PESCIAUZZANESE: Lensi, Conforti (51' Giusti), Bottaini, Centoni (60' Fantozzi), Carmignani (62' Ghera), Rabazzi, Arbace (51' Panconi), Girolami, Bartalesi, Ancona (60' Brunelli), Guarino. A disp: Rachini, Boldrini. All. Vestri.
AGLIANESE: Losanno (65' Procelli), Costanza, Lucchesi, J. Nesi, Barni (46' D.Gori), Pacini, E.Nesi (60' Tascone), Serafini, Gotti, Bornati (54' Ferragina), P.Gori. A disp: Capobianco. All. Paoletti.

ARBITRO: Bianchi di Pistoia

RETI: 29' Bartalesi, 47' Bottaini, 61' Guarino
NOTE: espulso Guarino al 70'

In un campionato in cui il Capostrada è già matematicamente campione grazie alla vittoria ottenuta sul Via Nova per 2-1, il Pesciauzzanese continua nella sua marcia trionfale da seconda forza del torneo. I ragazzi di Vestri centrano una vittoria rotonda, 3-0, contro una spenta Aglianese, decisamente lontana dai suoi standard abituali. A dire il vero i neroverdi hanno disputato un buon primo tempo, rovinato soltanto dal gol alla mezz'ora di Bartalesi, ma nella ripresa sono crollati subendo altre due reti. I padroni di casa scendono in campo con un 4-2-3-1 molto mobile dove i quattro tenori offensivi si scambiano spesso la posizione: unico punto fermo il bomber Bartalesi a fare da boa. Gli ospiti rispondono con il 4-3-1-2: Nesi a supportare P.Gori e Gotti. Nei primi dieci minuti il Pescia colleziona un numero incredibile di calci d'angolo che non porteranno a niente. L'occasione più nitida arriva al 15' quando un diagonale di Bartalesi termina sul fondo di pochissimo. Al 30', come detto, è lo stesso bomber pesciatino a portare i suoi sull'1-0 sfruttando al meglio un'incomprensione difensiva e freddando Losanno con un tiro imparabile. Un episodio isolato di un primo tempo controllato dal Pescia ma con pochissime emozioni. Nei secondi 40' gli spazi aumentano vistosamente e al 47' ne approfittano i locali. Su un'azione di contropiede Guarino scarica sulla sinistra per l'accorrente Bottaini che con una bordata di rara potenza piega i guantoni al portiere avversario. L'Aglianese subisce il colpo, non riesce più a tenere il campo e si scompone. Ne scaturisce quindi il terzo gol firmato Guarino: conclusione di Bartalesi che colpisce il palo e il numero undici pesciatino non può che ribattere in rete a porta ormai sguarnita per il più facile dei gol. Davvero una bella prestazione per questo giocatore rovinata nel finale da un'espulsione ingenua a dieci minuti dal termine sul punteggio di 3-0. Sciagurato fallaccio su un avversario che costa il cartellino rosso giustamente estratto dal signor Bianchi di Pistoia all'indirizzo del ragazzo. La difesa del Pesciauzzanese non ha concesso niente all'Aglianese: la coppia centrale Rabazzi-Carmignani ha chiuso ogni varco e annullato il tandem offensivo rivale mentre l'attacco ha usufruito al meglio dei colpi di genio dei fantasisti e del fiuto in zona gol di Bartalesi. Negli ospiti gara opaca di tutta la squadra: uno dei pochi ad aver disputato un discreto match è stato il capitano J.Nesi, bravo a mettere ordine nei limiti possibili a centrocampo.
Calciatoripiù: Bartalesi
