VIRTUS RIFREDI: Braconi, Mazzocchi (75' Onofrietti), Colella, Zanobini, Celima, Crescioli, Pucci, Razzolini (65' Staccioli), Veracini D. (70' Caterino), Lippini (92' Borchi), Agresti. A disp. Veracini C., Conciarelli, Ermini, Mincarone, Sarcina. All. Stefano Gambera.
GIOVANI CALCIO VINCI: Piermaria, Corsinovi, Nencioni, Mori, Bartoli, Saadi, Bagni (65' Mazzanti), Rosi, Giovannuzzi (55' Grosso), Perri (80' Tabet), Brienza (90' Innocenti). A disp. Proetto, Poli. All. Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.
GOL: 59' Rosi.
NOTE: 64' espulso Rosi per somma di ammonizioni.

Prima vittoria del 2020 per il Giovani Calcio Vinci, che nel match di alta classifica contro la quotata Virtus Rifredi riesce ad imporsi in trasferta guadagnando tre punti che valgono anche il sorpasso al San Vincenzo a Torri in quarta posizione, nel pieno della zona play-off. Nel primo tempo è l'equilibrio a farla da padrone, la partita è contratta e combattuta e sono soltanto due le occasioni degne di nota: da un lato, al 12', è Perri a cercare il vantaggio per la formazione vinciana con un secco sinistro da dentro l'area sugli sviluppi di una mischia, ma il suo tiro è impreciso e sfila accanto al palo e si mantiene così la parità. Dopo una mezz'ora di miglior gestione del campo da parte degli ospiti, la Virtus Rifredi riesce a metter fuori la testa sfruttando la rapidità d'azione dei propri elementi offensivi e, spingendo sulle fasce, al 35' la compagine locale risponde con un'iniziativa di Damiano Veracini, che ha il merito di credere in un pallone destinato sul fondo appena dentro l'area e riesce a calciare a rete con una conclusione a sorpresa di esterno destro mirando il palo opposto, ma Piermaria è attento e mette con un gran riflesso in angolo la pericolosa traiettoria in diagonale dell'attaccante di casa. Qualche istante più tardi, quando corre il 40', un attimo di distrazione di Bartoli porta lo stesso Veracini a tu per tu col portiere vinciano, il quale però si supera nuovamente e para salvando lo 0-0 del primo tempo.
Nella ripresa i giallorossi ripartono meglio ma la lotta si concentra perlopiù a centrocampo fin quando, al 60', l'equilibrio viene spezzato: Corsinovi recupera palla a metà campo e si inserisce passando a Saadi che di prima serve Brienza, questi punta l'uomo e tira dal limite e sulla respinta corta e centrale di Braconi è Rosi il più lesto a catapultarsi sul pallone, mettendo in rete il tap-in vincente. Pochi minuti dopo il gol del vantaggio lo stesso Rosi viene però punito con un generoso secondo giallo e lascia in dieci i suoi, che a questo punto vengono messi a dura prova. La reazione della Virtus Rifredi è infatti rabbiosa, la partita si trasforma in un assedio ed il Giovani Calcio Vinci non può far altro che lottare e trincerarsi sulle proprie posizioni quasi senza metter fuori la testa. I padroni di casa si lanciano infatti un un'offensiva collettiva e cercano spesso la conclusione anche da fuori, specie coi tentativi di Zanobini e del nuovo entrato Staccioli che chiamano spesso Piermaria alla parata. Il baluardo a difesa della porta giallorossa tuttavia regge e le molte sfuriate della formazione di mister Gambera vengono contenute efficacemente seppur non senza qualche affanno, come quando all'83' Piermaria è costretto agli straordinari da una pregevole iniziativa di Agresti che è bravo a ricevere palla su di un lungo lancio dalle retrovie e a tirare dopo un secco dribbling in fase di controllo. Niente da fare, però, la parità non torna a campeggiare sul tabellone dei risultati ed alla fine dei minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria dell'orgoglioso Giovani Calcio Vinci.

: nella Virtus Rifredi sarebbe ingeneroso parlare dei singoli, ed allora si premia la prestazione di squadra del collettivo gialloblù che con un secondo tempo garibaldino ma sfortunato avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Nel Giovani Calcio Vinci, invece, sale certamente sugli scudi Piermaria, protagonista di questa vittoria a suon di parate ed interventi che si rivelano decisivi per questi importantissimi tre punti.

