MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Pasquinelli, Moretti, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Sinani, Tsolov, Scalzo, Pelhuri. A disp.: Galligani, Bastiani, Salla, Panini, Simoncini, Longo, Cangiano Ciro. All.: Gianluca Tucci
TEMPIO CH.: Tognozzi, Pascu, Vaiani, Campigli, Venturi, Gjeka, Nesti, Lupo, Galasso, Lonetti, Nocentini. A disp.: Franchi. All.: Jonathan Luchetti

ARBITRO: Dobrica di Pistoia

RETI: Pasquinelli, Panini, Tsolov; Lupo.

La gara si risolve a favore del Murialdo nel secondo tempo. Il primo vede i primi 20 di netto predominio termale, senza però grandi occasioni, poi si accende il Tempio che fa tremare Massetani quando coglie l'incrocio con un tiro al volo di Lonetti. Si va al riposo col risultato a occhiali. Al 4' della ripresa il Murialdo passa: punizione laterale a destra, respinta del portiere Tognozzi, la palla capita a Pasquinelli che lascia partire un tiro che, deviato, finisce in rete. La squadra di casa trova anche il secondo gol grazie a una punizione dal limite di Panini, poi pura il terzo su un rigore concesso per fallo di mano di Vaiani in area. A rendere meno amara la sconfitta chi azzanese ci pensa Lupo: palla lunga di Campigli per Nocentini, che gira per Lupo che batte il portiere locale fissando il punteggio sul 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Venturi, Lonetti e Lupo
(Tempio Ch.).

MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Pasquinelli, Moretti, Giusti, Lavorini, Cangiano Luca, Sinani, Tsolov, Scalzo, Pelhuri. A disp.: Galligani, Bastiani, Salla, Panini, Simoncini, Longo, Cangiano Ciro. All.: Gianluca Tucci<br >TEMPIO CH.: Tognozzi, Pascu, Vaiani, Campigli, Venturi, Gjeka, Nesti, Lupo, Galasso, Lonetti, Nocentini. A disp.: Franchi. All.: Jonathan Luchetti<br > ARBITRO: Dobrica di Pistoia<br > RETI: Pasquinelli, Panini, Tsolov; Lupo. La gara si risolve a favore del Murialdo nel secondo tempo. Il primo vede i primi 20 di netto predominio termale, senza per&ograve; grandi occasioni, poi si accende il Tempio che fa tremare Massetani quando coglie l'incrocio con un tiro al volo di Lonetti. Si va al riposo col risultato a occhiali. Al 4' della ripresa il Murialdo passa: punizione laterale a destra, respinta del portiere Tognozzi, la palla capita a Pasquinelli che lascia partire un tiro che, deviato, finisce in rete. La squadra di casa trova anche il secondo gol grazie a una punizione dal limite di Panini, poi pura il terzo su un rigore concesso per fallo di mano di Vaiani in area. A rendere meno amara la sconfitta chi azzanese ci pensa Lupo: palla lunga di Campigli per Nocentini, che gira per Lupo che batte il portiere locale fissando il punteggio sul 3-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi, Lonetti e Lupo </b>(Tempio Ch.).