SAN MARCO AVENZA: Neri, Pezzica, Semprini, Deste, Viaggi, Cristiani, Spallanzani, Romiti, Pinarelli, Mannoni, Corbo. A disp.: Batistoni, Vovchak, Bedini, Pieruzzini, Carbone, Luchesini, Zenea. All.: Stefano Paoli.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Melani, Vangi, Cavani, Del Carlo L., Corrieri, Martinelli, Del Carlo D., Bresciani, Pavia, Fabbri, Landi. A disp.: Aquilini, Romei, Cavilli, Lenzi, Cittadini, Di Dio. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Cioce di Pisa.

RETI: 27' Pinarelli, 55' Corbo, 60' Del Carlo D., 88' Corrieri.

Finisce 2 a 2 lo scontro salvezza tra il San Marco Avenza ed il Castelnuovo Garfagnana: pareggio che complica non poco il cammino dei rossoblù, ora quartultimi in classifica e scavalcati sia dai cugini del Don Bosco Fossone che dal Fucecchio. Davvero una partita da dimenticare per i ragazzi di Stefano Paoli che, in vantaggio di due reti fino a metà ripresa, si sono visti raggiungere dalla rete di Corrieri a 2 minuti dalla fine. Ma andiamo con ordine. Primo tempo dominato dai rossoblù che vanno in vantaggio con Pinarelli, bravo a mettere in rete una respinta di Melani su punizione di Deste. In apertura di ripresa arriva pure il raddoppio: cross di Vovchak e colpo di testa vincente di Corbo. Il Castelnuovo non ci sta e 5 minuti dopo accorcia le distanze con un diagonale di Del Carlo D. Il San Marco non riesce a chiudere la gara, così, all'88', subisce il pareggio: fallo laterale battuto lungo, Pavia costringe Neri alla difficile deviazione e il più lesto ad avventarsi sul pallone è Corrieri che insacca da pochi passi con massima freddezza. Prima della fine il San Marco Avenza costruisce due nitide occasioni con Zenea, che prima spreca clamorosamente e poi viene atterrato in area tra le proteste dei locali che reclamano (senza raggiungere l'esito sperato) il calcio di rigore.

SAN MARCO AVENZA: Neri, Pezzica, Semprini, Deste, Viaggi, Cristiani, Spallanzani, Romiti, Pinarelli, Mannoni, Corbo. A disp.: Batistoni, Vovchak, Bedini, Pieruzzini, Carbone, Luchesini, Zenea. All.: Stefano Paoli.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Melani, Vangi, Cavani, Del Carlo L., Corrieri, Martinelli, Del Carlo D., Bresciani, Pavia, Fabbri, Landi. A disp.: Aquilini, Romei, Cavilli, Lenzi, Cittadini, Di Dio. All.: Daniele Compagnone.<br > ARBITRO: Cioce di Pisa.<br > RETI: 27' Pinarelli, 55' Corbo, 60' Del Carlo D., 88' Corrieri. Finisce 2 a 2 lo scontro salvezza tra il San Marco Avenza ed il Castelnuovo Garfagnana: pareggio che complica non poco il cammino dei rossobl&ugrave;, ora quartultimi in classifica e scavalcati sia dai cugini del Don Bosco Fossone che dal Fucecchio. Davvero una partita da dimenticare per i ragazzi di Stefano Paoli che, in vantaggio di due reti fino a met&agrave; ripresa, si sono visti raggiungere dalla rete di Corrieri a 2 minuti dalla fine. Ma andiamo con ordine. Primo tempo dominato dai rossobl&ugrave; che vanno in vantaggio con Pinarelli, bravo a mettere in rete una respinta di Melani su punizione di Deste. In apertura di ripresa arriva pure il raddoppio: cross di Vovchak e colpo di testa vincente di Corbo. Il Castelnuovo non ci sta e 5 minuti dopo accorcia le distanze con un diagonale di Del Carlo D. Il San Marco non riesce a chiudere la gara, cos&igrave;, all'88', subisce il pareggio: fallo laterale battuto lungo, Pavia costringe Neri alla difficile deviazione e il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone &egrave; Corrieri che insacca da pochi passi con massima freddezza. Prima della fine il San Marco Avenza costruisce due nitide occasioni con Zenea, che prima spreca clamorosamente e poi viene atterrato in area tra le proteste dei locali che reclamano (senza raggiungere l'esito sperato) il calcio di rigore.