GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Traina, Natali, Gammuto, Pezzatini, Sorini, Riccomi, Bellini, Malacarne, Cervellati, Cozzi, Zillotti, Travezano Ordinola, Angelini. All.: Federico Flosi
P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Leka, Gargini, Delfino, Benabdallah, Mosti, La Polla, Martini, Fasulo, Panchetti, Ricciarelli. All.: Massimiliano Arcangeli.

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Malacarne, aut. Benabdallah.

Vittoria casalinga dei Giovani Calciatori sul P.S.B. Pistoia al Loik di Monsummano. I Giovani Calciatori provano subito ad andare a rete già dal calcio d'inizio con Gammuto, Nenciarini para senza difficoltà. I Giovani Calciatori pressano alti con continuità cercando di mettere in difficoltà sia il centrocampo che la linea difensiva del P.S.B. che, nonostante le pesanti assenze, tiene bene il ritmo impostato dagli avversari e riesce ad esprimere notevoli azioni offensive. Al 28' arriva la rete del vantaggio per i Giovani Calciatori, Cervellati calcia a rete, Nenciarini para ma non trattiene la palla, Malacarne, completamente solo, raccoglie e piazza la palla in rete beffando tutti. Il primo tempo si conclude 1-0. Secondo tempo con il P.S.B. subito in attacco ma con scarsi risultati, difficile passare il centrocampo dei Giovani Calciatori, molto attento e chiuso, pronto sempre al raddoppio dell'uomo impedendo agli ospiti di poter salire e di scambiare la palla. Al 38' minuto del secondo tempo arriva la seconda rete dei Giovani Calciatori: Gammuto calcia a rete, Nenciarini si piazza bene in linea, Benabdallah tocca di tacco e devia la palla in rete. Partita che finisce 2-0: buona prestazione dei Giovani Calciatori, con un incontenibile Gammuto onnipresente in tutto il campo, che escono vincitori meritevoli di aver sfruttato per il primo goal un errore del P.S.B. e fortunati nella seconda rete trovata per la deviazione di Benabdallah. Ospiti meritevoli sicuramente di un risultato diverso, almeno il pari, per quanto fatto durante tutta la partita.

S.N. GIOV.CALCIATORI: Di Bari, Traina, Natali, Gammuto, Pezzatini, Sorini, Riccomi, Bellini, Malacarne, Cervellati, Cozzi, Zillotti, Travezano Ordinola, Angelini. All.: Federico Flosi<br >P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Leka, Gargini, Delfino, Benabdallah, Mosti, La Polla, Martini, Fasulo, Panchetti, Ricciarelli. All.: Massimiliano Arcangeli.<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Malacarne, aut. Benabdallah. Vittoria casalinga dei Giovani Calciatori sul P.S.B. Pistoia al Loik di Monsummano. I Giovani Calciatori provano subito ad andare a rete gi&agrave; dal calcio d'inizio con Gammuto, Nenciarini para senza difficolt&agrave;. I Giovani Calciatori pressano alti con continuit&agrave; cercando di mettere in difficolt&agrave; sia il centrocampo che la linea difensiva del P.S.B. che, nonostante le pesanti assenze, tiene bene il ritmo impostato dagli avversari e riesce ad esprimere notevoli azioni offensive. Al 28' arriva la rete del vantaggio per i Giovani Calciatori, Cervellati calcia a rete, Nenciarini para ma non trattiene la palla, Malacarne, completamente solo, raccoglie e piazza la palla in rete beffando tutti. Il primo tempo si conclude 1-0. Secondo tempo con il P.S.B. subito in attacco ma con scarsi risultati, difficile passare il centrocampo dei Giovani Calciatori, molto attento e chiuso, pronto sempre al raddoppio dell'uomo impedendo agli ospiti di poter salire e di scambiare la palla. Al 38' minuto del secondo tempo arriva la seconda rete dei Giovani Calciatori: Gammuto calcia a rete, Nenciarini si piazza bene in linea, Benabdallah tocca di tacco e devia la palla in rete. Partita che finisce 2-0: buona prestazione dei Giovani Calciatori, con un incontenibile Gammuto onnipresente in tutto il campo, che escono vincitori meritevoli di aver sfruttato per il primo goal un errore del P.S.B. e fortunati nella seconda rete trovata per la deviazione di Benabdallah. Ospiti meritevoli sicuramente di un risultato diverso, almeno il pari, per quanto fatto durante tutta la partita. S.N.