DUCCIO DINI: Talli, Cuccarese, De Vitis, Barucci, Morozzi, Noferini, Petrucci, Monnanni, Gjonaj, Papa Diop, Pieraccioli. A disp.: Roschi, Bassi, Izzo, Ciliberti, Roselli, Amendola, Sciuto, Fugali. All.: Luca Dini.
GIOV. FUCECCHIO: Iuliucci, Ricciarelli, Buselli,Giovannelli,De Simone, Vssallo, Petrizzo, Ciurli, Vaiani, Callari, Barbera. A disp.: Saggio, Paganelli,Iacopini, Ugrekhelidze, Ciarlelli, Montanelli. All.: Andrea Orlacchio.V

ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.

RETI: Barucci, Papa Diop, Petrucci, Petrizzo.

Il Duccio Dini si conferma una delle squadre più in forma al momento: i giallorossi danno continuità al preziosissimo successo di Rifredi e continuano a risalire la classifica, inanellando un'altra vittoria in campionato. La gara del Bacci non regala però molte emozioni: sia i locali che il Fucecchio nei primi minuti fanno poco; il primo tiro in porta arriva a metà della prima frazione e coincide col gol che sblocca la gara: una delle prime folate offensive del Duccio Dini si conclude con un fallo in area del Fucecchio, l'arbitro indica senza esitazioni il dischetto e dagli undici metri Barucci è glaciale nel superare il portiere ospite. Il gol suona la carica per i giallorossi, che iniziano a carburare e sfiorano il raddoppio con una bella girata di Papa Diop, terminata di poco a lato. L'attaccante di casa si rifarà nel giro di pochi minuti, quando un suo bel taglio in area su cross dalla destra vale la rete del 2 a 0. Col minimo sforzo i locali si trovano ora in una posizione più che comoda, dovendo difendere due reti di vantaggio e avendo spazio e tempo per cercare il tris. La terza rete arriva in chiusura di frazione e la segna Petrucci con un tiro da trequarti, una palombella che scavalca il portiere avversario (rimasto al limite dell'area dopo un contrasto con un attaccante); per il contatto tra l'estremo difensore del Fucecchio e il giocatore di casa sono molte le polemiche dei bianconeri, che reclamano il fallo sul portiere con vibranti proteste; l'arbitro non vuole sentire ragioni ed espelle un giocatore ospite, reo di aver alzato troppo i toni in tale circostanza. Sopra di tre reti e con un uomo in più, il Duccio Dini va a riposo con la partita tra due guanciali. Nel secondo tempo se possibile si vede meno gioco che nel primo, gli animi in campo, già nervosi per l'episodio del terzo gol, si scaldano ad ogni contrasto ed il direttore di gara ha il suo bel da farsi nel tenere a freno i giocatori. Da segnalare, oltre ai numerosi falli, anche la seconda espulsione di giornata, combinata dall'arbitro ai danni di un membro della panchina dei locali (Roschi) per le reiterate proteste, per il resto la gara non regala grossi spunti di cronaca e il gol della bandiera del Fucecchio, siglato da Petrizzo, risulta essere l'ultima emozione della gara. Successo non brillante ma meritato per il Duccio Dini, una nuova e bellissima realtà del calcio fiorentino che si prepara al rush di fine anno con grande entusiasmo. Il Fucecchio invece perde la partita e la pazienza nella trasferta di Firenze, coi ragazzi di mister Ristori che sono sembrati sotto tono nella prova di domenica scorsa.

: i migliori per il Duccio Dini sono Papa Diop e Petrucci.

DUCCIO DINI: Talli, Cuccarese, De Vitis, Barucci, Morozzi, Noferini, Petrucci, Monnanni, Gjonaj, Papa Diop, Pieraccioli. A disp.: Roschi, Bassi, Izzo, Ciliberti, Roselli, Amendola, Sciuto, Fugali. All.: Luca Dini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Iuliucci, Ricciarelli, Buselli,Giovannelli,De Simone, Vssallo, Petrizzo, Ciurli, Vaiani, Callari, Barbera. A disp.: Saggio, Paganelli,Iacopini, Ugrekhelidze, Ciarlelli, Montanelli. All.: Andrea Orlacchio.V<br > ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.<br > RETI: Barucci, Papa Diop, Petrucci, Petrizzo. Il Duccio Dini si conferma una delle squadre pi&ugrave; in forma al momento: i giallorossi danno continuit&agrave; al preziosissimo successo di Rifredi e continuano a risalire la classifica, inanellando un'altra vittoria in campionato. La gara del Bacci non regala per&ograve; molte emozioni: sia i locali che il Fucecchio nei primi minuti fanno poco; il primo tiro in porta arriva a met&agrave; della prima frazione e coincide col gol che sblocca la gara: una delle prime folate offensive del Duccio Dini si conclude con un fallo in area del Fucecchio, l'arbitro indica senza esitazioni il dischetto e dagli undici metri Barucci &egrave; glaciale nel superare il portiere ospite. Il gol suona la carica per i giallorossi, che iniziano a carburare e sfiorano il raddoppio con una bella girata di Papa Diop, terminata di poco a lato. L'attaccante di casa si rifar&agrave; nel giro di pochi minuti, quando un suo bel taglio in area su cross dalla destra vale la rete del 2 a 0. Col minimo sforzo i locali si trovano ora in una posizione pi&ugrave; che comoda, dovendo difendere due reti di vantaggio e avendo spazio e tempo per cercare il tris. La terza rete arriva in chiusura di frazione e la segna Petrucci con un tiro da trequarti, una palombella che scavalca il portiere avversario (rimasto al limite dell'area dopo un contrasto con un attaccante); per il contatto tra l'estremo difensore del Fucecchio e il giocatore di casa sono molte le polemiche dei bianconeri, che reclamano il fallo sul portiere con vibranti proteste; l'arbitro non vuole sentire ragioni ed espelle un giocatore ospite, reo di aver alzato troppo i toni in tale circostanza. Sopra di tre reti e con un uomo in pi&ugrave;, il Duccio Dini va a riposo con la partita tra due guanciali. Nel secondo tempo se possibile si vede meno gioco che nel primo, gli animi in campo, gi&agrave; nervosi per l'episodio del terzo gol, si scaldano ad ogni contrasto ed il direttore di gara ha il suo bel da farsi nel tenere a freno i giocatori. Da segnalare, oltre ai numerosi falli, anche la seconda espulsione di giornata, combinata dall'arbitro ai danni di un membro della panchina dei locali (Roschi) per le reiterate proteste, per il resto la gara non regala grossi spunti di cronaca e il gol della bandiera del Fucecchio, siglato da Petrizzo, risulta essere l'ultima emozione della gara. Successo non brillante ma meritato per il Duccio Dini, una nuova e bellissima realt&agrave; del calcio fiorentino che si prepara al rush di fine anno con grande entusiasmo. Il Fucecchio invece perde la partita e la pazienza nella trasferta di Firenze, coi ragazzi di mister Ristori che sono sembrati sotto tono nella prova di domenica scorsa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per il Duccio Dini sono <b>Papa Diop e Petrucci</b>.