CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Attala (65' Agostini), Pellegrini (60' Bartalucci), Genito, Noccioli, Palai (49' Dimilta), Pirreca (73' Labate), Giampaoli, Baldi (55' Corsini), Guarducci. A disp.: Bruni F., Stravino All.: Moreno Sbaragli
VALDIBURE: Tondini (43' Pavoni M.), Gallo (46' Capobianco), Ferri (85' Lucchesi), Zizzo, Belletti, Giovannelli, Pavoni L., Bugiani (54' Matteini), Grimaldi, Megna (46' Cozza), Di Martino. A disp.: Cecchi, Romiti. All.: Saverio Romiti

RETI: 18' Baldi, 32' Giampaoli, 46' Guarducci, 74' Cozza.
NOTE: Ammonito Giovannelli.

La Ciregliese fa il suo dovere, vincendo per 3-1 contro il Valdibure, non perdendo quindi una buona occasione per riavvicinarsi alle prime. Nel primo tempo è però subito il Valdibure a sfiorare il vantaggio quando una punizione è ribattuta dalla barriera, e sul conseguente tiro al volo Saraniti para. La Ciregliese però fa la partita e passa in vantaggio quando Baldi raccoglie un cross di Gaurducci e gonfia la rete: è il 18'. La squadra locale ha in mano la gara e raddoppia al 32' con Giampaoli che parte da centrocampo, si libera di due difensori e segna trafiggendo il portiere in uscita. E' ancora Ciregliese: un tiro da fuori di Baldi non ha fortuna e poi è buona la parata di Tondini su un tiro di Guarducci. Ripresa: pronti, via e Guarducci dalla sinistra in diagonale batte ancora Tondini per il 3-0. Inizia la girandola dei cambi, la gara non è in discussione anche se al 29' accorcia le distanze il Valdibure: punizione provocata da Agostini, batte Cozza che mette la palla all'incrocio. Il gran bel gol non cambia la sostanza, la Ciregliese continua ad attaccare, ma non arrotonda il risultato, portando comunque a casa 3 punti importanti.
Calciatoripiù: Noccioli, Giampaoli e Guarducci
(Ciregliese); Cozza e Grimaldi (Valdibure).

CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci, Attala (65' Agostini), Pellegrini (60' Bartalucci), Genito, Noccioli, Palai (49' Dimilta), Pirreca (73' Labate), Giampaoli, Baldi (55' Corsini), Guarducci. A disp.: Bruni F., Stravino All.: Moreno Sbaragli<br >VALDIBURE: Tondini (43' Pavoni M.), Gallo (46' Capobianco), Ferri (85' Lucchesi), Zizzo, Belletti, Giovannelli, Pavoni L., Bugiani (54' Matteini), Grimaldi, Megna (46' Cozza), Di Martino. A disp.: Cecchi, Romiti. All.: Saverio Romiti<br > RETI: 18' Baldi, 32' Giampaoli, 46' Guarducci, 74' Cozza. <br >NOTE: Ammonito Giovannelli. La Ciregliese fa il suo dovere, vincendo per 3-1 contro il Valdibure, non perdendo quindi una buona occasione per riavvicinarsi alle prime. Nel primo tempo &egrave; per&ograve; subito il Valdibure a sfiorare il vantaggio quando una punizione &egrave; ribattuta dalla barriera, e sul conseguente tiro al volo Saraniti para. La Ciregliese per&ograve; fa la partita e passa in vantaggio quando Baldi raccoglie un cross di Gaurducci e gonfia la rete: &egrave; il 18'. La squadra locale ha in mano la gara e raddoppia al 32' con Giampaoli che parte da centrocampo, si libera di due difensori e segna trafiggendo il portiere in uscita. E' ancora Ciregliese: un tiro da fuori di Baldi non ha fortuna e poi &egrave; buona la parata di Tondini su un tiro di Guarducci. Ripresa: pronti, via e Guarducci dalla sinistra in diagonale batte ancora Tondini per il 3-0. Inizia la girandola dei cambi, la gara non &egrave; in discussione anche se al 29' accorcia le distanze il Valdibure: punizione provocata da Agostini, batte Cozza che mette la palla all'incrocio. Il gran bel gol non cambia la sostanza, la Ciregliese continua ad attaccare, ma non arrotonda il risultato, portando comunque a casa 3 punti importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Noccioli, Giampaoli e Guarducci</b> (Ciregliese); <b>Cozza e Grimaldi</b> (Valdibure).