BAGNO A RIPOLI: Casini, Oleandro, Fabbrini, Martinelli, Corri, Baccini, Stortoni, Atzeni, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Viciani, Boni, Di Simone, Ricci, Staccioli, Filippeschi. All.: Roberto Casini.
TOSI: Di Mattia, Rossi, Riccieri, Papi, Donnini, Viareggi, Baldoni, Renai, Focardi, Puzzoli, Pelagi. A disp.: Nocentini, Cliruffi, Pandolfi, Benucci, Baggiani, Fantechi. All.: Andrea Fraini.

ARBITRO: Di Somma di Valdarno.

RETI: Lignite, Viareggi.

1-1; è questo il responso del campo della sfida tra Bagno a Ripoli e Tosi, al termine di una partita condizionata da un arbitraggio non adeguato, eseguito da un direttore di gara non in grado di tenere in mano le redini della sfida. Pronti, via e il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. Stortoni effettua un passaggio in profondità sul quale interviene Di Mattia in uscita. Il portiere non trattiene però la sfera che li viene sottratta da Corri che un attimo prima che possa calciare a rete sguarnita, viene atterrato dallo stesso Di Mattia. Il direttore di gara assegna il penalty, ma non punisce l'estremo difensore nemmeno con il cartellino giallo. Sul dischetto si presenta Lignite che, con una conclusione rasoterra potente ed angolata, batte Di Mattia, portando in vantaggio il Bagno a Ripoli. Trascorrono appena tre minuti ed ecco che i locali troverebbero il vantaggio con Baccini, bravo a recuperare la palla persa da Di Mattia in uscita, dopo uno scontro con il compagno, e a depositarla in fondo al sacco. Il direttore di gara rileva però un fallo ai danni del portiere e tra le proteste veementi dei padroni di casa che chiariscano come nessuno dei propri giocatori abbia avuto un contatto con l'estremo difensore, annulla la rete. La partita aumenta di intensità e con essa aumentano anche i falli sul terreno di gioco che, da ambo i lati, non vengono minimamente sanzionati dal direttore di gara con i dovuti cartellini. La sfida prosegue senza eccessive emozioni e, ad esclusione di una conclusione di Lignite da posizione defilata per i locali e di un tiro al volto di destro di Puzzoli per gli ospiti, non si annotano altre occasioni. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e dieci minuti dopo la ripresa del gioco, ecco un altro episodio dubbio. La retroguardia spazza via la sfera, spedendola nella tre quarti del Bagno a Ripoli verso la linea laterale. Sulla sfera arriva per primo Oleandro che mette il corpo per proteggerla dall'inserimento dell'esterno ospite per conquistare la rimessa laterale. La sfera esce dal terreno di gioco e successivamente i due calciatori cadono a terra. L'arbitro ravvisa un fallo del giocatore locale e assegna un calcio di punizione in favore del Tosi, tra l'incredulità dei presenti. La punizione viene battuta tesa in area di rigore, dove Casini viene preso in controtempo e viene anticipato da Viareggi che di testa, realizza la rete dell'1-1. Il Bagno a Ripoli prova allora a riversarsi in avanti e sfiora il gol con Lignite che, direttamente da calcio piazzato, colpisce la traversa. Il Tosi non riesce a ripartire in maniera convincente e pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Stortoni che sorvola per pochi centimetri la traversa. I padroni di casa non demordono e a dieci minuti dal termine tornano a rendersi pericolosi per mezzo di Di Simone che, servito in area da Staccioli, dopo che quest'ultimo aveva fallito una ghiotta chance, calcia alto sopra la traversa. Nel finale anche il neo entrato Filippeschi sfiora il gol, colpendo la sfera di testa all'altezza del primo palo su un corner di Lignite, sfiorando il palo per un soffio. Nonostante gli episodi più che sfavorevoli, il Bagno a Ripoli può in piccola parte sorridere, sapendo di rimanere la prima della classe, anche se in coabitazione con la Floria, laureandosi campione d'inverno per lo scontro diretto. Il Tosi ha guadagnato un punto importante, giocando con sacrificio e dedizione.

: per il Bagno a Ripoli ottime le prove del capitano Fabbrini e di Lignite, mentre per il Tosi è da nominare Viareggi, autore del gol del pareggio.

