• San Miniato Basso

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Nannipieri, Filidei, Oulderramania, Bacciarelli. All. Tantussi-Simonelli
SAN MINIATO: Conzales, Gherardini, Micheli, Gozzi, Pertici, Ferri, Reali, Fanucci, Bartoli, Belardi, Bertea. Entrati: Gjoci, Melucci, Princiotta All: Pannocchia

RETI: Schiera, Bartaloni, Oulderramania, Filidei

Al campo sportivo Nuovo Tettora di Cascina i locali della Fides Cascina affrontavano gli ospiti del San Miniato; ci si aspettava una bella partita visto che erano opposte la quarta in classifica contro la quinta in ma il predominio della squadra di casa è stato netto e solo l'imprecisione locale e la bravura del portiere ospite hanno tenuto aperta la partita fino quasi a metà del secondo tempo. L'inizio è di studio per entrambe le formazioni, poi con il passare dei minuti i locali prendono in mano le redini dell'incontro e si impossessano del centrocampo creando parecchie occasioni sprecate da Toni, Schiera e Bartaloni vuoi per imprecisione nella conclusione vuoi per le ottime parate del portiere ospite Conzales,. Poi finalmente i locali riescono a passare in vantaggio grazie a Schiera che ricevuto un lancio da Diolaiti si presenta a tu per tu con Conzales e con freddezza infila l'estremo difensore ospite per l'1-0. L'attenta difesa locale concede pochissimo all'attacco del S.Miniato e così si chiude il primo tempo con altre occasioni malamente sprecate dalla squadra di casa. Inizia il secondo tempo e come nel primo tempo è sempre la squadra di casa a comandare il gioco. Dopo altre occasioni sventate dalla difesa ospite è l'ottimo Bielansky a raddoppiare dopo uno scambio con Bartaloni che mette il compagno solo davanti al portiere superato con una precisa conclusione. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni per entrambe le formazioni ed è il neoentrato Oulderramania che , dopo aver sprecato due occasioni da rete , riesce a segnare il 3-0 ricevendo l'assist smarcante ancora da Bartaloni; sul finire del match arriva anche il 4-0 ad opera di Filidei che con un tiro dal limite dell'area trafigge ancora Conzales.
Calciatoripiù: Bielansky, Botrini, Bartaloni
per i padroni di casa sono stati autori di un'ottima prova, dalla parte degli ospiti bella prova di Conzales che con le sue parate ha limitato il passivo alla sua squadra.

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. Entrati: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Nannipieri, Filidei, Oulderramania, Bacciarelli. All. Tantussi-Simonelli<br >SAN MINIATO: Conzales, Gherardini, Micheli, Gozzi, Pertici, Ferri, Reali, Fanucci, Bartoli, Belardi, Bertea. Entrati: Gjoci, Melucci, Princiotta All: Pannocchia<br > RETI: Schiera, Bartaloni, Oulderramania, Filidei Al campo sportivo Nuovo Tettora di Cascina i locali della Fides Cascina affrontavano gli ospiti del San Miniato; ci si aspettava una bella partita visto che erano opposte la quarta in classifica contro la quinta in ma il predominio della squadra di casa &egrave; stato netto e solo l'imprecisione locale e la bravura del portiere ospite hanno tenuto aperta la partita fino quasi a met&agrave; del secondo tempo. L'inizio &egrave; di studio per entrambe le formazioni, poi con il passare dei minuti i locali prendono in mano le redini dell'incontro e si impossessano del centrocampo creando parecchie occasioni sprecate da Toni, Schiera e Bartaloni vuoi per imprecisione nella conclusione vuoi per le ottime parate del portiere ospite Conzales,. Poi finalmente i locali riescono a passare in vantaggio grazie a Schiera che ricevuto un lancio da Diolaiti si presenta a tu per tu con Conzales e con freddezza infila l'estremo difensore ospite per l'1-0. L'attenta difesa locale concede pochissimo all'attacco del S.Miniato e cos&igrave; si chiude il primo tempo con altre occasioni malamente sprecate dalla squadra di casa. Inizia il secondo tempo e come nel primo tempo &egrave; sempre la squadra di casa a comandare il gioco. Dopo altre occasioni sventate dalla difesa ospite &egrave; l'ottimo Bielansky a raddoppiare dopo uno scambio con Bartaloni che mette il compagno solo davanti al portiere superato con una precisa conclusione. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni per entrambe le formazioni ed &egrave; il neoentrato Oulderramania che , dopo aver sprecato due occasioni da rete , riesce a segnare il 3-0 ricevendo l'assist smarcante ancora da Bartaloni; sul finire del match arriva anche il 4-0 ad opera di Filidei che con un tiro dal limite dell'area trafigge ancora Conzales. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bielansky, Botrini, Bartaloni</b> per i padroni di casa sono stati autori di un'ottima prova, dalla parte degli ospiti bella prova di <b>Conzales </b>che con le sue parate ha limitato il passivo alla sua squadra.