avversario e a tu per tu con Massetani, in uscita, cerca di angolare la conclusione ma la palla scheggia il palo esterno e si perde sul fondo. Le due compagini sembrano controllarsi fino al 35' quando Rotondi interviene su di un traversone, apparentemente innocuo, smanacciando la palla facendola finire sui piedi di Panini che da due passi insacca per il vantaggio ospite. 0 a 1. Ci si aspetta una rabbiosa reazione dei padroni di casa che invece non arriva e gli ospiti controllano con relativa tranquillità sia i minuti finali del primo tempo che i primi dieci minuti della ripresa. Al 53' i Giovani Via Nova hanno la palla per impattare il risultato, calcio d'angolo per i padroni di casa, De Lorenzo di testa batte a colpo sicuro ma la palla viene respinta sulla linea di porta da un provvidenziale intervento di Scalzo con Massetani ormai battuto e l'azione sfuma. Il Montecatinimurialdo continua a controllare l'incontro senza particolari affanni, si affida ad alcune conclusioni di Moretti dalla distanza che finiscono fuori bersaglio ma che sono sufficienti a tenere sempre in apprensione la retroguardia pievarina. I ragazzi di Bartolozzi non trovano il bandolo della matassa e nonostante alcune sostituzioni l'inerzia della partita non cambia. Al 76' lo sfortunato episodio che di fatto chiude l'incontro, un lungo lancio di Lavorini rimbalza davanti a Rotondi che forse anche a causa di una folata di vento viene scavalcato dal pallone e nell' inutile tentativo di recuperarlo finisce per sbattere contro il palo ed è costretto ad uscire, con gli ospiti che si ritrovano i tre punti in palio serviti su di un piatto d'argento. 0 a 2 Ottima la direzione arbitrale dell'incontro. Buona prova dei ragazzi di Tucci che, anche se con una formazione rimaneggiata, confermano il buon momento di forma e la crescita tecnica di alcuni elementi anche stavolta in evidenza. Come già detto all'inizio per i ragazzi di Bartolozzi continua questa fase negativa, anche in questa gara sono completamente mancati sul piano caratteriale, alcuni elementi appaiono vistosamente fuori condizione e l'apprensione causata dalla prolungata mancanza di risultatati non aiuta a ritrovare i giusti equilibri, se poi ci si mette anche la sfortuna tutto diventa difficile, è un brutto momento, passerà!
: Per il Montecatinimurialdo, ci sono piaciute le prove di Giusti, Lavorini e Moretti nella fase difensiva, e quella di Bertini sulla fascia destra dello schieramento biancoceleste. Per i Giovani Via Nova in evidenza Mancino, Petillo e Matteucci.

Gianluca Stefanelli GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Matteucci, Frederick, Saracino, Petillo, Toto, Mancino, Bruno, De Lorenzo, Giambrone, Dolfi. A disp.: Landini, Albornoz, Stazzone, Dumitru, Stefanelli, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Moretti, Giusti, Lavorini, Bertini, Cangiano L., Simoncini, Sinani, Panini. A disp.: Bastiani, Di Vita, Scalzo, Pelhuri, Tsolov, Formisano. All.: Gianluca Tucci<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Panini, Lavorini. Prosegue il periodo negativo dal quale i Giovani Via Nova non riescono ad uscire, anche per la sorte avversa che li perseguita; stavolta escono sconfitti da un incontro sostanzialmente equilibrato ma condizionato da due sfortunati episodi. Avvio deciso delle due formazioni con buoni ritmi e fitti scambi a centrocampo. Le prime occasioni sono per gli ospiti sugli sviluppi di calci piazzati, con deviazioni di testa che si spengono abbondantemente a lato della porta difesa da Rotondi. Col trascorrere dei minuti il Montecatinimurialdo assume una maggiore iniziativa e come si suol dire fa la partita guadagnando metri preziosi grazie ad una solida retroguardia, all'aggiunta di un inedito Moretti davanti alla difesa ed alla buona vena di Bertini. Per contro i padroni di casa cercano di proporsi generosamente in contropiede ma sono spesso imprecisi ed in affanno nel liberarsi dal controllo dei difensori avversari. Ne consegue una partita divertente e giocata con buona velocit&agrave; da entrambe le formazioni senza che tuttavia si vedano reali pericoli per i due estremi difensori. Da segnalare al 20' un calcio di punizione calciato da Lavorini che Rotondi devia in angolo. Al 25' la prima vera occasione per i padroni di casa che smarcano De Lorenzo con un preciso lancio verticale, la punta di Bartolozzi anticipa il diretto avversario e a tu per tu con Massetani, in uscita, cerca di angolare la conclusione ma la palla scheggia il palo esterno e si perde sul fondo. Le due compagini sembrano controllarsi fino al 35' quando Rotondi interviene su di un traversone, apparentemente innocuo, smanacciando la palla facendola finire sui piedi di Panini che da due passi insacca per il vantaggio ospite. 0 a 1. Ci si aspetta una rabbiosa reazione dei padroni di casa che invece non arriva e gli ospiti controllano con relativa tranquillit&agrave; sia i minuti finali del primo tempo che i primi dieci minuti della ripresa. Al 53' i Giovani Via Nova hanno la palla per impattare il risultato, calcio d'angolo per i padroni di casa, De Lorenzo di testa batte a colpo sicuro ma la palla viene respinta sulla linea di porta da un provvidenziale intervento di Scalzo con Massetani ormai battuto e l'azione sfuma. Il Montecatinimurialdo continua a controllare l'incontro senza particolari affanni, si affida ad alcune conclusioni di Moretti dalla distanza che finiscono fuori bersaglio ma che sono sufficienti a tenere sempre in apprensione la retroguardia pievarina. I ragazzi di Bartolozzi non trovano il bandolo della matassa e nonostante alcune sostituzioni l'inerzia della partita non cambia. Al 76' lo sfortunato episodio che di fatto chiude l'incontro, un lungo lancio di Lavorini rimbalza davanti a Rotondi che forse anche a causa di una folata di vento viene scavalcato dal pallone e nell' inutile tentativo di recuperarlo finisce per sbattere contro il palo ed &egrave; costretto ad uscire, con gli ospiti che si ritrovano i tre punti in palio serviti su di un piatto d'argento. 0 a 2 Ottima la direzione arbitrale dell'incontro. Buona prova dei ragazzi di Tucci che, anche se con una formazione rimaneggiata, confermano il buon momento di forma e la crescita tecnica di alcuni elementi anche stavolta in evidenza. Come gi&agrave; detto all'inizio per i ragazzi di Bartolozzi continua questa fase negativa, anche in questa gara sono completamente mancati sul piano caratteriale, alcuni elementi appaiono vistosamente fuori condizione e l'apprensione causata dalla prolungata mancanza di risultatati non aiuta a ritrovare i giusti equilibri, se poi ci si mette anche la sfortuna tutto diventa difficile, &egrave; un brutto momento, passer&agrave;! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Montecatinimurialdo, ci sono piaciute le prove di <b>Giusti, Lavorini e Moretti</b> nella fase difensiva, e quella di <b>Bertini </b>sulla fascia destra dello schieramento biancoceleste. Per i Giovani Via Nova in evidenza <b>Mancino, Petillo e Matteucci. </b> Gianluca Stefanelli