CAPOSTRADA: Bresci, Dereviziis, Signorini, Semini, Tondini, Giacomelli, Querci, Sisi, Farci, Scannella, Di Cagno. A disp.: Iozzelli, Anichini, Gori, Leo, Peruzzi, Meleca, Bianchi. All.: Massimiliano Gori
QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Pecorini, Ciardi, Montorro, Ponziani, Cucchiara, Bizzeti, Buonomo, Nannini, Sciatti. A disp.: Fasulo, Nencini, Vergari, Innocenti, Salerno. All.: Franco Cialdi

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: 2 Semini, Farci, Di Cagno, Scannella, Bianchi.

Il risultato parla da solo e non lascia spazio a particolari interpretazioni: il Capostrada continua a vincere e legittima con sei reti una partita praticamente a senso unico. Già in vantaggio per 4-0 nel primo tempo, i padroni di casa trovano altri due gol nella ripresa. Nella prima frazione di gioco a segno vanno Semini, autore di una doppietta, Farci, che trova il tap-in vincente su una respinta, e Di Cagno, che, sugli sviluppi di una bella azione di Sisi, anticipa il difensore e insacca. Nel secondo tempo incrementano il bottino di reti Scannella e Bianchi, in gol entrambi di testa. Il primo realizza su cross di Signorini, il secondo su calcio d'angolo.

CAPOSTRADA: Bresci, Dereviziis, Signorini, Semini, Tondini, Giacomelli, Querci, Sisi, Farci, Scannella, Di Cagno. A disp.: Iozzelli, Anichini, Gori, Leo, Peruzzi, Meleca, Bianchi. All.: Massimiliano Gori<br >QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Pecorini, Ciardi, Montorro, Ponziani, Cucchiara, Bizzeti, Buonomo, Nannini, Sciatti. A disp.: Fasulo, Nencini, Vergari, Innocenti, Salerno. All.: Franco Cialdi<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: 2 Semini, Farci, Di Cagno, Scannella, Bianchi. Il risultato parla da solo e non lascia spazio a particolari interpretazioni: il Capostrada continua a vincere e legittima con sei reti una partita praticamente a senso unico. Gi&agrave; in vantaggio per 4-0 nel primo tempo, i padroni di casa trovano altri due gol nella ripresa. Nella prima frazione di gioco a segno vanno Semini, autore di una doppietta, Farci, che trova il tap-in vincente su una respinta, e Di Cagno, che, sugli sviluppi di una bella azione di Sisi, anticipa il difensore e insacca. Nel secondo tempo incrementano il bottino di reti Scannella e Bianchi, in gol entrambi di testa. Il primo realizza su cross di Signorini, il secondo su calcio d'angolo.