• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Nesti, Montoro, Corsini, Pecorini, Ponziani, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Mazzanti, Nannini, Lucarelli. A disp.: Fasulo, Sciatti. All.: Cialdi
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Stefanelli, Saracino, Petillo, Stazzone, Mancino, Giambrone, Bruno, Taddeo, Cavallari. A disp.: Frederick, De Lorenzo, Dolfi, Landini, Spinelli, Dumitru, Albornoz. All.: Bartolozzi

ARBITRO: Spina di Pistoia

RETI: 19' Taddeo, 21', 63' Buonomo, 25', 27' Nannini, 41' Stazzone, 78' Mazzanti

Il Quarrata Olimpia fa sua l'ultima gara del campionato liquidando con un bel 5-2 la pratica Giovani Via Nova. Nella prima frazione di gioco i quarratini fanno la partita, anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti, che grazie a un calcio di punizione di Taddeo trovano il gol dello 0-1. La reazione giallorossa è veemente e nel giro di pochi minuti arrivano tre reti, firmante due da uno scatenato Buonomo e una dal bomber Nannini. Nella ripresa gli ospiti partono molto determinati e accorciano le distanze grazie alla rete di Stazzone, che sfrutta un errore di posizionamento del portiere di casa e riporta i suoi in partita. Le speranze ospiti però durano pochi minuti, infatti a metà parziale i padroni di casa trovano la rete del 4-2 ancora con Nannini, per poi chiudere il match con un bel gol di Mazzanti che cala il sipario su una gara ben giocata dai ragazzi di casa. Un elogio particolare poi va fatto a Daniele Nannini, che con 23 reti vince la classifica marcatori del campionato. Complimenti!

QUARRATA OL.: Nesti, Montoro, Corsini, Pecorini, Ponziani, Buonomo, Petracchi, Fiaschi, Mazzanti, Nannini, Lucarelli. A disp.: Fasulo, Sciatti. All.: Cialdi<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Stefanelli, Saracino, Petillo, Stazzone, Mancino, Giambrone, Bruno, Taddeo, Cavallari. A disp.: Frederick, De Lorenzo, Dolfi, Landini, Spinelli, Dumitru, Albornoz. All.: Bartolozzi<br > ARBITRO: Spina di Pistoia<br > RETI: 19' Taddeo, 21', 63' Buonomo, 25', 27' Nannini, 41' Stazzone, 78' Mazzanti Il Quarrata Olimpia fa sua l'ultima gara del campionato liquidando con un bel 5-2 la pratica Giovani Via Nova. Nella prima frazione di gioco i quarratini fanno la partita, anche se a passare in vantaggio sono gli ospiti, che grazie a un calcio di punizione di Taddeo trovano il gol dello 0-1. La reazione giallorossa &egrave; veemente e nel giro di pochi minuti arrivano tre reti, firmante due da uno scatenato Buonomo e una dal bomber Nannini. Nella ripresa gli ospiti partono molto determinati e accorciano le distanze grazie alla rete di Stazzone, che sfrutta un errore di posizionamento del portiere di casa e riporta i suoi in partita. Le speranze ospiti per&ograve; durano pochi minuti, infatti a met&agrave; parziale i padroni di casa trovano la rete del 4-2 ancora con Nannini, per poi chiudere il match con un bel gol di Mazzanti che cala il sipario su una gara ben giocata dai ragazzi di casa. Un elogio particolare poi va fatto a Daniele Nannini, che con 23 reti vince la classifica marcatori del campionato. Complimenti!