MARGINE COP.: Gaddini, Seconnino, Ciuti, Zoppi, Garbati, Russo, Lapini, Forcieri, Tranquillo, Benucci, Mori. A disp.: Hoxha, Pelosi. All.: Alessandro Ricci
MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Salla, Moretti, Lavorini, Pasquinelli, Panini, Cangiano Luca, Tsolov, Cangiano Ciro, Longo. A disp.: Giusti, Sinani, Stoica, Scalzo, Pelhuri, Rossi. All.: Tucci.

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: Seconnino, Pelosi; Cangiano Luca, Salla, Longo.

Nonostante il buon calcio del Margine Coperta, il MontecatiniMurialdo, con la squadra al completo controlla la gara com autorevolezza, segnando tre gol, tutti su calcio piazzato, due su angolo e uno su punizione, con Luca Cangiano, Salla e Longo. Solo sullo 0-3, e a cambi effettuati, il Margine Coperta trova le due reti, segnate da Seconnino e Pelosi in rapida successione, negli ultimi dieci minuti. Punteggio finale: Murialdo espugna Margine Coperta per 3-2.

MARGINE COP.: Gaddini, Seconnino, Ciuti, Zoppi, Garbati, Russo, Lapini, Forcieri, Tranquillo, Benucci, Mori. A disp.: Hoxha, Pelosi. All.: Alessandro Ricci<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Di Vita, Salla, Moretti, Lavorini, Pasquinelli, Panini, Cangiano Luca, Tsolov, Cangiano Ciro, Longo. A disp.: Giusti, Sinani, Stoica, Scalzo, Pelhuri, Rossi. All.: Tucci.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: Seconnino, Pelosi; Cangiano Luca, Salla, Longo. Nonostante il buon calcio del Margine Coperta, il MontecatiniMurialdo, con la squadra al completo controlla la gara com autorevolezza, segnando tre gol, tutti su calcio piazzato, due su angolo e uno su punizione, con Luca Cangiano, Salla e Longo. Solo sullo 0-3, e a cambi effettuati, il Margine Coperta trova le due reti, segnate da Seconnino e Pelosi in rapida successione, negli ultimi dieci minuti. Punteggio finale: Murialdo espugna Margine Coperta per 3-2.