REAL PERETOLA: Alaimo, Pasquali, Lepri, Masciullo, Maglioni, Costanzi, Centinaro, Brunelli, Campanello Da Silva, Diana. A disp.: Fanara, De Cristofano, Sarnataro, Pilia, Vanni, Pettirossi, Mordini, Comparini, Lastrucci. All.: Simone Bertini.
ATLETICO ESPERIA: Rugi, El Medi, Masi, Guidotti, Sordi, Pieralli, Argenti, Bertocci, Niccolai, Scillipoti, Panariello. A disp.: Chiari, Talluri, Fallani, Papucci, Mertai, Baldrati. All.: Sandro Scalia.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze.

RETI: 2 Campanello, Centinaro, 2 Vanni, autorete pro Atletico Esperia.

Vince ancora il Real Peretola di mister Bertini che vuole continuare a rivestire un ruolo da protagonista in questo campionato e fa suo il derby di giornata. L'Atletico Esperia non riesce, invece, a riscattare la sconfitta di misura contro l'Avane, pertanto resta momentaneamente nella parte medio bassa della classifica. Passando alla cronaca del match, possiamo dire che i padroni di casa partono abbastanza bene e già dopo venti minuti riescono a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato in rete da Campanello. Poco dopo riescono addirittura a bissare il vantaggio grazie ad una punizione di Centinaro che entra direttamente in porta senza la deviazione di nessun giocatore. Prima dell'intervallo, gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio, pertanto la ripresa si preannuncia ancor più combattuta. I padroni di casa tornano in campo con il giusto piglio e mettono a segno il 3-1 con il tap-in vincente di Vanni. La formazione di mister Scalia riesce, tuttavia, a riaprire ancora una volta l'incontro grazie allo sfortunato autogoal di Fanara. I ragazzi di mister Bertini sono bravi a mantenere la calma e a chiudere definitivamente la contesa andando a segno altre due volte, prima con Campanello e poi con Vanni su cross di Masciullo. Termina quindi sul punteggio di 5-2 una bella partita molto combattuta - nonostante il 5-2 finale possa far pensare il contrario - e decisa da alcuni episodi. Detto ciò, va comunque detto che la vittoria del Real Peretola è meritata e che con questi tre punti la compagine locale vola sempre più in alto in classifica.
Calciatoripiù: Campanello (Real Peretola).

REAL PERETOLA: Alaimo, Pasquali, Lepri, Masciullo, Maglioni, Costanzi, Centinaro, Brunelli, Campanello Da Silva, Diana. A disp.: Fanara, De Cristofano, Sarnataro, Pilia, Vanni, Pettirossi, Mordini, Comparini, Lastrucci. All.: Simone Bertini. <br >ATLETICO ESPERIA: Rugi, El Medi, Masi, Guidotti, Sordi, Pieralli, Argenti, Bertocci, Niccolai, Scillipoti, Panariello. A disp.: Chiari, Talluri, Fallani, Papucci, Mertai, Baldrati. All.: Sandro Scalia.<br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Campanello, Centinaro, 2 Vanni, autorete pro Atletico Esperia. Vince ancora il Real Peretola di mister Bertini che vuole continuare a rivestire un ruolo da protagonista in questo campionato e fa suo il derby di giornata. L'Atletico Esperia non riesce, invece, a riscattare la sconfitta di misura contro l'Avane, pertanto resta momentaneamente nella parte medio bassa della classifica. Passando alla cronaca del match, possiamo dire che i padroni di casa partono abbastanza bene e gi&agrave; dopo venti minuti riescono a passare in vantaggio grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato in rete da Campanello. Poco dopo riescono addirittura a bissare il vantaggio grazie ad una punizione di Centinaro che entra direttamente in porta senza la deviazione di nessun giocatore. Prima dell'intervallo, gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio, pertanto la ripresa si preannuncia ancor pi&ugrave; combattuta. I padroni di casa tornano in campo con il giusto piglio e mettono a segno il 3-1 con il tap-in vincente di Vanni. La formazione di mister Scalia riesce, tuttavia, a riaprire ancora una volta l'incontro grazie allo sfortunato autogoal di Fanara. I ragazzi di mister Bertini sono bravi a mantenere la calma e a chiudere definitivamente la contesa andando a segno altre due volte, prima con Campanello e poi con Vanni su cross di Masciullo. Termina quindi sul punteggio di 5-2 una bella partita molto combattuta - nonostante il 5-2 finale possa far pensare il contrario - e decisa da alcuni episodi. Detto ci&ograve;, va comunque detto che la vittoria del Real Peretola &egrave; meritata e che con questi tre punti la compagine locale vola sempre pi&ugrave; in alto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campanello (Real Peretola).</b>