SANPIERINESE: Ricci, Di Stefano, Bellacci, Bechini, Pieragnoli, Maltini, Bimbi, Terenzi, Boros, Bartali, Maniscalco. A disp.: Zotti, Vannini, Scheik, Sani, Scattini, Mannucci. All.: Roberto Giacomelli.
ATLETICO FIRENZE: Righini, Loayza, Messeri, Scolari, Gennari, La Marca, Pacciani, Tonnesi, Ibraliu, Pierattini, El Mourhir. A disp.: De Luca, Giachini, Angeli, Di Maria, Casentini, Veraci, Casini, Failla. All.: Mario Parenti.

ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli.

RETI: El Mourhir, 2 Bimbi, Bartali, Tonnesi.

Altro risultato positivo per la Sanpierinese che piano piano sta risalendo posizioni in classifica. L'Atletico Firenze, invece, fallisce l'occasione di agganciare proprio la formazione di mister Giacomelli e pertanto resta momentaneamente fermo a quota 8. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Parte bene la formazione di mister Parenti che dopo una manciata di minuti sblocca il risultato grazie alla rete realizzata da El Mourhir al termine di una bella azione orchestrata da Pierattini e Pacciani. I padroni di casa incassano il colpo e reagiscono immediatamente, infatti, dopo pochi minuti acciuffano il pareggio grazie al goal di Bimbi su assist di Boros. Sul finire della prima frazione di gioco, la Sanpierinese realizza un uno-due che tramortisce la formazione ospite in quanto al 42' passa in vantaggio con Bartali, poi al 44' conquista un calcio di rigore con Boros e lo realizza con Bimbi che, pertanto, mette a segno la personale doppietta. Si va quindi al riposo sul parziale di 3-1. Nella ripresa, l'Atletico Firenze si dimostra molto più propositivo rispetto ai padroni di casa in quanto deve andare alla ricerca di quel goal che riaprirebbe la partita. Ci va vicino con Failla, il cui tiro si ferma su una pozza poco prima di superare la linea di porta. Riesce invece a trovarlo alla metà del secondo tempo con Tonnesi che, quindi, porta il risultato sul 3-2. I padroni di casa rimangono anche in inferiorità numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Sani, pertanto gli ospiti hanno l'opportunità di pervenire al pareggio. Quest'ultimi si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Di Maria che però viene deviato sopra la traversa dall'estremo difensore locale, ed anche con un cross di Veraci sul quale né Messere né Failla riescono a giungervi con la giusta cattiveria per spedire la sfera in fondo al sacco. Il punteggio resta fermo sul 3-2 fino al momento del triplice fischio che decreta la vittoria della Sanpierinese, la quale conquista tre punti molto importanti per la classifica ma soprattutto per il morale.
Calciatoripiù: Bimbi
(Sanpierinese); Pierattini e Tonnesi (Atletico Firenze).

SANPIERINESE: Ricci, Di Stefano, Bellacci, Bechini, Pieragnoli, Maltini, Bimbi, Terenzi, Boros, Bartali, Maniscalco. A disp.: Zotti, Vannini, Scheik, Sani, Scattini, Mannucci. All.: Roberto Giacomelli. <br >ATLETICO FIRENZE: Righini, Loayza, Messeri, Scolari, Gennari, La Marca, Pacciani, Tonnesi, Ibraliu, Pierattini, El Mourhir. A disp.: De Luca, Giachini, Angeli, Di Maria, Casentini, Veraci, Casini, Failla. All.: Mario Parenti. <br > ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed della sezione di Empoli. <br > RETI: El Mourhir, 2 Bimbi, Bartali, Tonnesi. Altro risultato positivo per la Sanpierinese che piano piano sta risalendo posizioni in classifica. L'Atletico Firenze, invece, fallisce l'occasione di agganciare proprio la formazione di mister Giacomelli e pertanto resta momentaneamente fermo a quota 8. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. Parte bene la formazione di mister Parenti che dopo una manciata di minuti sblocca il risultato grazie alla rete realizzata da El Mourhir al termine di una bella azione orchestrata da Pierattini e Pacciani. I padroni di casa incassano il colpo e reagiscono immediatamente, infatti, dopo pochi minuti acciuffano il pareggio grazie al goal di Bimbi su assist di Boros. Sul finire della prima frazione di gioco, la Sanpierinese realizza un uno-due che tramortisce la formazione ospite in quanto al 42' passa in vantaggio con Bartali, poi al 44' conquista un calcio di rigore con Boros e lo realizza con Bimbi che, pertanto, mette a segno la personale doppietta. Si va quindi al riposo sul parziale di 3-1. Nella ripresa, l'Atletico Firenze si dimostra molto pi&ugrave; propositivo rispetto ai padroni di casa in quanto deve andare alla ricerca di quel goal che riaprirebbe la partita. Ci va vicino con Failla, il cui tiro si ferma su una pozza poco prima di superare la linea di porta. Riesce invece a trovarlo alla met&agrave; del secondo tempo con Tonnesi che, quindi, porta il risultato sul 3-2. I padroni di casa rimangono anche in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Sani, pertanto gli ospiti hanno l'opportunit&agrave; di pervenire al pareggio. Quest'ultimi si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Di Maria che per&ograve; viene deviato sopra la traversa dall'estremo difensore locale, ed anche con un cross di Veraci sul quale n&eacute; Messere n&eacute; Failla riescono a giungervi con la giusta cattiveria per spedire la sfera in fondo al sacco. Il punteggio resta fermo sul 3-2 fino al momento del triplice fischio che decreta la vittoria della Sanpierinese, la quale conquista tre punti molto importanti per la classifica ma soprattutto per il morale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimbi</b> (Sanpierinese); <b>Pierattini</b> e T<b>onnesi</b> (Atletico Firenze).