RED DEVILS: Nannei, Gazzarrini, Merola, Bilancieri, Nuti, Kusi, Bencivenga, Vaglini, Petova, Faratro, Maccanti. A disp.: Genua, Giuntoli, Colangelo, Bertelli, Gabrielli, Testai, Velardi. All.: Jacopo Ferradini.
SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Bottoni, Bolognesi, Onyenezide, Luschi, Braccini, Agrizzi, Deri, Nasale, Giogio. A disp.: Carli, Fantozzi, Demi, Fogli, Lazzerini, Valentini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: 12', 48' Maccanti, 88' Kusi aut.

Grazie a una doppietta del solito Maccanti i Red Devils battono per 2-1 il Santa Maria a Monte. I primi 10' vedono la compagine ospite prendere le redini del gioco con una leggera supremazia a centrocampo, gli undici di Ferradini si limitano a controllare e a ripartire con azioni veloci. Al 12' infatti i Red Devils vanno in vantaggio con una bellissima ripartenza innescata da Vaglini rifinita da Bencivenga e finalizzata dal solito Maccanti. Dopo il vantaggio i Red Devils prendono le redini del gioco e con azioni veloci mettono più volte in difficoltà gli avversari; soltanto la bravura dell'estremo del Santa Maria a Monte evita il raddoppio che all'inizio del secondo tempo arriva sempre per opera di Maccanti grazie a un bel passaggio smarcante di Petova che mette il numero undiciin condizione di battere a rete con un bel diagonale imparabile. Sostanzialmente la partita finisce qui: il gol del Santa Maria a Monte arriva quasi alla fine della partita su autorete, con una deviazione involontaria del difensore Kusi su un traversone teso ma innocuo. Le due compagini hanno onorato la partita con impegno senza risparmiarsi; i Red Devils hanno meritato la vittoria, controllando bene tutta la gara senza mai subire azioni pericolose e dando l'impressione di superiorità.
: il solito Maccanti (Red Devils) con una doppietta a simbolo di tutta la squadra, il portiere Sarandria e il difensore Onyenezide (Santa Maria a Monte).

RED DEVILS: Nannei, Gazzarrini, Merola, Bilancieri, Nuti, Kusi, Bencivenga, Vaglini, Petova, Faratro, Maccanti. A disp.: Genua, Giuntoli, Colangelo, Bertelli, Gabrielli, Testai, Velardi. All.: Jacopo Ferradini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Cipriano, Bottoni, Bolognesi, Onyenezide, Luschi, Braccini, Agrizzi, Deri, Nasale, Giogio. A disp.: Carli, Fantozzi, Demi, Fogli, Lazzerini, Valentini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: 12', 48' Maccanti, 88' Kusi aut. Grazie a una doppietta del solito Maccanti i Red Devils battono per 2-1 il Santa Maria a Monte. I primi 10' vedono la compagine ospite prendere le redini del gioco con una leggera supremazia a centrocampo, gli undici di Ferradini si limitano a controllare e a ripartire con azioni veloci. Al 12' infatti i Red Devils vanno in vantaggio con una bellissima ripartenza innescata da Vaglini rifinita da Bencivenga e finalizzata dal solito Maccanti. Dopo il vantaggio i Red Devils prendono le redini del gioco e con azioni veloci mettono pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli avversari; soltanto la bravura dell'estremo del Santa Maria a Monte evita il raddoppio che all'inizio del secondo tempo arriva sempre per opera di Maccanti grazie a un bel passaggio smarcante di Petova che mette il numero undiciin condizione di battere a rete con un bel diagonale imparabile. Sostanzialmente la partita finisce qui: il gol del Santa Maria a Monte arriva quasi alla fine della partita su autorete, con una deviazione involontaria del difensore Kusi su un traversone teso ma innocuo. Le due compagini hanno onorato la partita con impegno senza risparmiarsi; i Red Devils hanno meritato la vittoria, controllando bene tutta la gara senza mai subire azioni pericolose e dando l'impressione di superiorit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il solito <b>Maccanti </b>(Red Devils) con una doppietta a simbolo di tutta la squadra, il portiere <b>Sarandria</b> e il difensore <b>Onyenezide </b>(Santa Maria a Monte).