VIRTUS RIFREDI: Braconi, Mazzocchi (75' Onofrietti), Colella, Zanobini, Celima, Crescioli, Pucci, Razzolini (65' Staccioli), Veracini D. (70' Caterino), Lippini (92' Borchi), Agresti. A disp. Veracini C., Conciarelli, Ermini, Mincarone, Sarcina. All. Stefano Gambera.<br >GIOVANI CALCIO VINCI: Piermaria, Corsinovi, Nencioni, Mori, Bartoli, Saadi, Bagni (65' Mazzanti), Rosi, Giovannuzzi (55' Grosso), Perri (80' Tabet), Brienza (90' Innocenti). A disp. Proetto, Poli. All. Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br >GOL: 59' Rosi.<br >NOTE: 64' espulso Rosi per somma di ammonizioni. Prima vittoria del 2020 per il Giovani Calcio Vinci, che nel match di alta classifica contro la quotata Virtus Rifredi riesce ad imporsi in trasferta guadagnando tre punti che valgono anche il sorpasso al San Vincenzo a Torri in quarta posizione, nel pieno della zona play-off. Nel primo tempo &egrave; l'equilibrio a farla da padrone, la partita &egrave; contratta e combattuta e sono soltanto due le occasioni degne di nota: da un lato, al 12', &egrave; Perri a cercare il vantaggio per la formazione vinciana con un secco sinistro da dentro l'area sugli sviluppi di una mischia, ma il suo tiro &egrave; impreciso e sfila accanto al palo e si mantiene cos&igrave; la parit&agrave;. Dopo una mezz'ora di miglior gestione del campo da parte degli ospiti, la Virtus Rifredi riesce a metter fuori la testa sfruttando la rapidit&agrave; d'azione dei propri elementi offensivi e, spingendo sulle fasce, al 35' la compagine locale risponde con un'iniziativa di Damiano Veracini, che ha il merito di credere in un pallone destinato sul fondo appena dentro l'area e riesce a calciare a rete con una conclusione a sorpresa di esterno destro mirando il palo opposto, ma Piermaria &egrave; attento e mette con un gran riflesso in angolo la pericolosa traiettoria in diagonale dell'attaccante di casa. Qualche istante pi&ugrave; tardi, quando corre il 40', un attimo di distrazione di Bartoli porta lo stesso Veracini a tu per tu col portiere vinciano, il quale per&ograve; si supera nuovamente e para salvando lo 0-0 del primo tempo.<br >Nella ripresa i giallorossi ripartono meglio ma la lotta si concentra perlopi&ugrave; a centrocampo fin quando, al 60', l'equilibrio viene spezzato: Corsinovi recupera palla a met&agrave; campo e si inserisce passando a Saadi che di prima serve Brienza, questi punta l'uomo e tira dal limite e sulla respinta corta e centrale di Braconi &egrave; Rosi il pi&ugrave; lesto a catapultarsi sul pallone, mettendo in rete il tap-in vincente. Pochi minuti dopo il gol del vantaggio lo stesso Rosi viene per&ograve; punito con un generoso secondo giallo e lascia in dieci i suoi, che a questo punto vengono messi a dura prova. La reazione della Virtus Rifredi &egrave; infatti rabbiosa, la partita si trasforma in un assedio ed il Giovani Calcio Vinci non pu&ograve; far altro che lottare e trincerarsi sulle proprie posizioni quasi senza metter fuori la testa. I padroni di casa si lanciano infatti un un'offensiva collettiva e cercano spesso la conclusione anche da fuori, specie coi tentativi di Zanobini e del nuovo entrato Staccioli che chiamano spesso Piermaria alla parata. Il baluardo a difesa della porta giallorossa tuttavia regge e le molte sfuriate della formazione di mister Gambera vengono contenute efficacemente seppur non senza qualche affanno, come quando all'83' Piermaria &egrave; costretto agli straordinari da una pregevole iniziativa di Agresti che &egrave; bravo a ricevere palla su di un lungo lancio dalle retrovie e a tirare dopo un secco dribbling in fase di controllo. Niente da fare, per&ograve;, la parit&agrave; non torna a campeggiare sul tabellone dei risultati ed alla fine dei minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria dell'orgoglioso Giovani Calcio Vinci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Rifredi sarebbe ingeneroso parlare dei singoli, ed allora si premia la prestazione di squadra del collettivo giallobl&ugrave; che con un secondo tempo garibaldino ma sfortunato avrebbe sicuramente meritato il pareggio. Nel Giovani Calcio Vinci, invece, sale certamente sugli scudi Piermaria, protagonista di questa vittoria a suon di parate ed interventi che si rivelano decisivi per questi importantissimi tre punti.