MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Grifoni, Serpi, Forconi, Zori Marco, La Motta, Uggetti, Galardi, Bartoli, Zuccherofino. A disp.: Cenni, Morrobel, Lancisi, Petruzzi, Rulli. All.: Pucci.
GIOVANI FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, De Simone, Vassallo, Menichini, Iuliucci, Ciurli, Petrizzo, Barbera, Callari, Vaiani. A disp.: Iuliucci, Kurti, Giovannelli, Ciarlelli, Montanelli. All.: Orlacchio.

ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli.

RETI: Barbera, 2 La Motta.

Il Mercatale conquista altri tre punti importanti per la classifica, la quale adesso inizia a diventare interessante. I ragazzi di mister Pucci, infatti, confermano la propria posizione nella parte medio-alta, pertanto possono anche iniziare a sperare ed a lottare per un posto nei play-off, anche se il campionato è ancora troppo lungo per fare previsioni. Partono bene i padroni di casa e subito protestano per un possibile fallo da rigore su Galardi che l'arbitro tuttavia non ritiene punibile con la massima punizione e, anzi, ammonisce lo stesso Galardi per simulazione. I locali si rendono pericolosi in due circostanze con La Motta ma senza trovare gli esiti sperati. Il Giovani Fucecchio non sta certamente a guardare senza reagire, infatti va più volte alla conclusione ma senza trovare il goal del vantaggio, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa parte meglio il Mercatale, ma passa in vantaggio il Giovani Fucecchio su un calcio di rigore procurato da Callari e trasformato in rete da Barbera. Nonostante il goal subito i padroni di casa continua a tenere in mano il pallino del gioco e a creare azioni su azioni, in particolar modo con Bartoli e La Motta. Sul punteggio di 0-1, tuttavia, gli ospiti hanno l'opportunità di mettere il sigillo finale sull'incontro ma Cavuoti è provvidenziale nel compiere un grande intervento che tiene in corsa la propria squadra. Il Mercatale ci crede e va ad un soffio dal goal con una rovesciata di La Motta su un cross del nuovo entrato Petruzzi. Un'altra conclusione pericolosa, che però non raccoglie gli esiti sperati, arriva da un altro nuovo entrato ovvero Morrobel. La partita viene decisa negli ultimi minuti di gioco. Al 90' Bartoli trova smarcato La Motta che questa volta riesce a spedire la sfera in fondo al sacco. Nei tre minuti di recupero avviene addirittura il sorpasso: lungo rinvio di Cavuoti, Bartoli lo prolunga con un bel tocco di tacco per La Motta che realizza la rete del definitivo 2-1.
Calciatoripiù: La Motta e Cavuoti (Mercatale); Callari (Giovani Fucecchio).

MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Grifoni, Serpi, Forconi, Zori Marco, La Motta, Uggetti, Galardi, Bartoli, Zuccherofino. A disp.: Cenni, Morrobel, Lancisi, Petruzzi, Rulli. All.: Pucci. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Saggio, Ricciarelli, De Simone, Vassallo, Menichini, Iuliucci, Ciurli, Petrizzo, Barbera, Callari, Vaiani. A disp.: Iuliucci, Kurti, Giovannelli, Ciarlelli, Montanelli. All.: Orlacchio. <br > ARBITRO: Francesco Russo della sezione di Empoli. <br > RETI: Barbera, 2 La Motta. Il Mercatale conquista altri tre punti importanti per la classifica, la quale adesso inizia a diventare interessante. I ragazzi di mister Pucci, infatti, confermano la propria posizione nella parte medio-alta, pertanto possono anche iniziare a sperare ed a lottare per un posto nei play-off, anche se il campionato &egrave; ancora troppo lungo per fare previsioni. Partono bene i padroni di casa e subito protestano per un possibile fallo da rigore su Galardi che l'arbitro tuttavia non ritiene punibile con la massima punizione e, anzi, ammonisce lo stesso Galardi per simulazione. I locali si rendono pericolosi in due circostanze con La Motta ma senza trovare gli esiti sperati. Il Giovani Fucecchio non sta certamente a guardare senza reagire, infatti va pi&ugrave; volte alla conclusione ma senza trovare il goal del vantaggio, pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa parte meglio il Mercatale, ma passa in vantaggio il Giovani Fucecchio su un calcio di rigore procurato da Callari e trasformato in rete da Barbera. Nonostante il goal subito i padroni di casa continua a tenere in mano il pallino del gioco e a creare azioni su azioni, in particolar modo con Bartoli e La Motta. Sul punteggio di 0-1, tuttavia, gli ospiti hanno l'opportunit&agrave; di mettere il sigillo finale sull'incontro ma Cavuoti &egrave; provvidenziale nel compiere un grande intervento che tiene in corsa la propria squadra. Il Mercatale ci crede e va ad un soffio dal goal con una rovesciata di La Motta su un cross del nuovo entrato Petruzzi. Un'altra conclusione pericolosa, che per&ograve; non raccoglie gli esiti sperati, arriva da un altro nuovo entrato ovvero Morrobel. La partita viene decisa negli ultimi minuti di gioco. Al 90' Bartoli trova smarcato La Motta che questa volta riesce a spedire la sfera in fondo al sacco. Nei tre minuti di recupero avviene addirittura il sorpasso: lungo rinvio di Cavuoti, Bartoli lo prolunga con un bel tocco di tacco per La Motta che realizza la rete del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Motta e Cavuoti (Mercatale); Callari (Giovani Fucecchio). </b>