(Pesciauzzanese) le azioni più pericolose del Pescia portano la sua firma. Il suo score parla chiaro: tre tiri con un gol, un'altra rete sfiorata e un palo. Nell'Aglianese bene J.Nesi in cabina di regia.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Lensi, Conforti (51' Giusti), Bottaini, Centoni (60' Fantozzi), Carmignani (62' Ghera), Rabazzi, Arbace (51' Panconi), Girolami, Bartalesi, Ancona (60' Brunelli), Guarino. A disp: Rachini, Boldrini. All. Vestri.<br >AGLIANESE: Losanno (65' Procelli), Costanza, Lucchesi, J. Nesi, Barni (46' D.Gori), Pacini, E.Nesi (60' Tascone), Serafini, Gotti, Bornati (54' Ferragina), P.Gori. A disp: Capobianco. All. Paoletti.<br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia<br > RETI: 29' Bartalesi, 47' Bottaini, 61' Guarino<br >NOTE: espulso Guarino al 70' In un campionato in cui il Capostrada &egrave; gi&agrave; matematicamente campione grazie alla vittoria ottenuta sul Via Nova per 2-1, il Pesciauzzanese continua nella sua marcia trionfale da seconda forza del torneo. I ragazzi di Vestri centrano una vittoria rotonda, 3-0, contro una spenta Aglianese, decisamente lontana dai suoi standard abituali. A dire il vero i neroverdi hanno disputato un buon primo tempo, rovinato soltanto dal gol alla mezz'ora di Bartalesi, ma nella ripresa sono crollati subendo altre due reti. I padroni di casa scendono in campo con un 4-2-3-1 molto mobile dove i quattro tenori offensivi si scambiano spesso la posizione: unico punto fermo il bomber Bartalesi a fare da boa. Gli ospiti rispondono con il 4-3-1-2: Nesi a supportare P.Gori e Gotti. Nei primi dieci minuti il Pescia colleziona un numero incredibile di calci d'angolo che non porteranno a niente. L'occasione pi&ugrave; nitida arriva al 15' quando un diagonale di Bartalesi termina sul fondo di pochissimo. Al 30', come detto, &egrave; lo stesso bomber pesciatino a portare i suoi sull'1-0 sfruttando al meglio un'incomprensione difensiva e freddando Losanno con un tiro imparabile. Un episodio isolato di un primo tempo controllato dal Pescia ma con pochissime emozioni. Nei secondi 40' gli spazi aumentano vistosamente e al 47' ne approfittano i locali. Su un'azione di contropiede Guarino scarica sulla sinistra per l'accorrente Bottaini che con una bordata di rara potenza piega i guantoni al portiere avversario. L'Aglianese subisce il colpo, non riesce pi&ugrave; a tenere il campo e si scompone. Ne scaturisce quindi il terzo gol firmato Guarino: conclusione di Bartalesi che colpisce il palo e il numero undici pesciatino non pu&ograve; che ribattere in rete a porta ormai sguarnita per il pi&ugrave; facile dei gol. Davvero una bella prestazione per questo giocatore rovinata nel finale da un'espulsione ingenua a dieci minuti dal termine sul punteggio di 3-0. Sciagurato fallaccio su un avversario che costa il cartellino rosso giustamente estratto dal signor Bianchi di Pistoia all'indirizzo del ragazzo. La difesa del Pesciauzzanese non ha concesso niente all'Aglianese: la coppia centrale Rabazzi-Carmignani ha chiuso ogni varco e annullato il tandem offensivo rivale mentre l'attacco ha usufruito al meglio dei colpi di genio dei fantasisti e del fiuto in zona gol di Bartalesi. Negli ospiti gara opaca di tutta la squadra: uno dei pochi ad aver disputato un discreto match &egrave; stato il capitano J.Nesi, bravo a mettere ordine nei limiti possibili a centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalesi</b> (Pesciauzzanese) le azioni pi&ugrave; pericolose del Pescia portano la sua firma. Il suo score parla chiaro: tre tiri con un gol, un'altra rete sfiorata e un palo. Nell'Aglianese bene <b>J.Nesi</b> in cabina di regia. Federico Giuliani