• Gello 2004

VIONE (in lista): Tafani, Treppiedi, Federico Lorenzini, Bertoldo, Lista, Lepori, Pieroni, Mandato, Dini, Sostegni, Fabio Lorenzini. A disp.: Martini, Adami, Pippi, Salvini, Del Sarto. All.: Lamberto Bandinelli.
GELLO 2004: Burchielli, Rossi, Orlo, Domi, Mainetti, Tamagno, Moriani, Diana, Gneri, Favarin, Marchi. A disp.: Mingaroni, Cordoni. All.: Luciano Gneri.

RETI: Domi, Sostegni, Fabio Lorenzini rig.

Arriva l'ennesima sconfitta per il Gello di mister Gneri decimato da infortuni e da squalifiche; infatti la squadra gellese si è presentata alla partita con un solo cambio effettivo disponibile, con il bomber Cordoni che è alle prese con uno stiramento e che conta di essere presente alla prossima partita contro l'Aurora. Il Vione si è dimostrato una squadra solida in tutti i reparti e si è accaparrato i tre punti in palio. La partita si apre con il Vione che, subito in attacco, dopo qualche minuto si rende pericoloso con un tiro di Dini dal limite dell'aria ospite: il pallone lambisce il palo e si spenge sul fondo. Poco dopo è sempre Dini a calciare un pallone che finisce alto sopra la porta di Burchielli. La squadra di casa parte decisamente meglio rispetto al Gello, l'attaccante Fabio Lorenzini, smarcato da un bel pallone filtrante, viene bloccato con un uscita bassa dal portiere ospite. Il Gello comincia a carburare e Mingaroni si crea un occasione da rete ma manda il pallone di poco alto. Orlo si propizia un fallo a centrocampo e sulla sfera si presenta Moriani che calcia e colpisce la traversa, il più lesto a presentarsi sul pallone è Domi che colpisce al volo e segna il gol del momentaneo vantaggio del Gello. Come spesso succede in questo campionato il Gello appena segna il gol si rilassa e lascia spazi agli avversari. Per questo il gol del pareggio non tarda ad arrivare: l'attaccante locale Sostegni salta un difensore gialloblù e indisturbato calcia in porta segnando la rete dell'1-1. Il Gello è sempre in confusione e subisce il gol del 2-1 su calcio di rigore trasformato dall'attaccante Fabio Lorenzini. Il primo tempo si conclude con un gran sinistro di Mingaroni e una splendida parata di Tafani che nega il gol del pareggio. Il secondo tempo si apre con gli stessi giocatori che avevano concluso il primo tempo. La partita, a causa di un arbitraggio davvero approssimativo del direttore di gara, si incattivisce e molti sono i cartellini gialli da entrambe le parti. Nel secondo tempo è il Gello a fare la partita ma gli ospiti non riescono a segnare il gol decisivo. Ci prova Moriani che su una punizione impegna il portiere Tafani, che è in stato di grazia. Un'altra punizione per la squadra gellese questa volta calciata da Mingaroni pesca Gneri in area ma il colpo di testa dell'attaccante è debole e non impensierisce il portiere avversario. Il Vione rimane in dieci uomini in quanto l'attaccante Fabio Lorenzini si rende protagonista di una scaramuccia col portiere ospite: entrambi vengono ammoniti e per l'attaccante si tratta della seconda ammonizione. A pochi minuti dalla fine il difensore Bertoldo viene espulso ancora per proteste e la squadra di casa rimane in nove giocatori per gli ultimi minuti di gioco. Il tempo è quasi finito e il Gello non riesce a sfruttare la doppia superiorità numerica. Alla fine la partita è stata piacevole e molto combattuta da entrambe le parti; di certo non ha spiccato l'operato del direttore di gara che è riuscito a scontentare tutti. CALCIATOREPIÙ: Aldo Domi (Gello), tiene a galla la difesa gialloblu, realizza il suo primo gol stagionale. Ottima partita per lui. Andrea Lepori (Vione), anche se non segna porta scompiglio con la sua velocità sulla fascia sinistra gellese, un vero e proprio motorino.

