QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Pecorini, Vergari, Ponziani, Nencini, Sciatti, Buonomo, Fiaschi, Nannini, Lucarelli, Militello, Torpei, Donati. All.: Franco Cialdi
MONT.MURIALDO: Galligani, Di Vita, Pasquinelli, Giusti, Moretti, Lavorini, Bertini, Cangiano, Simoncini, Sinani, Pelhuri, Scalzo, Salla, Tsolov, Cristea, Grassi. All.Gianluca Tucci

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Lucarelli, Bertini, Sinani, Corsini, Salla.

Prima sconfitta nel 2014 per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche si vede superare nel finale dal Montecatinimurialdo. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata, con azioni da una parte e dall'altra. Il risultato si sblocca a metà parziale grazie a Lucarelli, che con un preciso colpo di testa supera Galligani in uscita e sigla il vantaggio giallorosso. Gli ospiti reagiscono, ma la difesa di casa sembra arginare bene gli attacchi biancocelesti. Nel secondo tempo la giostra delle emozioni aumenta la propria velocità e al rientro in campo gli ospiti ribaltano il risultato grazie alle reti di Bertini e Sinani, che portano in vantaggio il Montecatinimurialdo. Il Quarrata Olimpia non ci sta e si riversa in attacco trovando la rete del meritato pareggio con Corsini. A pochi minuti dal termine però nuovo sorpasso ospite con Salla, che segna con un calcio di punizione che si infila sotto la traversa superando il portiere giallorosso non esente da responsabilità. Termina cosi 3-2 una gara bella ed equilibrata, tra due buone squadre che hanno mostrato di saper giocare un calcio gradevole.

QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Pecorini, Vergari, Ponziani, Nencini, Sciatti, Buonomo, Fiaschi, Nannini, Lucarelli, Militello, Torpei, Donati. All.: Franco Cialdi<br >MONT.MURIALDO: Galligani, Di Vita, Pasquinelli, Giusti, Moretti, Lavorini, Bertini, Cangiano, Simoncini, Sinani, Pelhuri, Scalzo, Salla, Tsolov, Cristea, Grassi. All.Gianluca Tucci<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Lucarelli, Bertini, Sinani, Corsini, Salla. Prima sconfitta nel 2014 per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche si vede superare nel finale dal Montecatinimurialdo. Nel primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata, con azioni da una parte e dall'altra. Il risultato si sblocca a met&agrave; parziale grazie a Lucarelli, che con un preciso colpo di testa supera Galligani in uscita e sigla il vantaggio giallorosso. Gli ospiti reagiscono, ma la difesa di casa sembra arginare bene gli attacchi biancocelesti. Nel secondo tempo la giostra delle emozioni aumenta la propria velocit&agrave; e al rientro in campo gli ospiti ribaltano il risultato grazie alle reti di Bertini e Sinani, che portano in vantaggio il Montecatinimurialdo. Il Quarrata Olimpia non ci sta e si riversa in attacco trovando la rete del meritato pareggio con Corsini. A pochi minuti dal termine per&ograve; nuovo sorpasso ospite con Salla, che segna con un calcio di punizione che si infila sotto la traversa superando il portiere giallorosso non esente da responsabilit&agrave;. Termina cosi 3-2 una gara bella ed equilibrata, tra due buone squadre che hanno mostrato di saper giocare un calcio gradevole.