BAGNO A RIPOLI: Casini, Oleandro, Fabbrini, Martinelli, Corri, Baccini, Stortoni, Atzeni, Lignite, Iannaco, Savioli. A disp.: Nuti, Viciani, Boni, Di Simone, Ricci, Staccioli, Filippeschi. All.: Roberto Casini.<br >TOSI: Di Mattia, Rossi, Riccieri, Papi, Donnini, Viareggi, Baldoni, Renai, Focardi, Puzzoli, Pelagi. A disp.: Nocentini, Cliruffi, Pandolfi, Benucci, Baggiani, Fantechi. All.: Andrea Fraini. <br > ARBITRO: Di Somma di Valdarno. <br > RETI: Lignite, Viareggi. 1-1; &egrave; questo il responso del campo della sfida tra Bagno a Ripoli e Tosi, al termine di una partita condizionata da un arbitraggio non adeguato, eseguito da un direttore di gara non in grado di tenere in mano le redini della sfida. Pronti, via e il Bagno a Ripoli passa in vantaggio. Stortoni effettua un passaggio in profondit&agrave; sul quale interviene Di Mattia in uscita. Il portiere non trattiene per&ograve; la sfera che li viene sottratta da Corri che un attimo prima che possa calciare a rete sguarnita, viene atterrato dallo stesso Di Mattia. Il direttore di gara assegna il penalty, ma non punisce l'estremo difensore nemmeno con il cartellino giallo. Sul dischetto si presenta Lignite che, con una conclusione rasoterra potente ed angolata, batte Di Mattia, portando in vantaggio il Bagno a Ripoli. Trascorrono appena tre minuti ed ecco che i locali troverebbero il vantaggio con Baccini, bravo a recuperare la palla persa da Di Mattia in uscita, dopo uno scontro con il compagno, e a depositarla in fondo al sacco. Il direttore di gara rileva per&ograve; un fallo ai danni del portiere e tra le proteste veementi dei padroni di casa che chiariscano come nessuno dei propri giocatori abbia avuto un contatto con l'estremo difensore, annulla la rete. La partita aumenta di intensit&agrave; e con essa aumentano anche i falli sul terreno di gioco che, da ambo i lati, non vengono minimamente sanzionati dal direttore di gara con i dovuti cartellini. La sfida prosegue senza eccessive emozioni e, ad esclusione di una conclusione di Lignite da posizione defilata per i locali e di un tiro al volto di destro di Puzzoli per gli ospiti, non si annotano altre occasioni. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e dieci minuti dopo la ripresa del gioco, ecco un altro episodio dubbio. La retroguardia spazza via la sfera, spedendola nella tre quarti del Bagno a Ripoli verso la linea laterale. Sulla sfera arriva per primo Oleandro che mette il corpo per proteggerla dall'inserimento dell'esterno ospite per conquistare la rimessa laterale. La sfera esce dal terreno di gioco e successivamente i due calciatori cadono a terra. L'arbitro ravvisa un fallo del giocatore locale e assegna un calcio di punizione in favore del Tosi, tra l'incredulit&agrave; dei presenti. La punizione viene battuta tesa in area di rigore, dove Casini viene preso in controtempo e viene anticipato da Viareggi che di testa, realizza la rete dell'1-1. Il Bagno a Ripoli prova allora a riversarsi in avanti e sfiora il gol con Lignite che, direttamente da calcio piazzato, colpisce la traversa. Il Tosi non riesce a ripartire in maniera convincente e pochi minuti dopo rischia nuovamente sulla conclusione dalla distanza di Stortoni che sorvola per pochi centimetri la traversa. I padroni di casa non demordono e a dieci minuti dal termine tornano a rendersi pericolosi per mezzo di Di Simone che, servito in area da Staccioli, dopo che quest'ultimo aveva fallito una ghiotta chance, calcia alto sopra la traversa. Nel finale anche il neo entrato Filippeschi sfiora il gol, colpendo la sfera di testa all'altezza del primo palo su un corner di Lignite, sfiorando il palo per un soffio. Nonostante gli episodi pi&ugrave; che sfavorevoli, il Bagno a Ripoli pu&ograve; in piccola parte sorridere, sapendo di rimanere la prima della classe, anche se in coabitazione con la Floria, laureandosi campione d'inverno per lo scontro diretto. Il Tosi ha guadagnato un punto importante, giocando con sacrificio e dedizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli ottime le prove del capitano<b> Fabbrini</b> e di <b>Lignite</b>, mentre per il Tosi &egrave; da nominare<b> Viareggi</b>, autore del gol del pareggio.