• P.S.B. Pistoia

C.A.BREDA: Paolicchi, Gelli, Fattori, Cosenza, Tesi, Nisi, Leo, Capecchi, Teghesi, Sforzi, Coppola. A disp.: Taschini, Rocca, Kolaj, Ferraro. All.: Mangialardi.
P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Borelli, Niccolai, Fiammerighi, Calistri, Dei, Borri, Scrima, Tagliafierro, Bianciardi, Caruso. A disp.: Di Cagno, Spettoli, Anselmi, Morucci. All.: Arcangioli.

RETI: 10' Dei, 21' Sforzi, 35' Borri, 86' Cosenza.

Secondo punto stagionale per la Breda che costringe sul pari il P.s.b. La squadra di mister Mangialardi ha il merito, stavolta, di non arrendersi neppure in svantaggio e di cercare di uscire dal campo imbattuta. E dire che la partita si mette subito bene per la formazione guidata da Arcangioli che al 10' passa in vantaggio con Dei, azione sulla quale i padroni di casa protestano a lungo per un presunto fuorigioco dell'autore del gol. Al 21' pareggio locale con un bel calcio di punizione di Sforzi. La sfida è vivace e al 35' il P.s.b. torna in vantaggio con un colpo di testa di Borri, lasciato colpevolmente solo dalla difesa locale su calcio d'angolo. Nella ripresa regna l'equilibrio e di azioni da rete se ne registrano pochissime (si segnala solo un tentativo locale con Leo e diverse palle gol per gli ospiti). Nel finale però la Breda agguanta il pareggio quando Cosenza di testa coglie il portiere controtempo e infila all'incrocio per il 2-2 finale.
. Per la squadra di mister Mangialardi bene Leo e Sforzi, negli ospiti da segnalare Scrima.

C.A.BREDA: Paolicchi, Gelli, Fattori, Cosenza, Tesi, Nisi, Leo, Capecchi, Teghesi, Sforzi, Coppola. A disp.: Taschini, Rocca, Kolaj, Ferraro. All.: Mangialardi.<br >P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Borelli, Niccolai, Fiammerighi, Calistri, Dei, Borri, Scrima, Tagliafierro, Bianciardi, Caruso. A disp.: Di Cagno, Spettoli, Anselmi, Morucci. All.: Arcangioli.<br > RETI: 10' Dei, 21' Sforzi, 35' Borri, 86' Cosenza. Secondo punto stagionale per la Breda che costringe sul pari il P.s.b. La squadra di mister Mangialardi ha il merito, stavolta, di non arrendersi neppure in svantaggio e di cercare di uscire dal campo imbattuta. E dire che la partita si mette subito bene per la formazione guidata da Arcangioli che al 10' passa in vantaggio con Dei, azione sulla quale i padroni di casa protestano a lungo per un presunto fuorigioco dell'autore del gol. Al 21' pareggio locale con un bel calcio di punizione di Sforzi. La sfida &egrave; vivace e al 35' il P.s.b. torna in vantaggio con un colpo di testa di Borri, lasciato colpevolmente solo dalla difesa locale su calcio d'angolo. Nella ripresa regna l'equilibrio e di azioni da rete se ne registrano pochissime (si segnala solo un tentativo locale con Leo e diverse palle gol per gli ospiti). Nel finale per&ograve; la Breda agguanta il pareggio quando Cosenza di testa coglie il portiere controtempo e infila all'incrocio per il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la squadra di mister Mangialardi bene <b>Leo e Sforzi,</b> negli ospiti da segnalare <b>Scrima</b>.