• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 1 - 2
  • San Vincenzo a Torri

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lumini, Bacci t. Pagliai, Bacci L., Ligreci (66' Maggini), Lazzerini, Memori (2' Benni, 62' Noci), Berillo, Pesciolini (72' Cantini), Maone, Scussoni. All. Davide Lombardi.
SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Vizzato (68' Rigacci), Coli F., Poggi F. (74' Pretelli), Brunetti, Sani, Montanelli, Geri, Buzzegoli (60' Coli T.), Tedesco, Benvenuti (68' Calonaci). All. Guglielmo Buzzegoli.

ARBITRO: Lipperi di Firenze.

RETI: 10' Buzzegoli, 73' Poggi F., 85' rig. Lazzerini.
NOTE: 75' espulso Noci.

Bella vittoria esterna per il San Vincenzo a Torri, che espugna il campo di Campi Bisenzio e ha la meglio nello scontro diretto contro il San Lorenzo Campi Giovani, restando agganciato al treno dei play-off. Le due squadre, molto tecniche, si danno da subito battaglia a viso aperto ma a farsi preferire nelle primissime fasi di gioco sono proprio gli ospiti, che alla prima occasione, su assist di Tedesco, passano in vantaggio col trentottenne giocatore-allenatore Buzzegoli il quale, alla seconda presenza stagionale, da posizione piuttosto defilata all'altezza del primo palo, riesce a calciare al volo in torsione e ad incrociare sul palo opposto, realizzando quindi un punto di pregevolissima fattura. Sotto di una rete, il San Lorenzo Campi Giovani reagisce prepotentemente sfruttando anche la maggior esperienza al gioco sul proprio terreno di gioco ed il San Vincenzo a Torri accusa qualche momento di sofferenza, con Dario Poggi che salva in due occasioni i suoi parando ottimamente prima su una punizione da fuori area di Lazzerini e poi su un'occasionissima da dentro l'area dello stesso Lazzerini, sventando così il possibile 1-1 dei padroni di casa. Si va insomma al riposo sullo 0-1, e anche il secondo tempo si apre all'insegna del buon gioco e dell'agonismo che caratterizza la manovra di entrambe le compagini. Dopo un primo momento combattuto ed equilibrato, al 73' Lumini, portiere del San Lorenzo Campi Giovani, ferma con le mani in area un pallone sbucciato da un difensore che il giovane direttore di gara considera retropassaggio volontario, concedendo così una punizione indiretta da posizione molto ravvicinata: sul punto di battuta va Filippo Poggi che, dopo il tocco di un compagno, inquadra alla perfezione il sette e fa 0-2, dovendo tuttavia abbandonare il terreno di gioco subito dopo per infortunio. Il San Lorenzo Campi Giovani, rimasto anche in dieci per l'espulsione di Noci per reiterate proteste (due gialli in pochi istanti per il subentrato, reo di aver affrontato l'arbitro), non vuole tuttavia assolutamente alzare bandiera bianca e continua nella sua convinta reazione che porta anche a due occasioni da rete sventate dalla retroguardia ospite. Quando poi all'85' Brunetti entra scomposto nella propria area su Berillo concedendo un calcio di rigore ai padroni di casa, lo specialista Lazzerini dal dischetto non sbaglia e fa 1-2. Il recupero si protrae poi fino al 97', ma il San Vincenzo a Torri regge dinanzi al ritrovato coraggio gialloverde e conduce in porto una preziosa vittoria.

