PESCIAUZZ.: Bonacci, Scaramuzza G., Ghera, Carmignani, Scaramuzza L., Girolami, Centoni, Guarino, Panconi, Bartalesi, Ancona. A disp.: Conforti, Bottaini, Giusti, Rabazzi, Arbace, Boldrini. All.: Jacopo Vestri
POL.90: Franchi, Chowdury, Fizialetti, Sostegni, Dedja, Fioriello, Silvestri, Manca, Nesi, Mustafà, Malik. A disp.: Filannino, Uccini, Bianco. All.: Luca Paesano

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: Arbace, Girolami, Ancona; Fioriello.

Non ripete i tre punti della scorsa settimana la squadra di Luca Paesano che subisce una sconfitta più che onorevole allo Stadio dei Fiori, dove soccombe solo nel finale. Primo tempo ottimo da parte dei montalesi e per i pesciatini è una partita difficile. La Polisportiva 90 è chiusa, e quando può riparte: da una situazione gestita male dalla difesa locale, dopo una ribattuta su cross dalla sinistra di Manca, Fioriello al 10' del secondo tempo porta in vantaggio i suoi. Bella la reazione pesciatina: è decisivo in particolare Carmignani, schierato davanti dove gioca di sponda e offre un bell'assist per Arbace che fa 1-1. Nel finale arriva il gol del vantaggio locale, segnato da Girolami che raccoglie una ribattuta e da fuori area fa secco Franchi. E' l'80', tre minuti dopo poi Arbace mette in mezzo un bel pallone per Ancona che segna. Sopra le righe la prova dei montalesi, che fermano a lungo il forte Pescia, che solo alla fine riesce a vincere.
ERRATA CORRIGE
Nell'articolo della scorsa settimana Tempio Ch. - PesciaUzzanese è stata erroneamente assegnata ad Ancona una rete effettivamente segnata da Bartalesi. Abbiamo provveduto a correggere la classifica marcatori. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

PESCIAUZZ.: Bonacci, Scaramuzza G., Ghera, Carmignani, Scaramuzza L., Girolami, Centoni, Guarino, Panconi, Bartalesi, Ancona. A disp.: Conforti, Bottaini, Giusti, Rabazzi, Arbace, Boldrini. All.: Jacopo Vestri<br >POL.90: Franchi, Chowdury, Fizialetti, Sostegni, Dedja, Fioriello, Silvestri, Manca, Nesi, Mustaf&agrave;, Malik. A disp.: Filannino, Uccini, Bianco. All.: Luca Paesano<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: Arbace, Girolami, Ancona; Fioriello. Non ripete i tre punti della scorsa settimana la squadra di Luca Paesano che subisce una sconfitta pi&ugrave; che onorevole allo Stadio dei Fiori, dove soccombe solo nel finale. Primo tempo ottimo da parte dei montalesi e per i pesciatini &egrave; una partita difficile. La Polisportiva 90 &egrave; chiusa, e quando pu&ograve; riparte: da una situazione gestita male dalla difesa locale, dopo una ribattuta su cross dalla sinistra di Manca, Fioriello al 10' del secondo tempo porta in vantaggio i suoi. Bella la reazione pesciatina: &egrave; decisivo in particolare Carmignani, schierato davanti dove gioca di sponda e offre un bell'assist per Arbace che fa 1-1. Nel finale arriva il gol del vantaggio locale, segnato da Girolami che raccoglie una ribattuta e da fuori area fa secco Franchi. E' l'80', tre minuti dopo poi Arbace mette in mezzo un bel pallone per Ancona che segna. Sopra le righe la prova dei montalesi, che fermano a lungo il forte Pescia, che solo alla fine riesce a vincere. <br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nell'articolo della scorsa settimana Tempio Ch. - PesciaUzzanese &egrave; stata erroneamente assegnata ad Ancona una rete effettivamente segnata da <b>Bartalesi</b>. Abbiamo provveduto a correggere la classifica marcatori. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.