VIONE (in lista): Tafani, Treppiedi, Federico Lorenzini, Bertoldo, Lista, Lepori, Pieroni, Mandato, Dini, Sostegni, Fabio Lorenzini. A disp.: Martini, Adami, Pippi, Salvini, Del Sarto. All.: Lamberto Bandinelli.<br >GELLO 2004: Burchielli, Rossi, Orlo, Domi, Mainetti, Tamagno, Moriani, Diana, Gneri, Favarin, Marchi. A disp.: Mingaroni, Cordoni. All.: Luciano Gneri.<br > RETI: Domi, Sostegni, Fabio Lorenzini rig. Arriva l'ennesima sconfitta per il Gello di mister Gneri decimato da infortuni e da squalifiche; infatti la squadra gellese si &egrave; presentata alla partita con un solo cambio effettivo disponibile, con il bomber Cordoni che &egrave; alle prese con uno stiramento e che conta di essere presente alla prossima partita contro l'Aurora. Il Vione si &egrave; dimostrato una squadra solida in tutti i reparti e si &egrave; accaparrato i tre punti in palio. La partita si apre con il Vione che, subito in attacco, dopo qualche minuto si rende pericoloso con un tiro di Dini dal limite dell'aria ospite: il pallone lambisce il palo e si spenge sul fondo. Poco dopo &egrave; sempre Dini a calciare un pallone che finisce alto sopra la porta di Burchielli. La squadra di casa parte decisamente meglio rispetto al Gello, l'attaccante Fabio Lorenzini, smarcato da un bel pallone filtrante, viene bloccato con un uscita bassa dal portiere ospite. Il Gello comincia a carburare e Mingaroni si crea un occasione da rete ma manda il pallone di poco alto. Orlo si propizia un fallo a centrocampo e sulla sfera si presenta Moriani che calcia e colpisce la traversa, il pi&ugrave; lesto a presentarsi sul pallone &egrave; Domi che colpisce al volo e segna il gol del momentaneo vantaggio del Gello. Come spesso succede in questo campionato il Gello appena segna il gol si rilassa e lascia spazi agli avversari. Per questo il gol del pareggio non tarda ad arrivare: l'attaccante locale Sostegni salta un difensore giallobl&ugrave; e indisturbato calcia in porta segnando la rete dell'1-1. Il Gello &egrave; sempre in confusione e subisce il gol del 2-1 su calcio di rigore trasformato dall'attaccante Fabio Lorenzini. Il primo tempo si conclude con un gran sinistro di Mingaroni e una splendida parata di Tafani che nega il gol del pareggio. Il secondo tempo si apre con gli stessi giocatori che avevano concluso il primo tempo. La partita, a causa di un arbitraggio davvero approssimativo del direttore di gara, si incattivisce e molti sono i cartellini gialli da entrambe le parti. Nel secondo tempo &egrave; il Gello a fare la partita ma gli ospiti non riescono a segnare il gol decisivo. Ci prova Moriani che su una punizione impegna il portiere Tafani, che &egrave; in stato di grazia. Un'altra punizione per la squadra gellese questa volta calciata da Mingaroni pesca Gneri in area ma il colpo di testa dell'attaccante &egrave; debole e non impensierisce il portiere avversario. Il Vione rimane in dieci uomini in quanto l'attaccante Fabio Lorenzini si rende protagonista di una scaramuccia col portiere ospite: entrambi vengono ammoniti e per l'attaccante si tratta della seconda ammonizione. A pochi minuti dalla fine il difensore Bertoldo viene espulso ancora per proteste e la squadra di casa rimane in nove giocatori per gli ultimi minuti di gioco. Il tempo &egrave; quasi finito e il Gello non riesce a sfruttare la doppia superiorit&agrave; numerica. Alla fine la partita &egrave; stata piacevole e molto combattuta da entrambe le parti; di certo non ha spiccato l'operato del direttore di gara che &egrave; riuscito a scontentare tutti. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Aldo Domi</b> (Gello), tiene a galla la difesa gialloblu, realizza il suo primo gol stagionale. Ottima partita per lui. <b>Andrea Lepori</b> (Vione), anche se non segna porta scompiglio con la sua velocit&agrave; sulla fascia sinistra gellese, un vero e proprio motorino.