• Quarrata Olimpia

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Berti, Cardillo, Pagniello, Falzarano, Luciano, Romani, Sgrilli, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru. All.: Bartolozzi
QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Felici, Capecchi, Nativi, Innocenti, Neri, Pratesi, Innocenti T. A disp.: Lazzari, Santoro, Troque, Cinelli, Mhillaj, Palloni, Tamburini. All.: Morosi

RETI: Romani, Innocenti T., Pratesi, Felici rig.

A La Palagina è andata in scena una partita tra due squadre che a livello tecnico paiono equivalersi: il Via Nova però è sceso in campo con quattro assenze pesantissime a alla fine è uscito sconfitto per 3-1, nonostante al ventesimo del primo tempo fosse andato in vantaggio con un gran gol di Romani che dai venti metri scagliava la palla sotto la traversa. Il Via Nova sfiorava anche il raddoppio con Nesti che però, da distanza ravvicinata, sparava addosso a Restivo. Verso la fine del primo tempo la difesa di casa, distratta, concedeva ad Innocenti di trovarsi solo su una ribattuta, libero così di insaccare. Nel secondo tempo i locali calavano ed usciva fuori un buon Quarrata, che prima andava in vantaggio con un gran tiro di Pratesi che si insaccava nel sette, poi triplicava con un penalty trasformato da Felici. Nel finale Restivo negava il gol a Romani, autore di un'ottima punizione, mentre dall'altra parte Tuci era protagonista di ottimi interventi che negavano altre reti ai ragazzi di Morosi.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Berti, Cardillo, Pagniello, Falzarano, Luciano, Romani, Sgrilli, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru. All.: Bartolozzi<br >QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Felici, Capecchi, Nativi, Innocenti, Neri, Pratesi, Innocenti T. A disp.: Lazzari, Santoro, Troque, Cinelli, Mhillaj, Palloni, Tamburini. All.: Morosi<br > RETI: Romani, Innocenti T., Pratesi, Felici rig. A La Palagina &egrave; andata in scena una partita tra due squadre che a livello tecnico paiono equivalersi: il Via Nova per&ograve; &egrave; sceso in campo con quattro assenze pesantissime a alla fine &egrave; uscito sconfitto per 3-1, nonostante al ventesimo del primo tempo fosse andato in vantaggio con un gran gol di Romani che dai venti metri scagliava la palla sotto la traversa. Il Via Nova sfiorava anche il raddoppio con Nesti che per&ograve;, da distanza ravvicinata, sparava addosso a Restivo. Verso la fine del primo tempo la difesa di casa, distratta, concedeva ad Innocenti di trovarsi solo su una ribattuta, libero cos&igrave; di insaccare. Nel secondo tempo i locali calavano ed usciva fuori un buon Quarrata, che prima andava in vantaggio con un gran tiro di Pratesi che si insaccava nel sette, poi triplicava con un penalty trasformato da Felici. Nel finale Restivo negava il gol a Romani, autore di un'ottima punizione, mentre dall'altra parte Tuci era protagonista di ottimi interventi che negavano altre reti ai ragazzi di Morosi.