: nel San Lorenzo Campi Giovani si segnalano come migliori Berillo e Tommaso Bacci, certamente i più propositivi e gli ultimi ad arrendersi nella disperata ricerca del pareggio. Nel San Vincenzo a Torri i migliori invece i due Poggi, Filippo e Dario, il primo ottimo in cabina di regia nonché autore del gol che vale il successo, il secondo bravissimo nel tenere a galla la barca con alcuni riflessi davvero degni di nota.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lumini, Bacci t. Pagliai, Bacci L., Ligreci (66' Maggini), Lazzerini, Memori (2' Benni, 62' Noci), Berillo, Pesciolini (72' Cantini), Maone, Scussoni. All. Davide Lombardi.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Poggi D., Vizzato (68' Rigacci), Coli F., Poggi F. (74' Pretelli), Brunetti, Sani, Montanelli, Geri, Buzzegoli (60' Coli T.), Tedesco, Benvenuti (68' Calonaci). All. Guglielmo Buzzegoli.<br > ARBITRO: Lipperi di Firenze.<br > RETI: 10' Buzzegoli, 73' Poggi F., 85' rig. Lazzerini.<br >NOTE: 75' espulso Noci. Bella vittoria esterna per il San Vincenzo a Torri, che espugna il campo di Campi Bisenzio e ha la meglio nello scontro diretto contro il San Lorenzo Campi Giovani, restando agganciato al treno dei play-off. Le due squadre, molto tecniche, si danno da subito battaglia a viso aperto ma a farsi preferire nelle primissime fasi di gioco sono proprio gli ospiti, che alla prima occasione, su assist di Tedesco, passano in vantaggio col trentottenne giocatore-allenatore Buzzegoli il quale, alla seconda presenza stagionale, da posizione piuttosto defilata all'altezza del primo palo, riesce a calciare al volo in torsione e ad incrociare sul palo opposto, realizzando quindi un punto di pregevolissima fattura. Sotto di una rete, il San Lorenzo Campi Giovani reagisce prepotentemente sfruttando anche la maggior esperienza al gioco sul proprio terreno di gioco ed il San Vincenzo a Torri accusa qualche momento di sofferenza, con Dario Poggi che salva in due occasioni i suoi parando ottimamente prima su una punizione da fuori area di Lazzerini e poi su un'occasionissima da dentro l'area dello stesso Lazzerini, sventando cos&igrave; il possibile 1-1 dei padroni di casa. Si va insomma al riposo sullo 0-1, e anche il secondo tempo si apre all'insegna del buon gioco e dell'agonismo che caratterizza la manovra di entrambe le compagini. Dopo un primo momento combattuto ed equilibrato, al 73' Lumini, portiere del San Lorenzo Campi Giovani, ferma con le mani in area un pallone sbucciato da un difensore che il giovane direttore di gara considera retropassaggio volontario, concedendo cos&igrave; una punizione indiretta da posizione molto ravvicinata: sul punto di battuta va Filippo Poggi che, dopo il tocco di un compagno, inquadra alla perfezione il sette e fa 0-2, dovendo tuttavia abbandonare il terreno di gioco subito dopo per infortunio. Il San Lorenzo Campi Giovani, rimasto anche in dieci per l'espulsione di Noci per reiterate proteste (due gialli in pochi istanti per il subentrato, reo di aver affrontato l'arbitro), non vuole tuttavia assolutamente alzare bandiera bianca e continua nella sua convinta reazione che porta anche a due occasioni da rete sventate dalla retroguardia ospite. Quando poi all'85' Brunetti entra scomposto nella propria area su Berillo concedendo un calcio di rigore ai padroni di casa, lo specialista Lazzerini dal dischetto non sbaglia e fa 1-2. Il recupero si protrae poi fino al 97', ma il San Vincenzo a Torri regge dinanzi al ritrovato coraggio gialloverde e conduce in porto una preziosa vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo Campi Giovani si segnalano come migliori<b> Berillo</b> e<b> Tommaso Bacci</b>, certamente i pi&ugrave; propositivi e gli ultimi ad arrendersi nella disperata ricerca del pareggio. Nel San Vincenzo a Torri i migliori invece i due <b>Poggi, Filippo e Dario</b>, il primo ottimo in cabina di regia nonch&eacute; autore del gol che vale il successo, il secondo bravissimo nel tenere a galla la barca con alcuni riflessi davvero degni di nota.