CALDINE: Bianchini, Vallesi, Marini, Petruzzi, Bonomo, Campanelli, Ali, Tagliaferri, Degl'Innocenti, Cortale, Dominici. A disp.: Aiazzi, Pierattini, Bruni, Dell'Aiuto, Rondinelli, Costa. All.: Filippo Bugli.
FLORIA 2000: Corradini, Lai, Eligiati, Fabbrini, Porciatti, Donati, Germinario, Pesci, Vaiano, Tirinnanzi, Darboe. A disp.: Mastro Giacomo, Bertini, Ruini, Lotti, Giorgi, Francini, Benvenuti. All.: Massimiliano Zuzzi.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: Dominici, Vaiano, Tirinnanzi, Benvenuti.

Se la aggiudica la Floria 2000 l'ultima partita del girone d'andata, battendo a domicilio un Caldine coriaceo che non ha reso facile ai ragazzi di mister Zuzzi conquistare i tre punti. La partita si dimostra vivace sin dal principio, con le due squadre che lottano su ogni pallone, non concedendo un centimetro agli avversari. Come spesso accade in queste partite, la prima occasione degna di nota, corrisponde al gol. Il Caldine conquista un calcio di punizione dai venticinque metri; sul punto di battuta si presenta Dominici che, con una conclusione potente, prende di sorpresa Corradini, siglando la rete dell'1-0. Dopo il gol la partita continua in perfetto equilibrio, sotto una direzione di gara non perfetta che lascia correre molto il gioco. La Floria continua a proporre un gioco palla a terra, ma non riesce a scardinare un'attenta retroguardia locale che non concede spazi agli avversari. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la Floria 2000 trova immediatamente il pareggio con Vaiano che, dopo aver triangolato con un compagno, conclude in maniera angolata, trafiggendo Bianchini. Il pareggio riaccende la sfida che aumenta di intensità sino a quando, sette minuti più tardi, la Floria ribalta il risultato. La rete del momentaneo 1-2 porta la firma di Tirinnanzi, bravo a sfruttare una finta di Vaiano per concludere di testa laddove Bianchini non può arrivare. I due allenatori optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra di gioco e a dieci minuti dal termine è proprio il neo entrato Costa ad avere la chance del pareggio, ma la sua conclusione è troppo angolata e termina fuori. La squadra ospite incoraggiata dal vantaggio alza il proprio baricentro e nel finale trova la rete del definitivo 1-3 con il nuovo acquisto Benvenuti, la cui conclusione termina nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. Con questo successo la Floria 2000 riaggancia il Bagno a Ripoli in cima alla classifica, mentre il Caldine, nonostante la sconfitta, è ancora in piena lotta per la zona play off.

: nel Caldine ottime le prove di Cortale e Bonomo. Per la Floria sono da menzionare Lai e Donati, precisi in fase difensiva.

CALDINE: Bianchini, Vallesi, Marini, Petruzzi, Bonomo, Campanelli, Ali, Tagliaferri, Degl'Innocenti, Cortale, Dominici. A disp.: Aiazzi, Pierattini, Bruni, Dell'Aiuto, Rondinelli, Costa. All.: Filippo Bugli.<br >FLORIA 2000: Corradini, Lai, Eligiati, Fabbrini, Porciatti, Donati, Germinario, Pesci, Vaiano, Tirinnanzi, Darboe. A disp.: Mastro Giacomo, Bertini, Ruini, Lotti, Giorgi, Francini, Benvenuti. All.: Massimiliano Zuzzi. <br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: Dominici, Vaiano, Tirinnanzi, Benvenuti. Se la aggiudica la Floria 2000 l'ultima partita del girone d'andata, battendo a domicilio un Caldine coriaceo che non ha reso facile ai ragazzi di mister Zuzzi conquistare i tre punti. La partita si dimostra vivace sin dal principio, con le due squadre che lottano su ogni pallone, non concedendo un centimetro agli avversari. Come spesso accade in queste partite, la prima occasione degna di nota, corrisponde al gol. Il Caldine conquista un calcio di punizione dai venticinque metri; sul punto di battuta si presenta Dominici che, con una conclusione potente, prende di sorpresa Corradini, siglando la rete dell'1-0. Dopo il gol la partita continua in perfetto equilibrio, sotto una direzione di gara non perfetta che lascia correre molto il gioco. La Floria continua a proporre un gioco palla a terra, ma non riesce a scardinare un'attenta retroguardia locale che non concede spazi agli avversari. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la Floria 2000 trova immediatamente il pareggio con Vaiano che, dopo aver triangolato con un compagno, conclude in maniera angolata, trafiggendo Bianchini. Il pareggio riaccende la sfida che aumenta di intensit&agrave; sino a quando, sette minuti pi&ugrave; tardi, la Floria ribalta il risultato. La rete del momentaneo 1-2 porta la firma di Tirinnanzi, bravo a sfruttare una finta di Vaiano per concludere di testa laddove Bianchini non pu&ograve; arrivare. I due allenatori optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la manovra di gioco e a dieci minuti dal termine &egrave; proprio il neo entrato Costa ad avere la chance del pareggio, ma la sua conclusione &egrave; troppo angolata e termina fuori. La squadra ospite incoraggiata dal vantaggio alza il proprio baricentro e nel finale trova la rete del definitivo 1-3 con il nuovo acquisto Benvenuti, la cui conclusione termina nel sette, rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. Con questo successo la Floria 2000 riaggancia il Bagno a Ripoli in cima alla classifica, mentre il Caldine, nonostante la sconfitta, &egrave; ancora in piena lotta per la zona play off. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Caldine ottime le prove di<b> Cortale</b> e<b> Bonomo</b>. Per la Floria sono da menzionare <b>Lai</b> e <b>Donati</b>, precisi in fase difensiva.