AGLIANESE: Losanno, Gori D., Lucchesi T., Nesi J., Barni, Pacini, Nesi E., Serafini, Ballerini, Landini, Gori P. A disp.: Bornati, Ferragina, Gotti. All.: Luca Paoletti
MARGINE COPERTA: Belli, Seconnino, Fagni, Ararza, Forceri, Zoppi, Benucci, Lapini, Tranquillo, Pelosi, Mori. All.: Alessandro Ricci

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: Landini rig., Ballerini, Lucchesi; Zoppi

Alla fine la soddisfazione è per tutti: per l'Aglianese per avere vinto, per il Margine per aver lottato nonostante le tante assenze e aver giocato a lungo in dieci. Nel primo tempo il Margine è più pimpante e trova il gol con Zoppi che al volo lascia partire una colombella che si infila alle spalle del portiere di casa. Nel primo tempo gioca meglio il Margine che però, senza cambi, perde per infortunio Benucci. Nella ripresa l'Aglianese schiaccia gli avversari, trovando presto il pareggio quando un fallo di mano in area su passaggio di Gotti procura un rigore che Landini calcia in rete. Il calo fisico del Margine Coperta, fisiologico, porta ad un calcio di punizione quasi dall'angolo di Landini, sul quale svetta Ballerini che di testa sottoporta mette dentro. L'Aglianese trova anche la terza rete: giro palla e sfera recapitata a Ezio Nesi che tira, la sfera si ferma nella mota, Lucchesi segue l'azione e la butta dentro. Non ci sono poi tante altre azioni e la gara termina sul 3-1. Gran secondo tempo della squadra di mister Paoletti che trova il successo meritato. Anche mister Ricci è soddisfatto: a livello agonistico bella la partita giocata dai suoi, in dieci per un tempo e mezzo.
Calciatoripiù: Lucchesi, Gotti, Jacopo Nesi (
Aglianese); un premio per l'impegno della squadra del Margine Coperta.

AGLIANESE: Losanno, Gori D., Lucchesi T., Nesi J., Barni, Pacini, Nesi E., Serafini, Ballerini, Landini, Gori P. A disp.: Bornati, Ferragina, Gotti. All.: Luca Paoletti<br >MARGINE COPERTA: Belli, Seconnino, Fagni, Ararza, Forceri, Zoppi, Benucci, Lapini, Tranquillo, Pelosi, Mori. All.: Alessandro Ricci<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: Landini rig., Ballerini, Lucchesi; Zoppi Alla fine la soddisfazione &egrave; per tutti: per l'Aglianese per avere vinto, per il Margine per aver lottato nonostante le tante assenze e aver giocato a lungo in dieci. Nel primo tempo il Margine &egrave; pi&ugrave; pimpante e trova il gol con Zoppi che al volo lascia partire una colombella che si infila alle spalle del portiere di casa. Nel primo tempo gioca meglio il Margine che per&ograve;, senza cambi, perde per infortunio Benucci. Nella ripresa l'Aglianese schiaccia gli avversari, trovando presto il pareggio quando un fallo di mano in area su passaggio di Gotti procura un rigore che Landini calcia in rete. Il calo fisico del Margine Coperta, fisiologico, porta ad un calcio di punizione quasi dall'angolo di Landini, sul quale svetta Ballerini che di testa sottoporta mette dentro. L'Aglianese trova anche la terza rete: giro palla e sfera recapitata a Ezio Nesi che tira, la sfera si ferma nella mota, Lucchesi segue l'azione e la butta dentro. Non ci sono poi tante altre azioni e la gara termina sul 3-1. Gran secondo tempo della squadra di mister Paoletti che trova il successo meritato. Anche mister Ricci &egrave; soddisfatto: a livello agonistico bella la partita giocata dai suoi, in dieci per un tempo e mezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Gotti, Jacopo Nesi (</b>Aglianese); un premio per l'impegno della squadra del Margine Coperta.