GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Natali, De La Cruz, Sorini, Pezzotini, Malacarne, Bellini, Cozzi, Angelini, Riccomi. A disp.: Di Bari, Travezano, Zillotti, Cervellati. All.: Federico Flosi.
AGLIANESE: Losanno (60' Procelli), Lotti (55' Capobianco), Tascone, Nesi J., Barni, Pacini, Ferragina (50' Bornati), Nesi E., Gori P., Landini, Gotti. A disp.: Procelli, Bornati, Capobianco. All.: Luca Paoletti

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETI: Landini, Nesi J. 2; Cozzi.

La partita è fatta a lungo dall'Aglianese, che si porta sull'1-0 a fine primo tempo con Landini che crede su una palla respinta, ci si avventa di testa e trova il gol del vantaggio. Nel secondo la squadra di mister Paoletti chiude la gara grazie a due gol di Jacopo Nesi su palla inattiva, il primo su angolo, il secondo con un bel gesto tecnico al volo su una punizione calciata da Landini. Il gol dei monsummanesi, che rende meno amara la sconfitta, porta la firma di Cozzi, sugli sviluppi di un calcio piazzato.

GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Natali, De La Cruz, Sorini, Pezzotini, Malacarne, Bellini, Cozzi, Angelini, Riccomi. A disp.: Di Bari, Travezano, Zillotti, Cervellati. All.: Federico Flosi.<br >AGLIANESE: Losanno (60' Procelli), Lotti (55' Capobianco), Tascone, Nesi J., Barni, Pacini, Ferragina (50' Bornati), Nesi E., Gori P., Landini, Gotti. A disp.: Procelli, Bornati, Capobianco. All.: Luca Paoletti<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETI: Landini, Nesi J. 2; Cozzi. La partita &egrave; fatta a lungo dall'Aglianese, che si porta sull'1-0 a fine primo tempo con Landini che crede su una palla respinta, ci si avventa di testa e trova il gol del vantaggio. Nel secondo la squadra di mister Paoletti chiude la gara grazie a due gol di Jacopo Nesi su palla inattiva, il primo su angolo, il secondo con un bel gesto tecnico al volo su una punizione calciata da Landini. Il gol dei monsummanesi, che rende meno amara la sconfitta, porta la firma di Cozzi, sugli sviluppi di un calcio piazzato.